Не нужно уподобляться. Со своей стороны можно ведь по закону поступать, беда в том что закон не для асех
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
domovoj
- Поставщик контента
-
lucky
-
vladber
Украина 8
Нет, наш брат. Индоевропеец, восточная группа.
Спойлер
-
domovoj
- Поставщик контента
Украина 8
Сказали, что завезут индийцев, для спасения рынка труда. И вот что получилось 
-
vladber
Украина 8
Скоро...:

-
light_gray
-
Наталья Владимировна
Украина 8
https://t.me/geranium_chronicles/67179
Вечером произошел интересный эпизод.
По версии Нафтогаза в 22:00, тремя баллистическими ракетами был атакован объект Нафтогаза в Днепропетровской области.
Но, нигде ракеты не фиксировались... В мониторинговых каналах тишина гробовая.
Интрига
По версии Нафтогаза в 22:00, тремя баллистическими ракетами был атакован объект Нафтогаза в Днепропетровской области.
Интрига
-
vladber
Украина 8
А как "мониторинговые каналы" фиксируют (могут фиксировать) баллистику? Это не закрытая информация, не прендназначенная для оперативного распространения в открытые источники?Наталья Владимировна писал(а): 19 май 2026, 11:14 Но, нигде ракеты не фиксировались... В мониторинговых каналах тишина гробовая.
-
jekagm
-
light_gray
-
Кастян
Украина 8
оссспади, да это обычная деза. сама посуди - ентирнет отключен, телеграм запрещен, война не объявлена уже как шестой год пошел, наши наступают, а кастрюлеголовым воевать нечем и вообще мы их за три дня уже раза три с половиной как победили.Наталья Владимировна писал(а): 19 май 2026, 11:14 https://t.me/geranium_chronicles/67179
Интрига![]()
нормальные новости надо смотреть по 1 каналу, а не в
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
Наталья Владимировна, вот смотри какие новости в нормальном духоскрепном Майл.ру пишут:
"МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Астролог экс-руководителя офиса Владимира Зеленского Андрея Ермака предсказала главе киевского режима сложный 2026 год и борьбу не на жизнь, а на смерть, выяснил корреспондент РИА Новости, изучив соцсети гадалки."
https://news.mail.ru/politics/70937534/ ... ner_id=112
"МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Астролог экс-руководителя офиса Владимира Зеленского Андрея Ермака предсказала главе киевского режима сложный 2026 год и борьбу не на жизнь, а на смерть, выяснил корреспондент РИА Новости, изучив соцсети гадалки."
https://news.mail.ru/politics/70937534/ ... ner_id=112
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Этьен
Украина 8
У РИА Новости нет более надежных источников информации, чем соцсети гадалки?Кастян писал(а): 19 май 2026, 12:18 "МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Астролог экс-руководителя офиса Владимира Зеленского Андрея Ермака предсказала главе киевского режима сложный 2026 год и борьбу не на жизнь, а на смерть, выяснил корреспондент РИА Новости, изучив соцсети гадалки."
-
Кастян
Украина 8
-
skardin1987
Украина 8
Задержаны два завербованных СБУ выходца из "стран ближнего зарубежья", подорвавших БПЛА на территории воинской части в Воронежской области, сообщили в ФСБ.
"По заданию украинских спецслужб злоумышленники прибыли в Воронежскую область для изъятия оснащенных взрывчатым веществом FPV-дронов, а затем активировали и осуществили подрыв одного из БПЛА на территории воинской части региона", — следует из сообщения ведомства.
Отмечается, что ранее по поручению куратора они выполняли задания, связанные с приобретением зарегистрированных на подставных лиц сим-карт и проверкой на конкретных участках местности уровня сигнала мобильных операторов связи.
Возбуждены уголовные дела. Фигуранты арестованы.
...
-
Кастян
Украина 8
а те, кто проверял документы этих "иностранных специалистов"?
-
Вело-рок
-
Кастян
Украина 8
какая уникальная технология - нанять чиновника, который за 75 рублей в месяц и 100500 рублей взяток пропустит на границе иностранного специалиста, который за обещание озолотиться купит китайскую симку, дрон и подорвет объект стоимостью от нескольких десятков лямов, которые в последствии строители снесут, а на его останках за 100500 ярдов государственных денег возведут новый, чтобы потом его выкупили рядовые граждане за счет кабальной ипотеки, отчислениях своих налогов и... обещанных пенсий.
ГЕНИАЛЬНО!

Последний раз редактировалось Кастян 19 май 2026, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Местный я
Украина 8
А в голову не приходит, то, что документы у них в порядке