Про школу и образование
-
Трампампам
Про школу и образование
взрослому.
-
A_N_D_R_E_I
Про школу и образование
2 закончил
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Ирен75
Про школу и образование
A_N_D_R_E_I, с 3 го уже можно отправлять. Свобода должна даваться дозированно.
А то у меня есть такие мамы в окружении,которые возят старшеклассников. На вопрос зачем? Ответ: так он не будет успевать везде... школа, репетиторы, кружки. А может просто мама себе такие дела придумывает, чтобы дома не сидеть. При том это мальчики.
А то у меня есть такие мамы в окружении,которые возят старшеклассников. На вопрос зачем? Ответ: так он не будет успевать везде... школа, репетиторы, кружки. А может просто мама себе такие дела придумывает, чтобы дома не сидеть. При том это мальчики.
-
Видка
Про школу и образование
Ирен75 писал(а): 02 июн 2022, 09:28 Не про школу. Но всё понятно как земля у нас распределяется. Зайцев И. пытается разобраться...
Оффтопик
Но-но...
Разбирается.
Напротив Планеты через дорогу незаконно отстроили Макдональдс и второй ангар - под автосалон.
Глисков, приезжал по просьбам жителей, на 8-ке был репортаж, в прокуратуру писали.
Землю взяли в аренду под строительство сетей, потом переделали договор под организацию, принимающую плату от населения за ресурсы, в результате построили Макдональдс и помещение под автосалон
Разбирается.
Напротив Планеты через дорогу незаконно отстроили Макдональдс и второй ангар - под автосалон.
Глисков, приезжал по просьбам жителей, на 8-ке был репортаж, в прокуратуру писали.
Землю взяли в аренду под строительство сетей, потом переделали договор под организацию, принимающую плату от населения за ресурсы, в результате построили Макдональдс и помещение под автосалон

Последний раз редактировалось Видка 02 июн 2022, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ирен75
Про школу и образование
Видка, это просто ответ для тех кто не понимает при чём тут власть... там такие схемы. 
-
A_N_D_R_E_I
Про школу и образование
если между делом, почему нет? Я на обед приезжаю домой, пообедал, младшего в школу закинул по дороге, если со старшим расписание совпадает, то и его тоже. Так же и вечером, супруга приезжает за младшим, и старшего заодно подхватываетИрен75 писал(а): 02 июн 2022, 09:45 А то у меня есть такие мамы в окружении,которые возят старшеклассников
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Ирен75
Про школу и образование
A_N_D_R_E_I, а как же самостоятельность? Поверь дети тебе потом спасибо не скажут.
Про гиперопеку в курсе наверное?
Про гиперопеку в курсе наверное?
-
Кхалиси
Про школу и образование
1,5 км от школы до дома. 2 класс. Ходит туда-обратно сам. Ещё и на тренировку сам топает. Но у нас проблемы с обучением были, тк учителя в новой школе никакие. И в началке предложили репетиторство. Дома сама подтянула.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Ирен75
Про школу и образование
Кхалиси, отлично! Растишь нормального пацана, а не мамкиного хлюпика 
-
A_N_D_R_E_I
Про школу и образование
так ему не каждый день же фартит, что расписание совпадает
ПС в мае каждую субботу самостоятельно на электричке на дачу ездил. Мы утром уезжали, а у него до обеда учеба. С учебы домой обедать, потом на автобусе до путепровода, покупает билет, прыг в электричку и поехал
-
Ирен75
Про школу и образование
A_N_D_R_E_I, ну тоже хорошо. Ноги надо прокачивать. 
-
A_N_D_R_E_I
Про школу и образование
жалуется, электрички полные, мест мало свободных. Я говорю, сына, ты при советском союзе по утрам еще никогда не ездил, там счастьем было просто попасть в тамбур
-
Слон
Про школу и образование
Когда я в школе учился, то сначала до нее было километр идти, а когда переехали - 2,5 км...
Да, времена были другие, хотя тоже всякого хватало. Ничего - ходили и учились...
Да, времена были другие, хотя тоже всякого хватало. Ничего - ходили и учились...
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Слон
Про школу и образование
Странная карта переполненности, кстати - на ней Гимназии 5 вообще нет
-
Ирен75
Про школу и образование
A_N_D_R_E_I, да я тоже помню как в электричке на дачу ездили. Мне не понравилось.
Слон, времена всегда одинаковые. Но были более самостоятельные. Без сотовых телефонов. Сейчас дети каждый шаг докладывают родителям.
Слон, времена всегда одинаковые. Но были более самостоятельные. Без сотовых телефонов. Сейчас дети каждый шаг докладывают родителям.
-
Слон
Про школу и образование
Ну а то, что учителей не хватает - не удивительно. При таких ЗП, хорошо, что столько есть. Не хотят выпускники педа работать за МРОТ - не для того 3-5 лет учились... Племяшка заканчивает - хотела в школе работать, все практики проработала - зовут с распростертыми объятиями, но она не представляет как столько работать и жить на 18 тыр
-
Ирен75
Про школу и образование
Слон, выпускникам только репетиторами работать. Или ждать открытия частных школ с соответствующей зп.
-
Слон
Про школу и образование
могу ошибаться, но мне кажется, что репетитором может быть только опытный педагог, а не свежевыпущенный - тогда будет эффект. А так лотерея. Но это именно мое видение вопроса.