Я не могу цензурно комментировать эту тупость
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Я не могу цензурно комментировать эту тупость
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
zay, ты считаешь,что графу национальность в паспорте правильно убрали? Да никогда они не будут россиянами. Разные религии,культура,обычаи и тд.
ты о чём? Им просто сейчас выгодно жить в России. Не слышала,чтобы в союзных республиках маткапитал раздавали и медицина на уровне была. Там транспорт любимый это ишак в горном селе.Справедливым наказанием и справедливым отношением
-
zay
У нас всё очень плохо.
Казань - россияне? А Якутия? Чукотка?Ирен75 писал(а): 18 сен 2021, 20:11 Да никогда они не будут россиянами. Разные религии,культура,обычаи и тд.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
zay, так пусть вернут графу национальность. Будет написано чукча,татарин, азербайджанец и тд.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
zay, ты в Казань съезди и спроси россияне они или нет. Не зря же говорят незваный гость хуже татарина. Кстати тоже стараюсь не общаться с этой нацией.
-
zay
У нас всё очень плохо.
тебе это зачем?Ирен75 писал(а): 18 сен 2021, 20:14 zay, так пусть вернут графу национальность. Будет написано чукча,татарин, азербайджанец и тд.
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Бьют то не по паспорту а по морде
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
zay, а чтобы не забывали откуда они. И не россияне они. На Красную площадь в Новый год посмотри кто там празднует. Нет уже давно 15 союзных республик. Пусть у себя экономику поднимают.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Ирен75, для меня любой националист - личность ограниченная.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Кто сделал так, что они ломанулись сюда? А кто сделал, что у нас без мигрантов целые отрасли страдают?Ирен75 писал(а): 18 сен 2021, 21:52 zay, а чтобы не забывали откуда они. И не россияне они. На Красную площадь в Новый год посмотри кто там празднует. Нет уже давно 15 союзных республик. Пусть у себя экономику поднимают.
-
Ender
-
ref13
У нас всё очень плохо.
Ирен75,

Ирен75 писал(а): 18 сен 2021, 21:52 а чтобы не забывали откуда они. И не россияне они. На Красную площадь в Новый год посмотри кто там празднует. Нет уже давно 15 союзных республик. Пусть у себя экономику поднимают.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Это про 30 или 20 лет назад речь идётalex_doctor писал(а): 18 сен 2021, 23:04 По хорошему надо как?
Начинают вату катать на русских в казахстане? первый инцидент, и 300 последних вьехавших и получивших гражданство - в течении 24 часов депортируются.
Берут только мыльно-рыльное. Движимое и недвижимое имущество национализируется. Чемодан- вокзал-домой.
То же самое и с другими республиками.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Наши братья из ближнего зарубежья понимают только силу. Доброту они за слабость принимают. Заяц конечно может чесать за дружбу народов, но не нам, а родственникам изнасилованной и убитой таджиками в Подмосковье пенсионерки.
Ему в этом дисмпуте поможет Антон Чигур, его вопросы чего они ломанулись сюда весьма будут актуальны.
Ему в этом дисмпуте поможет Антон Чигур, его вопросы чего они ломанулись сюда весьма будут актуальны.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Кедр, Тебе какая половая разница, насильник таджик или русский?
Скажи спасибо текущей власти с путиным во главе, для которого убыль населения восполняют мигранты, за чартерные поезда и прочую политику, поставившую рф в зависимость от мигрантов
Этот тебе милее?Две 10-летние школьницы пропали 7 сентября в Кузбассе. 41-летний Виктор Пестерников, отсидевший за изнасилование, признался в совершении преступления. Он показал, где спрятал тела.
Скажи спасибо текущей власти с путиным во главе, для которого убыль населения восполняют мигранты, за чартерные поезда и прочую политику, поставившую рф в зависимость от мигрантов
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
конечно нет
Откуда дровишки ?(с)
походу в голову как снаряд влетела
я бы ее отменил . Ну какая социальная пенсия алкашке ни дня не работавшей ? С чего ее платить ? С наших отчислений ?Тигренок писал(а): 18 сен 2021, 11:20 Ирен75, насколько я помню социальная на пять лет позже, многие до неё тупо не доживут
Возраст для выхода на социальную пенсию — 65 лет для женщин и 70 лет для мужчин. Так будет с 2028 года, до этого действует переходный период и на пенсию можно выйти раньше.
это ж не трудовая пенсия , а халява .
есть тут у нас с судимостью один на форуме .Ирен75 писал(а): 18 сен 2021, 16:43 alex_doctor, вот а потом им гражданство,соцгарантии,ипотека и тд. Жалко,что многие забыли как в 90-е они русских выгоняли из своих республик.А сейчас сами к нам приехали ещё и свой аул тащат. Какая же память то короткая.
Я принципиально не беру на работу тоже россиян. Хотя они просятся. Я лучше русского с судимостью возьму и дам шанс на реабилитацию, чем тоже россиян.
В чем работа то заключается ?
знаю одну форумчанку у нее муж настоящий якут
Неделю в КБР . Тут ни одного из Средней Азии нет .
К русским как то не очень относятся тут если что
На меня смотрят а ты откуда родом ?
Отец с Грозного , мать чувашка с Сяты Марги ну вот и думайте откуда я .
Националистов , кстати , не люблю .
Бог всех создал равными , но некоторые смотрю считают себя ровнее.
Не общаюсь с мудаками.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Лютый,
ты про мужа Тигрёнка?знаю одну форумчанку у нее муж настоящий якут
-
domovoj
- Поставщик контента
-
domovoj
- Поставщик контента