Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
mezze, ну что вы так торопитесь то .
Дела доделают , станции , жд , поезда и все что надо продадут .
Или уже все ?
Или уже все ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
по моему сейчас призыв лет до 30 хотели сделать .Mauler писал(а): 16 мар 2023, 00:48 Старый, ну, смотри - гражданин техан заканчивает в 18-19 лет, в 24 - уже специалист, раз 5-7 лет. Призыв до 27 включительно.
А в целом согласен - 5-7 лет в непростой профессии опыта - это совсем разные люди на входе и выходе будут, даже по себе вижу.![]()
я и сейчас то по прошествии 35 лет в гаечках не все знаю и умею .Старый писал(а): 16 мар 2023, 00:42 Одни вопросы, бронь для оборонщиков от призыва, видимо классные специалисты призывного возраста нынче куют у нас щит родины, я себя стал считать неплохим спецом по сварке, лет через 5-7.![]()
Хотя безусловно знаю очень и очень многое .
Но как Палыч с закрытыми глазами капиталку двигателя не сделаю .
Хотя как человек 35 лет крутящий гаечки скажу : никто не сделает .
Кроме Палыча конечно .
Рекламщика , кстати , видел .
Обещать не значит пойти .
Не общаюсь с мудаками.
-
ТоварищМайор
Кто пошел, кто остался ?
Лютый, а не ты ли в грудь бил, что если на нашу территорию зайдут то ты первый пойдёшь? Тут недавно вроде кто то заходил? Или это другое?
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Magic
Кто пошел, кто остался ?
У тебя как с причинно следственными связями дела обстоят?
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Многие путают теплое с мягким, пропаганда
-
Magic
Кто пошел, кто остался ?
ТоварищМайор
Это если на понятном для вас языке:
К тебе ворвалиаь в квартиру. Избили близких, но как только ты начинаешь давать отпор и отвечаешь ему тем же, он кричит
"Это нечестно, мы так не договаривались, да вы батенька, ахрессор
"
Это если на понятном для вас языке:
К тебе ворвалиаь в квартиру. Избили близких, но как только ты начинаешь давать отпор и отвечаешь ему тем же, он кричит
"Это нечестно, мы так не договаривались, да вы батенька, ахрессор
-
Magic
Кто пошел, кто остался ?
Людям головы задурили, хотя готовили не один год, это было несложно
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
кто про что , а вшивый про баню
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
я что то пропустил ?ТоварищМайор писал(а): 16 мар 2023, 08:52 Лютый, а не ты ли в грудь бил, что если на нашу территорию зайдут то ты первый пойдёшь? Тут недавно вроде кто то заходил? Или это другое?
На нас напала соседняя страна ?
Какие то наши города и села заняла ?
и что много из местных с задуренными головами ушло ?
Не общаюсь с мудаками.
-
ТоварищМайор
Кто пошел, кто остался ?
Ахахахх
Раньше так говорил, тут в брянской области ребенка ранили, мужичка убили. Ладно ты Херсон, Запорожье не считаешь российскими. Но брянск российский не?Лютый писал(а): 05 май 2022, 12:57 Против войны и любого насилия всегда был , но если враг нападет на нашу страну я конечно пойду ее защищать .
Херсон, не? Ты уже в пути в военкомат надеюсь? Или это другое? Как другим в упрек слова ставить, так первый, а как за свои ответить - так новые условия появляются
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
есть регион, повестки нет.Если нет вашего региона, сообщите на горячую линию.
-
skardin1987
Кто пошел, кто остался ?
На спецоперацию из Красноярского края отправились около 10 тысяч человек. Об этом на сессии Заксобрания 16 марта заявил краевой уполномоченный по правам человека Марк Денисов.
Денисов сказал, что сейчас «принято проводить параллели» спецоперации с Афганистаном и с Чечней, но это, по его мнению, «неверный путь».
— За 10 лет афганской войны через боевые действия прошли 4500 красноярцев. 181 из них погиб, сотни получили ранения, — сказал Марк Денисов. — Почти все вернулись с тяжелейшим посттравматическим синдромом, который потом аукнулся ростом числа суицидов, алкоголизацией, осложнением криминогенной обстановки. Всё это потом получило название «афганский синдром».
По словам омбудсмена, только за первый год спецоперации с февраля 2022 года на фронт «по разным каналам» (добровольцы, мобилизованные и так далее) ушли «до 10 тысяч красноярцев».
— Безвозвратные санитарные потери уже превышают весь афганский период, — заявил Денисов, не уточнив число погибших и раненых жителей края. — Это только начало. [Спецоперация] будет долгой.
Ранее представители властей не говорили, сколько жителей края в целом участвуют и участвовали в спецоперации.
...
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
сходи сам запишись,.а нет кто тогда будет делать гешефт..Evgen23 писал(а): 16 мар 2023, 17:56есть регион, повестки нет.Если нет вашего региона, сообщите на горячую линию.
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
ловят рыбку в мутной воде,и кричат надо вперед..а как до дела доходит у них лапки и другое..государство ждет своих героев, а они .......Лютый писал(а): 16 мар 2023, 08:36 mezze, ну что вы так торопитесь то .
Или уже все ?
-
Дед ВВ
Кто пошел, кто остался ?
Всё истерите кто пошёл,а кто нет?
Ну и как успехи?
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
А кто это?
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
опять мы. когда же они соберутся кодлой журналистов во главе с соловьем и пойдут отваёвывать дачи свои. достали уже со своим МЫ... КОГДА ВЫ