По ходу, победа тов. Пендосами одержана. Можно прекращатьМОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран стал "проигравшим" на Ближнем Востоке и будет таковым еще много десятилетий, пока не сдастся или не потерпит полный крах.
"Они (Иран - ред.) стремились захватить Ближний Восток и править им. Это первый случай за тысячи лет, когда Иран проиграл соседним ближневосточным странам. Они сказали: "Спасибо, президент Трамп". Я ответил: "Пожалуйста!". Иран больше не "задира Ближнего Востока", он, вместо этого, "проигравший Ближнего Востока" и будет им еще много десятилетий, пока не сдастся или, что более вероятно, не потерпит полных крах!", - написал Трамп в соцсети Truth Social.
Восток дело тонкое... Сирия, Ливия и тд.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
-
Lirix
- Предупреждения: 1
в прошлый раз прикольно все завершилось. каждая сторона объявила себя победителем и на этом разошлись 
-
mika
Циркон, специально против авианосцев проектировали.
Кстати когда орешник и циркон на видео снимали, они как-то намного быстрее иранского «гиперзвука» заземлялись. Прямо в разы.
-
wipe
На этой неделе армия США неожиданно прервала учения элитной 82-й воздушно-десантной дивизии в Луизиане. Это может косвенно указывать на подготовку Пентагоном возможной наземной операции против Ирана, пишет The Washington Post со ссылкой на источники.
82-я воздушно-десантная дивизия, дислоцированная на базе Форт-Брэгг в Северной Каролине, включает боевое соединение численностью примерно 4–5 тысяч военнослужащих. Подразделение считается силами быстрого реагирования и способно быть переброшено в любую точку мира в течение 18 часов после получения приказа, отмечает издание.
-
wipe
Несущественно
-
wipe
Трамп заявил, что США сегодня могут нанести серьёзный удар по Ирану.
По его словам, под удар могут попасть районы и группы людей, которые ранее не считались целями американских атак.
-
wipe
-
Euphoria
чет уже и тут застой стал какой-то 
-
Советник
Пора возвращаться в укроветку - там поди уже и переехов с такситами, всех из бана отпустили.чет уже и тут застой стал какой-то
-
ManYacK
-
ManYacK
Тигеран за три дня?
-
Lirix
ManYacK, на картинке хиджабы не покрывают лицо. какая фантазия? там фото примерно 12 летних девочек.
я понимаю тебе может быть показаться что это нормально, это взрослые женщины и т.п. ты же маньяк
но я в детях да, разбираюсь, как отец
я понимаю тебе может быть показаться что это нормально, это взрослые женщины и т.п. ты же маньяк
но я в детях да, разбираюсь, как отец
-
ManYacK
я поражён твоей богатой фантазией... будь поосторожней с этим. Но допустим ты прав... и что?
-
Lirix
вот это ты лучше свои фантазии что находиться в окружении 12 летних девочек и считать это раем нормально лучше будь поосторожнее.ManYacK писал(а): 07 мар 2026, 20:45 я поражён твоей богатой фантазией... будь поосторожней с этим. Но допустим ты прав... и что?
-
Euphoria
Lirix писал(а): 07 мар 2026, 20:44 я понимаю тебе может быть показаться что это нормально, это взрослые женщины и т.п. ты же маньяк
-
Парфен Рогожин
-
Советник
А что 12-летние внучки, юные девочки и девушки, не могут ухаживать за пожилым родственником, за дедушкой?
Они не могут готовить ему еду, кормить его при необходимости, подавть нужные вещи, помогать одеваться и обуваться, сопровождать его на прогулках?
Они не могут проводить с ним время, беседовать, слушать его истории, нравоучения, духовные трактаты?
Они не могут читать ему книги, приносить лекарства, проверять их приём по графику?
Разве в вашем православном христианском религиозном и жизненном историческом укладе - нет места для помощи старым от малых?
Ваш народ испокон века так жил, родовыми семейными общинами, дети и подростки например жевали еду старикам, у которых не было уже своих зубов.
Вы почему всё свели к каким-то изращениям? Cогласно своего взгляда на жизнь?
Вы вот так представляете себе взаимоотношения разных поколений - детей, подростков и стариков?
Они не могут готовить ему еду, кормить его при необходимости, подавть нужные вещи, помогать одеваться и обуваться, сопровождать его на прогулках?
Они не могут проводить с ним время, беседовать, слушать его истории, нравоучения, духовные трактаты?
Они не могут читать ему книги, приносить лекарства, проверять их приём по графику?
Разве в вашем православном христианском религиозном и жизненном историческом укладе - нет места для помощи старым от малых?
Ваш народ испокон века так жил, родовыми семейными общинами, дети и подростки например жевали еду старикам, у которых не было уже своих зубов.
Вы почему всё свели к каким-то изращениям? Cогласно своего взгляда на жизнь?
Вы вот так представляете себе взаимоотношения разных поколений - детей, подростков и стариков?
-
DGV
безусловно могут, но почему их кличут гуриями?Советник писал(а): 07 мар 2026, 21:08 что 12-летние внучки, юные девочки и девушки, не могут ухаживать за пожилым родственником, за дедушкой?
-
DGV
Оказывается иранцы по оаэ ракет запустили в примерно 5 раз больше, чем по израилю.
Я их понимаю - до оаэ рукой подать, а до израиля ещё долететь надо.
Я их понимаю - до оаэ рукой подать, а до израиля ещё долететь надо.
-
Советник
Изучайте Священый Коран.
И вам откроется истина.
«Там будут девы [прекрасные гурии], не поднимающие глаза на чужих, к которым прежде не прикасался ни человек, ни джинн» (Ар-Рахман, 56). «И сделаем их девственницами, любящими [своих мужей] и равными [друг другу] по возрасту» (Аль-Вакыа, 36-37).
«Они [гурии] – черноокие и большеглазые, удерживаемые [их будут видеть только их супруги из-за их достоинства и чести] в шатрах [из жемчуга]» (Ар-Рахман, 72).
«В них – добронравные и прекрасные [женщины]» (Ар-Рахман, 70).
«У них там будут пречистые [непорочные] супруги, и они останутся там навечно» (Аль-Бакара, 25).
«Возле них [будут гурии], потупляющие свои прекрасные очи, [чистотой и непорочностью] подобные яйцу, защищенному [скорлупой]» (Ас-Саффат, 48-49).
Вы как всегда что-то себе напридумывали, ничего не зная, ни в чём не разбираясь.
Всё пропустили через призму своей личной испорченности, своего видения мира, искаженного тлетворным развратом, пороками и бездуховностью.