Традиционная медицина
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Камни в желчном ,что делать и не делать ,что бы не было (пятилетку назад не было ,сейчас фз) ? Водку не предлагать .
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
У Бубновского "парез лицевого нерва" плохо разговаривает ,почему такое случается ?
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Можно еще ревматизм заработать ,кто там любит дубак ,закасячатся сердце ,сосуды,суставы
-
lucky
Традиционная медицина
Ботокс колол неудачно, или лицо подтягивал у рукожопа.СЕМАРГЛ писал(а): 26 ноя 2025, 19:42 У Бубновского "парез лицевого нерва" плохо разговаривает ,почему такое случается ?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
он оно что ,как бывает
-
Чемберлен
- Предупреждения: 1
Традиционная медицина
К урологу в первую очередь.СЕМАРГЛ писал(а): 26 ноя 2025, 14:24 Камни в желчном ,что делать и не делать ,что бы не было (пятилетку назад не было ,сейчас фз) ? Водку не предлагать .
Далее любителям флуда, сисек, ... читать категорически запрещается.
Оооочень много букв.
Возможен нервный срыв.
Надиктовал, скорректировал
Кому влом, можно посмотреть ролики в моем МАХ.
Ссылку давал как-то.
Спойлер
-
lucky
Традиционная медицина
Дед потихоньку приходит к пониманию, что если доктор назначил жене регулон или триквилар, то если эти таблетки будет пить муж, то голова не перестанет болеть.
Или одни и теже назначения у одного человека работают, а у другого - не работают. При этом болячка будет одна.
Или одни и теже назначения у одного человека работают, а у другого - не работают. При этом болячка будет одна.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
Традиционная медицина
я с камнями живу больше 10 лет.СЕМАРГЛ писал(а): 26 ноя 2025, 14:24 Камни в желчном ,что делать и не делать ,что бы не было (пятилетку назад не было ,сейчас фз) ? Водку не предлагать .
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Вопрос времени. Могут и не тронуть, а можешь уже завтра в хирургию попасть.Трампампам писал(а): 28 ноя 2025, 14:12я с камнями живу больше 10 лет.СЕМАРГЛ писал(а): 26 ноя 2025, 14:24 Камни в желчном ,что делать и не делать ,что бы не было (пятилетку назад не было ,сейчас фз) ? Водку не предлагать .я их не трогаю и они меня не трогают.
Почему планово от них не избавиться? Эндоскопически, минимум боли и стационара.
Эти гады имеют обыкновение в самое неподходящее время начать брыкаться...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Давно это знаю.lucky писал(а): 28 ноя 2025, 13:14 Дед потихоньку приходит к пониманию, что если доктор назначил жене регулон или триквилар, то если эти таблетки будет пить муж, то голова не перестанет болеть.![]()
Реакцию препаратов, трав приходится на себе ...
Пациент со стажем - после укуса клеща в 1994 году.
Про нашу медицину много чего знаю.
Спойлер
-
Трампампам
Традиционная медицина
они большие. В протоки не пойдут.
тогда мне желтую оградку и вот эту мелодию, когда прощаться и закапывать будете
Canon in D
Apollo Symphony Orchestra, Иоганн Пахельбель, Johann Pachelbell
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Чемберлен, Камни в почках -это другое ,обмен веществ в основном .Вопрос о камнях в желчном пузыре .
Если часто переворачиваться вверх ногами ,то песок наверное не слежится в камень в желчном пузыре .
Если часто переворачиваться вверх ногами ,то песок наверное не слежится в камень в желчном пузыре .
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Ну это жесть -спрашивать ИИ о своем здоровье .
-
Советник
Традиционная медицина
«Не стоит критиковать Минздрав»: профессора уволили из-за комментария о новом законе для врачей и студентов-медиков
Профессора Первого МГМУ имени И. М. Сеченова Антона Ершова вынудили уволиться после комментария в публикации NGS55.RU и Городских медиа. Доктор медицинских наук рассказал, какое будущее ждет медвузы после принятия нового законопроекта, вводящего обязательную отработку для выпускников.
https://ngs24.ru/text/health/2025/11/28/76143116/
Как NGS55.RU сообщил анонимный источник, Ершова попросили написать заявление «по собственному желанию». Решение об увольнении приняли после того, как комментарий профессора перепечатал федеральный портал «Медицинская Россия».
«После публикации, 21 ноября, на профессора поступил сигнал из вышестоящих инстанций. Руководству вуза было указано на недопустимость такой позиции сотрудника. В понедельник, 24 ноября, Ершову предложили написать заявление по собственному или доработать контракт, который закончится летом следующего года. Только после его окончания повторного продления не будет», — сообщил собеседник.
Формальной причиной для увольнения стало «нарушение корпоративной этики и превышение должностных полномочий». Профессору открыто заявили, что «работая на Министерство здравоохранения, не стоит его критиковать».
«Я убеждена, что критика была конструктивной, без каких-либо экстремистских или радикальных высказываний. Но, по мнению руководства вуза, преподаватели не должны давать подобных комментариев, не будучи юристами», — говорит источник.
Профессора Первого МГМУ имени И. М. Сеченова Антона Ершова вынудили уволиться после комментария в публикации NGS55.RU и Городских медиа. Доктор медицинских наук рассказал, какое будущее ждет медвузы после принятия нового законопроекта, вводящего обязательную отработку для выпускников.
https://ngs24.ru/text/health/2025/11/28/76143116/
Как NGS55.RU сообщил анонимный источник, Ершова попросили написать заявление «по собственному желанию». Решение об увольнении приняли после того, как комментарий профессора перепечатал федеральный портал «Медицинская Россия».
«После публикации, 21 ноября, на профессора поступил сигнал из вышестоящих инстанций. Руководству вуза было указано на недопустимость такой позиции сотрудника. В понедельник, 24 ноября, Ершову предложили написать заявление по собственному или доработать контракт, который закончится летом следующего года. Только после его окончания повторного продления не будет», — сообщил собеседник.
Формальной причиной для увольнения стало «нарушение корпоративной этики и превышение должностных полномочий». Профессору открыто заявили, что «работая на Министерство здравоохранения, не стоит его критиковать».
«Я убеждена, что критика была конструктивной, без каких-либо экстремистских или радикальных высказываний. Но, по мнению руководства вуза, преподаватели не должны давать подобных комментариев, не будучи юристами», — говорит источник.
-
Чемберлен
Традиционная медицина
quote=СЕМАРГЛ post_id=1910086 time=1764317394 user_id=2335]
Чемберлен, Камни в почках -это другое ,обмен веществ в основном .Вопрос о камнях в желчном пузыре .
[/quote]
Ноги поднимать вверх и трясти ими помогает, но при другой болезни.
Ирония - это нормально, но знания - важнее.
А что ты знаешь об обмене веществ, если сейчас прямо не спрашивая интернет.
Есть ли связь между словами "метаболический синдром" и "обмен веществ"
Какие органы определяют обмен веществ?
Какие именно нарушения в органах дают нарушения обмена веществ?
Пока ответь в терминах современной медицины.
Ответ не нужен и без ответа все понятно.
Ты даже не удосужился узнать все, что нужно знать обычному человеку о камнях в почках, когда эти самые камни обнаружились.
Но я задал вопросы может быть они тебя смотивируют почитать.
[/quote]
Ноги поднимать вверх и трясти ими помогает, но при другой болезни.
Ирония - это нормально, но знания - важнее.
А что ты знаешь об обмене веществ, если сейчас прямо не спрашивая интернет.
Есть ли связь между словами "метаболический синдром" и "обмен веществ"
Какие органы определяют обмен веществ?
Какие именно нарушения в органах дают нарушения обмена веществ?
Пока ответь в терминах современной медицины.
Ответ не нужен и без ответа все понятно.
Ты даже не удосужился узнать все, что нужно знать обычному человеку о камнях в почках, когда эти самые камни обнаружились.
Но я задал вопросы может быть они тебя смотивируют почитать.
Спойлер
-
Тигренок
Традиционная медицина
СЕМАРГЛ, от камней в желчном жуй чего-нибудь почаще
Будешь жевать почаще по-мелочи будет постоянный отток желчи не будет застоя
Поэтому всякие интервальные голодания и тд кстати вредны
А то Чемберлен насоветует сейчас
Пс. От камней в почках наверное ссы почаще
Будешь жевать почаще по-мелочи будет постоянный отток желчи не будет застоя
Поэтому всякие интервальные голодания и тд кстати вредны
А то Чемберлен насоветует сейчас
Пс. От камней в почках наверное ссы почаще
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Сначала человек должен следовать рекомендациям врача.
Никаких советов.
Посоветуешь что-то реальное, например, две точки для улучшения обмена веществ, а человек съест что-то вредное, понервничает, ... - а виноваты будут эти две точки.
Кто этого еще не знает, то ....
Между прочим.
Перед ужином делал 2 простых упражнения для улучшения обмена веществ из Цигун.
Нужно, чтобы человек сам искал, сам изучал, сам пробовал, сам травился....
Нас всех приучили к халяве - дайте мне волшебную пилюлю.
Только пилюля, сам ни чего не хочу знать.
Спойлер
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Чемберлен, Нижний обогреватель -это живот ,конечно в нем проблемы ,коли почки в животе .
Естественно имею ввиду переворачивать желчный пузырь ,весь таз ,а не просто ноги задирать .
А от какой болезни надо ноги задирать ? Я прэсс качаю 100500 раз задираю .
Тигренок, Частый прием пищи ,что бы не было застоя желчи .
Хотя есть мнения ,что можно есть раз в день .
Естественно имею ввиду переворачивать желчный пузырь ,весь таз ,а не просто ноги задирать .
А от какой болезни надо ноги задирать ? Я прэсс качаю 100500 раз задираю .
Тигренок, Частый прием пищи ,что бы не было застоя желчи .
Хотя есть мнения ,что можно есть раз в день .
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Чемберлен, Пишу тебе 100раз в Китае сейчас тепло +15 ,а ты хрен морозишь
-
дикий тапок
Традиционная медицина
5+!!!СЕМАРГЛ писал(а): 28 ноя 2025, 15:09 Если часто переворачиваться вверх ногами ,то песок наверное не слежится в камень в желчном пузыре
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.