Европейский союз (ЕС) не будет эвакуировать дипломатов из Киева, несмотря на предупреждение российского МИД об ударах по украинской столице. Об этом заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Анита Хиппер.
«ЕС сохранит неизменным свое дипломатическое присутствие в Киеве», — сказала она.
Хиппер также подчеркнула, что Евросоюз намерен нарастить военную поддержку Украины. Она сообщила, что глава миссии России при ЕС был вызван Европейской службой внешних действий с целью доведения до него позиции Евросоюза.
https://lenta.ru/news/2026/05/26/es-otv ... -iz-kieva/
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Украина 8
-
Lirix
Украина 8
почтальонам ружья выдадут?
Госдума расширила список тех, кто сможет сбивать беспилотники
Депутаты приняли закон о праве работников ряда организаций пресекать движение беспилотных аппаратов. Это касается соответствующих органов специальной почтовой связи, Банка России, Российского объединения инкассации и "Сбербанка России".
Сотрудники смогут останавливать беспилотные воздушные, подводные и надводные суда и аппараты, беспилотные транспортные средства. Право сбивать эти объекты может быть использовано для отражения нападения либо угрозы нападения на охраняемые объекты, работников этих организаций или лиц, находящихся на указанных объектах.
https://t.me/borusio/92566
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
DGV