местный форумчанин же пояснял, как только медкомисия даст добро, пока с больной лапкой добро не дают.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
что опять, эх не задача.я так и подумалА17 писал(а): 17 мар 2023, 07:41местный форумчанин же пояснял, как только медкомисия даст добро, пока с больной лапкой добро не дают.![]()
![]()
-
ТоварищМайор
Кто пошел, кто остался ?
Лютый, короче слился как всегда когда за язык подтянули
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
lucky
Кто пошел, кто остался ?
еще никогда штирлиц не был так близок к провалу.

жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
они не можут, к ним повестка не прищла, да и врач не разрешает. ну и дела не доделаны,, но ура они всегда крикнутЛютый писал(а): 17 мар 2023, 09:14 На мою страну никто не нападал![]()
Ну если на вашу страну кто то напал идите же быстрее что ж вы тут под клонами сидите .
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
А песня-та начала 20го века... Группа спела её год назад... А сейчас-то петь можно?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
я чот пропустил? Пока дела доделывались, лапка повредилася?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
а тут не видать. С чего бы это?
-
Антон Чигур
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
ска, даже поговорить о патриотизме не с кем. Вот сволочи!Антон Чигур писал(а): 22 мар 2023, 23:16Так у него две трети в черном списке, предатель на предателе
Пысы: и вот надо же так жидко обосраться человеку при всём честном народе. Был же уважаемый, всё ж хорошо было. И на тебе.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
так то, почти год, на диване, отвоевал!zay писал(а): 23 мар 2023, 09:14ска, даже поговорить о патриотизме не с кем. Вот сволочи!Антон Чигур писал(а): 22 мар 2023, 23:16Так у него две трети в черном списке, предатель на предателе![]()
Пысы: и вот надо же так жидко обосраться человеку при всём честном народе. Был же уважаемый, всё ж хорошо было. И на тебе.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
соображаешь .zay писал(а): 23 мар 2023, 09:14ска, даже поговорить о патриотизме не с кем. Вот сволочи!Антон Чигур писал(а): 22 мар 2023, 23:16Так у него две трети в черном списке, предатель на предателе![]()
Ладно бы только он .
Ну да Бог им судья .
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
На самом деле очень обидно за тех, кому пропаганда смогла мозги набекрень свернуть. Печально.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
это только до того момента пока это их лично не коснется .zay писал(а): 23 мар 2023, 09:22 На самом деле очень обидно за тех, кому пропаганда смогла мозги набекрень свернуть. Печально.
А когда коснется возниаает вопрос : как я тут оказался и что вообще делаю и ради чего ?
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
там иногда касается так, что уже едешь домой в цинке. И думать не надо.Лютый писал(а): 23 мар 2023, 09:26это только до того момента пока это их лично не коснется .zay писал(а): 23 мар 2023, 09:22 На самом деле очень обидно за тех, кому пропаганда смогла мозги набекрень свернуть. Печально.
А когда коснется возниаает вопрос : как я тут оказался и что вообще делаю и ради чего ?
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
zay, я про то время когда еще думать есть чем .
Ну , а когда " дембель в цинковой парадке " тут уже ничего не исправить .
Хайпа ради и плюсиков в карму от таких же диванных воинов можно сказать " у меня хоть корок медсестры нет , но я пойду " , " сейчас до нового года дела доделаю и пойду " , запостить фото с хз чьим жетоном и военником , но как видим все диван воинство в полном составе тут .
Ну , а когда " дембель в цинковой парадке " тут уже ничего не исправить .
Хайпа ради и плюсиков в карму от таких же диванных воинов можно сказать " у меня хоть корок медсестры нет , но я пойду " , " сейчас до нового года дела доделаю и пойду " , запостить фото с хз чьим жетоном и военником , но как видим все диван воинство в полном составе тут .
Не общаюсь с мудаками.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Если человек думает что раз он не сидит в окопе с автоматом то его этот не касается то он сильно заблуждаетсяЛютый писал(а): 23 мар 2023, 09:26это только до того момента пока это их лично не коснется .zay писал(а): 23 мар 2023, 09:22 На самом деле очень обидно за тех, кому пропаганда смогла мозги набекрень свернуть. Печально.
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
с какого перепуга тебе обидно стало?? Народ цепями приковали к телевизору?? Сами выбрали, сами смотрели, сами виноваты. И если мозгов нет, что бы разобраться, тогда и сворачивать нечего.zay писал(а): 23 мар 2023, 09:22 На самом деле очень обидно за тех, кому пропаганда смогла мозги набекрень свернуть. Печально.
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Утащил у Эль Мюрида. Точно подмечено:zay писал(а): 23 мар 2023, 09:22 На самом деле очень обидно за тех, кому пропаганда смогла мозги набекрень свернуть. Печально.
Сегодня в ленте очередной обыденный случай о том, как какой-то бдительный гражданин в метро усмотрел в соседнем телефоне что-то дискредитирующее, успел сообщить органам, и соседа приняли, а суд быстро оформил его под замок на сколько-то там дней.
Пропаганда не делает людей скотами, она рассчитана на скотов. Просто скоты в какой-то момент перестают стесняться своей сущности и перестают нуждаться в том, чтобы казаться людьми.
-
Петя Сидоров
Кто пошел, кто остался ?
Что-то вы, ребята, куда-то не туда свернули.