Про школу и образование
-
oks
Про школу и образование
Ирен75, в общем, я своим говорю - если хотите сдавать по максимуму, ищите чеченских родственников и поезжайте туда. если нет - учите формат и язык и спокойно сдавайте
-
Трампампам
Про школу и образование
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
oks
Про школу и образование
Трампампам,
твоюжмать....
это примерно как моя ученица рассказывала. пошла она после 9 класса в мед.колледж, на бюджет проходной балл 4,95. ну т.е. ВСЕ надо сдать на "5". ей не хватило чуть-чуть, учится на платном. сама училась, сама все сдавала. в ее группе куча девочек, у которых химии и биологии в деревенской школе просто не было, совсем вот не было. в аттестате за эти предметы стоит "5", в головах пусто. но они учатся бесплатно, хоть и ни черта не знают.
это примерно как моя ученица рассказывала. пошла она после 9 класса в мед.колледж, на бюджет проходной балл 4,95. ну т.е. ВСЕ надо сдать на "5". ей не хватило чуть-чуть, учится на платном. сама училась, сама все сдавала. в ее группе куча девочек, у которых химии и биологии в деревенской школе просто не было, совсем вот не было. в аттестате за эти предметы стоит "5", в головах пусто. но они учатся бесплатно, хоть и ни черта не знают.
-
Тигренок
Про школу и образование
oks, если так хорошо училась зачем в медколледж?
Училась бы до 11 сдавала ЕГЭ.
Училась бы до 11 сдавала ЕГЭ.
-
oks
Про школу и образование
Тигренок, она сказала, что сидеть в 10 и 11 классе ей нафиг не надо. пошла в колледж на сестринское, кажется, потом планирует в мединститут. почему так - не знаю, но так решили в семье
я знаю нескольких умненьких детей, которые не идут в 10-11 классы сознательно
я знаю нескольких умненьких детей, которые не идут в 10-11 классы сознательно
-
Ирен75
Про школу и образование
Трампампам, молодцы что уж скажешь.
Такие способные дети. И потом они поступают в московские ВУЗы.
А у нас в школах детей с приступами увозят. А там всё на расслабоне. Противно ...
А у нас в школах детей с приступами увозят. А там всё на расслабоне. Противно ...
-
pollar
Про школу и образование
у меня племянник так в медуниверситет поступал. Человек, который стремился быть медиком, хорошо учился. Но поступил, только на платку. Я, ради интереса, посмотрела списки тех, кто по направлениям от различных структур поступил на бюджет и какие у большинства из них низкие баллы ЕГЭ...oks писал(а): 07 июн 2022, 12:49 Трампампам,твоюжмать....
![]()
это примерно как моя ученица рассказывала. пошла она после 9 класса в мед.колледж, на бюджет проходной балл 4,95. ну т.е. ВСЕ надо сдать на "5". ей не хватило чуть-чуть, учится на платном. сама училась, сама все сдавала. в ее группе куча девочек, у которых химии и биологии в деревенской школе просто не было, совсем вот не было. в аттестате за эти предметы стоит "5", в головах пусто. но они учатся бесплатно, хоть и ни черта не знают.![]()
-
Yarsk
Про школу и образование
oks писал(а): 07 июн 2022, 12:21 большого или совсем маленького, если ты не знаешь материал, фиг ты сдашь на 100. устная и письменная часть проверяется двумя независимыми экспертами, которые даже не знают чью работу проверяют
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
lucky
-
Ирен75
Про школу и образование
Мебель в новую школу на красноярском Бугаче сделают заключенные

Ну что все при деле.Заключенные красноярской исправительной колонии № 6 изготавливают мебель для строящейся школы в Октябрьском районе.
Заказ на изготовление, доставку и сборку комплектов мебели для строящейся школы на Бугаче в исправительную колонию № 6 поступил от городского «Управления капитального строительства». Для школы в пенитенциарном учреждении изготовят письменные столы, тумбы, шкафы, кресла и скамейки разных типов и размеров. Успеть выполнить заказ заключенные должны к началу учебного года.
Стоимость пяти контрактов — более 8,8 млн рублей. Занимается изготовлением мебели 12 осужденных.
«Исправительная колония № 6 не первый раз получает заказ на изготовление мебели для детских садов и школ Красноярска — учреждение зарекомендовало себя как добросовестный исполнитель. Поэтому с уверенностью можем сказать, что мебель для новой красноярской школы отличного качества будет доставлена и собрана в установленные сроки», — отметил начальник отделения маркетинга ГУФСИН России по Красноярскому краю капитан внутренней службы Сергей Маркатюк.
В этой исправительной колонии также организовано производство различных видов офисной мебели из ЛДСП на собственном оборудовании, а также предоставляются услуги по раскрою мебельных листов.
-
Трампампам
Про школу и образование
ничего плохого в этом не вижу.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Ирен75
Про школу и образование
Трампампам, Да я же не против. Пусть работают. Сейчас обкатают на новой школе, потом для других будут делать. Шкатулки и досочки точно не нужны.
Правда там всего 12 человек мебель делают. Так что это единичная акция.
-
Трампампам
Про школу и образование
знаю несколько контор, которые пользуются раб. силой заключенных.Ирен75 писал(а): 09 июн 2022, 12:07 Трампампам, Да я же не против. Пусть работают. Сейчас обкатают на новой школе, потом для других будут делать. Шкатулки и досочки точно не нужны.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Тигренок
Про школу и образование
Сколько туберкулезная палочка живет и чего боится?
На одежде и бытовых предметах бактерия жизнеспособна несколько недель (2-6).
Россия входит в число 15 стран с очень высокой заболеваемостью туберкулезом (заболеваемость – количество новых выявленных случаев заболевания на 100 тыс. населения). В странах Запада она в 10 раз меньше, чем в России.
Наиболее остро эта проблема наблюдается в пенитенциарных заведениях, где доступ к лечению откладывается из-за времени, требующегося для постановки диагноза (до 3-4 недель). Неукомплектованность препаратами противотуберкулезного действия создает препятствия для эффективного лечения. Не все лекарства и не во всех исправительных колониях доступны заключенным.
Почти половина новых случаев туберкулеза выявляется либо у людей, которые находятся в местах лишения свободы, либо у бывших заключенных. Ежегодно в исправительные учреждения попадают десятки тысяч людей и столько же освобождается.
-
Ирен75
Про школу и образование
Тигренок, до 1 сентября исчезнет. А так да мы же не знаем когда эту мебель установят
-
zaratustra
Про школу и образование
В ИК-31 флюорографию делают регулярно раз в 3 - 6 месяцев, результаты получают либо сразу, либо через 2-3 дня. При выявлении заболевшего туберкулёзом его в тот же день этапируют в КТБ, тем, с кем он находился в одной секции, назначают профилактический приём препаратов.Тигренок писал(а): 09 июн 2022, 12:09 доступ к лечению откладывается из-за времени, требующегося для постановки диагноза (до 3-4 недель)
В остальных колониях, наверное, примерно так же.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Ирен75
Про школу и образование
Первые результаты прошедших ЕГЭ не могут не радовать! 
Химию сдавали 1413 выпускников - 21 выпускник на 100 баллов, 212 человек получили более 80 баллов.
Литература сдавали 810 человек - 19 сдали на 100 баллов, около 300 выпускников получили свыше 80 баллов.
Нашли добрую "причину" таких результатов по химии - преподаватель школы №144 Елена Молчанова 5-й год взращивает наибольшее количество стобальников. В этом году сразу 5 ее учеников получили высшую отметку.
Сегодня, 9 июня, состоится самая массовая сдача ЕГЭ: обществознание будут сдавать более 7 000 красноярских выпускников.
Ни пуха ни пера!
-
zaratustra
Про школу и образование
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.