в школе у меня был немецкий с 5 класса (каждый год одно и тоже), в вузе 3 года английский, без выбора. СССРBeck писал(а): 19 янв 2025, 19:10у моего ща в ВУЗе немецкий 4 года без выбораБлин, узнала, что сейчас в качестве второго языка в школе с пятого класса учат немецкий
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Ender
Работа, обсуждение
-
А17
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
По немецки надо знать всего две фразы-тринкен шнапс и комен шпацен... ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Тигренок
Работа, обсуждение
А17, в школе?

-
light_gray
Работа, обсуждение
В детстве, играя в войнушку знал две: Гитлер капут и Хенде хох. Позже, повзрослев в эпоху видиков узнал еще одну: Я-я, дас ист фантастишь.А17 писал(а): 22 янв 2025, 20:32 По немецки надо знать всего две фразы-тринкен шнапс и комен шпацен...
-
Видка
Работа, обсуждение
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Видка, сестру Катю делают
Знание английского позволяет угадать
Знание английского позволяет угадать
-
Советник
Работа, обсуждение
Американский разговорный - <doing his girlfriend> переводится как - трахает его девушку
-
Советник
Работа, обсуждение
В американском баре на юго-западе был занят туалет для мужчин.
Я спросил бармена - Whats doing inda restroom? Its busy alltime 'round!
Он ответил - Jackhand doin' boss wife there Har har Har !
Я спросил бармена - Whats doing inda restroom? Its busy alltime 'round!
Он ответил - Jackhand doin' boss wife there Har har Har !
-
Dennis
Работа, обсуждение
и хенде Хох ещеА17 писал(а): 22 янв 2025, 20:32 По немецки надо знать всего две фразы-тринкен шнапс и комен шпацен...![]()
-
Trium
-
benzin
Работа, обсуждение
Вы раммштайн не слушаете? Даже по названиям песен можно пополнить словарный запас побольше, чем просто "ахтунг")
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
Вчера общался с человеком на позиции кладовщика (ребята которые в магазине на складе собирают вашу покупку). Блин, столько гонору.
Ситуация - уволился старший склада, и человек жалуется, что его не вызвали директора и ему не предложили это место. При этом в частных разговорах с коллегами сам высказывал, что ему это не надо. Коллеги и сообщили об этом директору.
А сейчас человек увидел вакансию на хх.ру и уровень зп для соискателя и вскипел.
Попробовал ему мягко сказать , что такие разговоры про "хочешь ли ты..." просто так не ведутся и все докладывают на верх. Меня человек не услышал.
Думаю, вот ты стоишь в самом начале иерархии, а запросы как будто ты ТОП в компании... и у многих людей на таких позициях гонору и запросов.
- Да, если я уйду, кто тут будет двор мести, они же не вывезут .....
Ситуация - уволился старший склада, и человек жалуется, что его не вызвали директора и ему не предложили это место. При этом в частных разговорах с коллегами сам высказывал, что ему это не надо. Коллеги и сообщили об этом директору.
А сейчас человек увидел вакансию на хх.ру и уровень зп для соискателя и вскипел.
Попробовал ему мягко сказать , что такие разговоры про "хочешь ли ты..." просто так не ведутся и все докладывают на верх. Меня человек не услышал.
Думаю, вот ты стоишь в самом начале иерархии, а запросы как будто ты ТОП в компании... и у многих людей на таких позициях гонору и запросов.
- Да, если я уйду, кто тут будет двор мести, они же не вывезут .....
-
Лютый
Работа, обсуждение
Ушёл никто и не заметил .домашний тапок писал(а): 24 янв 2025, 14:48 - Да, если я уйду, кто тут будет двор мести, они же не вывезут .....
При этом стало чище чем было .
-
iris
Работа, обсуждение
Чё там нынче по работе.Я снова в поиске 
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Dennis
Работа, обсуждение
от 300к нынче котируется
-
Лютый
-
Dennis
Работа, обсуждение
я ж пишу котируется, сам ищу
а вообще с дальнобоями общался говорят меньше 350 даже не предлагай.
вообще типа 300 не напрягаясь, я уж сам думаю нафиг эти бизнесы кучу народу кормишь....сиди рули блин пойду
-
skardin1987
Работа, обсуждение
Как чп Красноярск не посмотришь, на трассе Красноярск Канск чуть ли каждый день с фурами дтп, сегодня на глубоком обходе опятьDennis писал(а): 24 янв 2025, 19:08я ж пишу котируется, сам ищу
вообще типа 300 не напрягаясь, я уж сам думаю нафиг эти бизнесы кучу народу кормишь....сиди рули блин пойду![]()
...
-
Dennis
Работа, обсуждение
аварий да на трассе хватает к сожалениюskardin1987 писал(а): 24 янв 2025, 19:18Как чп Красноярск не посмотришь, на трассе Красноярск Канск чуть ли каждый день с фурами дтп, сегодня на глубоком обходе опятьDennis писал(а): 24 янв 2025, 19:08я ж пишу котируется, сам ищу
вообще типа 300 не напрягаясь, я уж сам думаю нафиг эти бизнесы кучу народу кормишь....сиди рули блин пойду![]()
-
RedLine
Работа, обсуждение
так и ты говори 500 это если на работу хожу,если ещё чета сделаю ещё +300