Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ОхохА
Украина 8
Больше то жертв нет, да?
-
ОхохА
-
ОхохА
Украина 8
Под юбками сидя
-
Кастян
Украина 8
снести - не снести... было - не было. смысл террора не в этом, а в банальной организации хаоса, в самом акте дестабилизации.DGV писал(а): 31 май 2026, 12:33намекаешь, что на приграничных территориях народ свыкся с обстрелами и его паникой не прошибëшь?Кастян писал(а): 31 май 2026, 12:22 паника - первое дело на войне. парализовать и дестабилизировать... не трактора же на Красмаше пугать.
Типа, у нас народ непуганный, в панике могут и местную власть снести?![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
Украина 8
И турбоборцуны будут, все будет. А как вы хотели то?
-
lucky
Украина 8
В первую и во вторую мировую в красноярске было спокойно.
В третью мировую может и будет неспокойно, но тогда везде будет неспокойно.
По югу кто только не топтался.
Последний раз редактировалось lucky 31 май 2026, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Местный я
Украина 8
Кастян иногда здравые мысли говорит
-
Местный я
-
Кастян
Украина 8
ну да, ну да... не связаны точно так же как не связаны моя правая кисть с моим левым яйцом. а уж пальцы на моей правой кисти с моим левому яйцу ваще никакой связи не имеют ... или я чего то не знаю?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
lucky, вот на Красмаше я никогда не был, но работал на Сибтяжмаше. Сибтяжмаша физический не существует, поэтому могу спокойно говорить.
так вот на Сибтяжмаше мне доводилось пить водку со слесарями в таких цехах, которые ваще никакого отношения ни к чему не имеют ибо их просто не существует. прикинь - мы сидим в комнате, водку в ней пьем, а оказывается этого места нет в природе.
так вот на Сибтяжмаше мне доводилось пить водку со слесарями в таких цехах, которые ваще никакого отношения ни к чему не имеют ибо их просто не существует. прикинь - мы сидим в комнате, водку в ней пьем, а оказывается этого места нет в природе.
-
Местный я
Украина 8
Жаль метро не успеют построить
-
Кастян
-
DGV
Украина 8
Кастян, можно скольугодно долго рассуждать об обстрелах краса, но пока факты таковы - хохлы стабильно долбят близлежащие города и паники там что-то не наблюдается.
Когда что-нибудь долетит до красноярска, тогда и поговорим.
Те, кто поумней уже сливают хаты в брянсках, белгородах и таганрогах.
Те, кто поумней уже сливают хаты в брянсках, белгородах и таганрогах.
-
Кастян
Украина 8
да патамушто уже привыкли. в городах остались те, кому терять неча кроме своих квартир. так вот они уже привыкли. у каждого из них в шкафу "тревожный чемоданчик", запас еды в кладовке. за 5,5 лет то уж можно придрочиться.DGV писал(а): 31 май 2026, 13:13 Кастян, можно скольугодно долго рассуждать об обстрелах краса, но пока факты таковы - хохлы стабильно долбят близлежащие города и паники там что-то не наблюдается.
ты рассуждаешь с точки здрения наблюдателя... за 100500 км. я как то стал свидетелем (издалека) разборок.... сам своими личными глазами видел как ссались в прямом смысле и цепенели взрослые мужики, которые не первый день в бизнесе.
а прилет бомбы - это не мужики с пукалками. сперва "бам!"... и, если в соседний двор эта бомба упала, а у тебя психика хорошая и контузия легкая... придешь в себя минут через 5... может быть.
Иван Н, я прав тащ командир бронетанковой кавалерии или я прав?
Последний раз редактировалось Кастян 31 май 2026, 13:26, всего редактировалось 5 раз.
-
Местный я
-
Водитель Сов-ка
-
DGV
Украина 8
они придрочились, и мы придрочимся, че раньше времени пургу гнать.Кастян писал(а): 31 май 2026, 13:17 да патамушто уже привыкли. в городах остались те, кому терять неча кроме своих квартир. так вот они уже привыкли. у каждого из них в шкафу "тревожный чемоданчик", запас еды в кладовке. за 5,5 лет то уж можно придрочиться.
-
Местный я
Украина 8
чтобы было
-
Кастян
-
111