Борисенко, свежачок
https://vkvideo.ru/video-146151386_4562 ... 5Gnsd7KiCW
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Украина 8
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
dima
Украина 8
Это кто вообще?
-
AlekseyT
Украина 8
очередной афтаритетный экспертный блогер 
-
Кожаная голова
-
Ender
- Предупреждения: 1
Украина 8
видимо ты не совсем поняла серый цвет. Это не территории , которые заняли всу, они там всегда были. Это НАШИ ХОТЕЛКИ! И почему они такие маленькие? Почему не в сером цвете вся Украина? Ну или хотя бы скромно ещё сумская, харьковская, днепропетровская области? Разве мы не хотим одесскую область? А Киев - мать земель русских? Разве это может не вызвать возмущения?Наталья Владимировна писал(а): 01 июн 2026, 02:53 Ender,Серьёзно? Не в красном? В сером? Ну как скажешь.ОффтопикЯ просто возмущен, почему не вся территория Украины не в сером цвете.
Теперь понятно за кого ты переживаешь![]()
Ну а пока всуки в Запорожье, наши ПОКА - малая Токмачка.
-
DGV
-
Ender
- Предупреждения: 1
Украина 8
DGV, не в курсе, спроси у Скардина, он отслеживает. Вот когда наши освободят Запорожье или захватят Днепропетровск, тогда замечу