Мы пришли сегодня в порт,
Мы пришли сегодня в порт,
Мы пришли сегодня в порт.
Мы стоим, разинув рот,
Мы стоим, разинув рот,
Мы стоим, разинув рот.
(с) мультик-песенка (с)
Эх, молчат взятели Николаева из 22г. Замораживатели Европы тоже отморозилисьВ Енакиево совершена атака ударным БПЛА ВСУ по рейсовому автобусу "Москва - Симферополь", по предварительной информации, погибли 7 гражданских лиц. Ещё 11 человек получили ранения различной степени тяжести (с) глава ДНР Пушилин
Над территорией Ленинградской области сбито 50 БПЛА (с) губернатор Дрозденко
В Питере бьют по нефтяному терминалу, дроны идут со стороны Финского залива, то есть опять через Прибалтику.
Пфф.. !
Эта схема рассчитана на оленей, с телевизором в башке.Shustr писал(а): 03 июн 2026, 12:18Пфф.. !![]()
Как сделать человеку хорошо?
Отобрать всё что именно, и возвращать при лояльном поведении.
Население очень быстро станет лояльным. Сами хохлы начнут стучать на недовольных, если за это будет пряник.
Никто в партизаны на пойдёт. Времена не те. Да и от партизан избавиться сей час сильно просто.
Вот эту цель достигли на все 100%.сама Украина становится долгосрочной проблемой российской политики.
Петербург подвергся массированной атаке БПЛА.
По словам жителей СПб, около пяти утра они услышали работу ПВО и взрывы в нескольких районах города. Также над городом поднялся черный столб дыма. Официальной информации пока нет, пожар, по словам очевидцев, начался со стороны Финского залива.
Губернатор Дрозденко отчитался о 50 сбитых БПЛА над регионом к семи утра. В аэропорту Пулково введены ограничения на вылет и прилет, задерживаются около 20 рейсов. Местные также пожаловались, что СМС с оповещением об опасности БПЛА пришло с опозданием.
Сегодня в СПб начинается ПМЭФ, который пройдет до 6 июня.
И только у Местного всё хорошо, всё по плану.Несколько человек пострадали в результате атаки БПЛА в СПб.
Об этом сообщил губернатор Александр Беглов. «Сегодня ранним утром объекты инфраструктуры в Кронштадте, Кировском и Красносельском районах были атакованы БПЛА украинских нацистов», — написал он в тг-канале.
Повреждены несколько объектов. В настоящее время идет ликвидация последствий. Пострадали несколько человек. Работает оперативный штаб. Силы и средства приведены в повышенную готовность.
представляю где ты репу, успешному человеку, покупаешь и где ты ее везешь!Водитель Сов-ка писал(а): 03 июн 2026, 12:21 У меня один раз отобрали, я больше этим рожам не поверю
Так это же её преимущество.Водитель Сов-ка писал(а): 03 июн 2026, 12:21 Эта схема рассчитана на оленей, с телевизором в башке.
У меня один раз отобрали, я больше этим рожам не поверю.
Не пытайся принимать решение за других.DGV писал(а): 03 июн 2026, 12:23 молодëжь вся свалит в гейропу, останутся 10 млн. пенсов, которым ты же и будешь платить пенсион.
Или предлагаешь на мыло пустить?