Харьков был в Составе Украины и каждый день был под обстрелом - тоже не все убежали.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
У людей наступит "культурный шок", а следовательно и свои 90-е как у нас. А это означает и сепаратизм в том числе. Оно нам и им надо? Пусть лучше остается заповедник социализма.
-
Украина 8
Вон человек уже обАнапился :-) Для нас 70-100км, это совсем рядом... (С нашими-то расстояниями) для них уже совсем другой регион.
-
Украина 8
Сегодня Рождество - хохлы будут гадить по полной.
Украина 8
фейк?Как минимум 11 человек погибли и еще восемь получили ранения в результате обстрелов Покровского района Донецкой области, сообщает Вадим Филашкин.
Основной удар пришелся по городу Покровск и селу Ровное Мирноградской общины, расположенным примерно в 60 километрах к северо-западу от Донецка.
В Ровном, как ранее сообщил чиновник, снаряд попал в дом, в котором предположительно находилась семья из шести человек.
Среди погибших — пятеро детей, добавил Филашкин.
-
Украина 8
Депутаты бундестага Германии от нескольких партий снова призвали канцлера ФРГ Олафа Шольца передать Украине крылатые ракеты Taurus. При этом представители двух из них открыто заявили о необходимости наносить удары по России.
Так, по словам представителя партии «Зеленые» Сары Нанни, поставка Taurus Киеву «давно назрела».
Самая эффективная защита от российских авиаударов — это обстрел целей на территории России и на оккупированных территориях на востоке Украины, откуда Россия осуществляет свои атаки
Сара Нанни
По ее мнению, такие удары будут лучшим способом защитить гражданское население Украины и якобы соответствуют нормам международного права.
https://lenta.ru/news/2024/01/07/v-germ ... ty-taurus/
-
-
Украина 8
lucky, так вроде уже говорят про эвакуацию в Белгороде
-
Украина 8
все по плану видимо идет
-
Украина 8
lucky, в другую не двигается
-
-
-
Украина 8
Наши источники постоянно пишут об атаках на Крым, пишут сколько ракет и дронов сбили.
Каким количеством атаковали пишут не всегда потому что если есть разница, то можно посчитать.
Ну и только совсем упоротый может думать что ПВО всегда в течении почти 2 года отрабатывает на 100%
У нас конфликт называется СВО, у хохлов называется война, да и у нас уже тоже через раз.
Если бы всё действо происходило в одну калитку, уже бы давно всё закончилось, но нет, окончания конфликта в ближайшее время не просматривается.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 8
присоеденить на правах автономии с белорусью.
Товарищ у меня там сейчас с кем учились
Вот такие им письма шлют.
-
Украина 8
Внезапно:
Вооруженные силы КНДР уже «сняли предохранитель», любая ошибка со стороны южнокорейских военных может поставить под угрозу Сеул, — сестра лидера КНДР Ким Ё Чжон.
«Поясню еще раз: наша армия уже сняла предохранитель со спускового крючка. В случае [даже] незначительной провокации наши войска немедленно пройдут [боевое] крещение огнем», - сказала Ким Ё Чжон.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
читать умеешь? Я не лезу туда где будет опасность для моей семьи. И про Донецк написал ранее. Это отдельная территория откуда не знали куда бежать и зачем. Но кстати интересные люди да. Общался с одним с Донецка. Приехал он на юг не смог определится с работой и уехал обратно в Донецк. Да есть хлопки но живёт радуется. Мне не понять увы..