ты какие то древние времена упоминаешь. в садик я начал ходить еще во времена ссср
ходил. платно. путин то тут причем?
кремль мне на зло уже увеличил пенсионный возраст. есть сомнения что вообще доживу
86
а что путин тебе хорошего сделал?
Модератор: news
ты какие то древние времена упоминаешь. в садик я начал ходить еще во времена ссср
ходил. платно. путин то тут причем?
кремль мне на зло уже увеличил пенсионный возраст. есть сомнения что вообще доживу
86
с какой стати? Он всю жизнь на неё платит. А ты нет, в конверте получаешь?
Как раз рука кремля тебе садик выделила.
ну, всёж гниёт и разлагается, как ты говоришь, а ты тут верхнее образование получаешь.
т.е. случай чего, от Путинской пенсии не откажешься?Lirix писал(а): 10 апр 2026, 19:00 кремль мне на зло уже увеличил пенсионный возраст. есть сомнения что вообще доживу
я при Путине пол жизни прожил, семья, квартира, гараж, машина, стабильная работа, пенсия в 50 лет.
не не не, чел пишет, что "куда рука кремля прикоснется, все гнить и умирать начинает".Ender писал(а): 10 апр 2026, 19:05 с какой стати? Он всю жизнь на неё платит. А ты нет, в конверте получаешь?
Или ты , как некоторые думаешь, что всё это из карманов тех, кто от бога?
ты как доктор наш местный (не алеша, а другой). доколупаться до слов, типа не видя контекста
как тебе уже ткнули, это моя пенсия, а не путина. и то он сделал многое чтоб этой пенсии у меня было меньше
т.е. если бы не путин, то ты бы этого всего лишился?Электрик писал(а): 10 апр 2026, 19:15 я при Путине пол жизни прожил, семья, квартира, гараж, машина, стабильная работа, пенсия в 50 лет.
В отпуск езжу, через две недели у меня ДР, жена на ДР меня в ресторан во Владивостоке пригласила, могу себе позволить на выходные во Владивосток семьёй сгонять. В августе на месяц в Питер едем.
Это плохо?
по твоей логике, всё что плохо, то рука кремля, а то, что хорошо, то это ты молодец?Lirix писал(а): 10 апр 2026, 19:22 т.е. именно лично благодаря путина ты все это получил, а не своим трудом? во ты нахлебник то
в том киздице в космонавтике (да и во всем остальном) точно не я виноват.Электрик писал(а): 10 апр 2026, 19:26 по твоей логике, всё что плохо, то рука кремля, а то, что хорошо, то это ты молодец?
герои труда являются показателями?Ender писал(а): 10 апр 2026, 19:40 похвастайся нашими достижениями, вернее достижениями рук кремля за последние 26 лет
я не в теме, ты, думаю тоже. но обгадить можно что угодно, равно как м похвалить.Ender писал(а): 10 апр 2026, 19:40 Давай, похвастайся нашими достижениями, вернее достижениями рук кремля за последние 26 лет
одно из двух: или нас обогнали, пока мы спокойно ехали, или мы тупили а они спокойно ехали.Ender писал(а): 10 апр 2026, 20:10 мечтает вернуться в тройку основных космических держав - это как?
воот. а куда делись деньги? кто разбазарил страну до такого, что денег нет?Электрик писал(а): 10 апр 2026, 20:33 Ну, а перспективы- будет финансирование, будут полёты, не будет финансирования- не будет полётов.
Неужели Он виноват?Lirix писал(а): 10 апр 2026, 20:39 воот. а куда делись деньги? кто разбазарил страну до такого, что денег нет?
а кто?
И я полагаю, - и уверяю вас всех в этом, да! - что заслуга в этом непосредственная, да, это достижения нашей страны, под непосредственным мудрым руководством нашего Президента.В течение апреля в ресторанах города проходит гастрономический фестиваль «Первые в космосе», приуроченный к 65-летию первого полёта человека в космос. Гости могут отправиться в гастрономическое путешествие и попробовать специальные авторские сеты с необычными подачами и отсылками к истории космонавтики.
Красноярск — среди ключевых городов фестиваля. Проект реализуется при участии Института гастрономии СФУ, а в городе к нему присоединились рестораны La Famille, SIBIRYAKI, «0.75 please», «Чешуя», «Булгаков», «Буян» и «Хозяин Тайги».
В ресторане «Чешуя» ужин превращается в настоящее путешествие по Солнечной системе. Каждое блюдо здесь как отдельная «планета» со своим характером, а подача выстроена вокруг оррери — механической модели, которая задаёт ритм всей дегустации. В основе сибирские продукты: дичь, северная рыба и дикоросы в неожиданных текстурах.
я так не писалЭлектрик писал(а): 10 апр 2026, 21:11 Ты ж сам писал, кто как работал, тот сам всего и добился, Путин не при чём.