я бы даже сказа - очень странно, что они до сих пор не отделились.Птиц писал(а): 19 апр 2024, 06:53 a ещё мне кажется что имея свою армию и тд кавказ нынче имеет гораздо большие шансы отделиться чем это было ранее, и как только случится переход власти, и уж тем более когда россия проиграет конфликт они не упустят шанса отделиться.
Северный Кавказ. Мы вместе?
Модератор: news
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
besteclips
Да. Не добили там когда была возможность.
Теперь локти кусать будем после тОго как сами знаете кто откинется.
Теперь локти кусать будем после тОго как сами знаете кто откинется.
-
lucky
Какой конфликт Россия проиграет?Птиц писал(а): 19 апр 2024, 06:53 и уж тем более когда россия проиграет конфликт они не упустят шанса отделиться.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
ничего странного пока аллах деньги даетКастян писал(а): 19 апр 2024, 07:48 я бы даже сказа - очень странно, что они до сих пор не отделились.
-
ELIXIR
Верхушке не выгодно отделяться. Сколько там лет Адаму...? Он уже почти льготную пенсию выработал. Лет в 19 уже будет
Но пенсия-то российская 
-
Кастян
так Аллах вроде бы и Северной Корее, Парагваю и Зурумбии деньги дает, только они почему то не в составе РФ, так что не аргумент. хотя вру - Зурумбия одна как честная барышны согласилась, но остальные не торопятся.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Посмотрим, кто кого.DGV писал(а): 18 апр 2024, 23:31Даги могут и не покаяться.
Гордый народ, дети гор, чехам в этом не уступают.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Zylys
Спортсменов, осквернивших Вечный огонь в Невинномысске, разыскивают в Чечне.
Инцидент, по данным регионального следкома, произошёл ещё в начале марта. Трое парней приехали в Невинномысск на соревнования. Однако в свободное время они решили не ограничиваться прогулкой по промышленному городу.
Молодые люди устроили показательные выступления у Вечного огня. Они плюнули в пламя, грели в нём ноги и снимали на видео свои «забавы».
Осквернителей объявили в розыск ещё месяц назад. Против них возбудили уголовное дело за реабилитацию нацизма. Теперь появилась информации, что правоохранители из Чечни начали искать их на территории республики.
Ранее стало известно, что одного из хулиганов задержали и поместили под домашний арест.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Видка
Проверка окончена, результаты отправят в СК.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
DGV
Результаты проверки направлены в ск, где они благополучно потеряются. 
-
Ender
Весь инет Кадырова хоронит, а здесь тишина. Падазрительна...
-
Lirix
рассказывай че там весь инет рассказывает. я не в курсе похорон. мне кажется этого хрен похоронишь, за него сам аллах
-
Птиц
Очевидцы рассказали новые подробности инцидента с начальником МЧС Чечни Алиханом Цакаевым на КПП «Герзельский мост» — росгвардейцы, угрожая автоматами, требовали от полицейских отпустить его. Об этом сообщает Baza.
Цакаев оскорблял сотрудников полиции, а также ударил ногой в живот старшего сержанта и по колену старшего лейтенанта. Министр угрожал изнасиловать полицейских, обзывал их и говорил, что вскоре они узнают, кто он такой, отметил очевидец в беседе с изданием.
Затем на черном внедорожнике прибыли вооруженные люди, по предварительным данным — росгвардейцы. Они тоже нанесли несколько ударов полицейским и, демонстрируя автоматы, заставили их отпустить Цакаева. Он сел в свой автомобиль и уехал.
-
Советник
Вел себя как настоящий мужчина сражался отстаивал свое Подъехало подкрепление из прайда показали не на словах а на деле на чьей стороне правда.
Если вы так не можете не значит что так не верно.
Если вы так не можете не значит что так не верно.
-
Lirix
а что федеральные властители то обовсем этом говорят?
-
Ender
загугли Кадыров болен, там десятки постов и ютубов.
Типа некроз поджелудочной. Видео с последнего заседания реально нездоровое
-
Limboos
Какая-то пропаганда лгбт и попрание скреп получается.
https://m.lenta.ru/news/2024/04/23/glav ... -oruzhiem/
Я конечно понимаю, что он стаканчиками пластиковыми не кидался и "нет в...е" не писал, но применение насилия к полицейским будет хоть как-то наказано? Хотя, вопрос наверное риторический.
Полный текст статьиГлава МЧС Чечни обещал изнасиловать задержавших его полицейских. Генерала отбили «ахматовцы» с оружием
Появились новые подробности о задержании главы управления МЧС по Чечне Алихана Цакаева на КПП Герзельский мост. Стало известно, что к месту задержания приехали вооруженные люди из Чечни. Они, угрожая автоматами, требовали от полицейских отпустить Цакаева.
...
Цакаева вытащили из автомобиля и отвели после задержания в помещение федерального контрольно-пропускного пункта (ФКПП), там министр начал оскорблять полицейских. Более того, он ударил двух сотрудников: старшего сержанта пнул ногой в живот, а старшего лейтенанта ударил ногой по колену.
Один из сотрудников вспоминает, что министр был пьян и неуверенно стоял на ногах. В помещении Цакаев не представлялся и не называл свою должность. Он обещал, что задержавшие его полицейские вскоре узнают, кто он такой. Более того, он начал угрожать сотрудникам изнасилованием.
https://m.lenta.ru/news/2024/04/23/glav ... -oruzhiem/
Я конечно понимаю, что он стаканчиками пластиковыми не кидался и "нет в...е" не писал, но применение насилия к полицейским будет хоть как-то наказано? Хотя, вопрос наверное риторический.
-
Lirix
я кима нынешнего хоронил. потом пришлось тему просить переименовыватьEnder писал(а): 24 апр 2024, 00:01 загугли Кадыров болен, там десятки постов и ютубов.
Типа некроз поджелудочной. Видео с последнего заседания реально нездоровое
-
besteclips
А что конкретно она успела сделать за свои 19 лет?
Я вот к 19 годам нихуя не сделал.