Толерантность
Модератор: news
-
Толерантность
Тут очевидцы рассказывали, что народ с криками "аллах акбар" в прорубь нырял.
Толерантность не нарушилась, или нарушилась?
Толерантность не нарушилась, или нарушилась?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерантность
Джигиты
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Толерантность
А вот и подоспели извинения перед Р.А. Кадыровым (см. пост выше):
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Толерантность
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Толерантность
Посмотрел фото буркини.
Ну офигеть.
Если будут в таком в бассейн пускать плавать - я в этот бассейн ходить не буду.
Ну офигеть.
Если будут в таком в бассейн пускать плавать - я в этот бассейн ходить не буду.
-
Толерантность
Не знаю что такое буркини. Пусть ходят в гидрокостюмах, если насрано в голове. Гидрокостюм точно предназначен для плавания.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Толерантность
Не только у нас такие вопросы всплывают.
Однако в последние годы во многих странах запрещают носить этот купальник. Особенно против буркини ополчилась Европа.
В Германии даже случился скандал, связанный с ношением буркини. Конфликт разгорелся из-за того, что немкам не понравилось, в чем мусульманки приходят в бассейн. Ведь буркини напоминает обычную одежду. Вот европейки и устроили скандал, аргументируя, что плавать в одежде в бассейне категорически запрещено. Вода загрязняется. Мэр баварского города поддержал немок и запретил ношение буркини в общественных бассейнах. Более того, мужчина отметил, что не понимает, зачем вообще мусульманки так себя скрывают, когда плавают.
Остальные чиновники серьезно полагают, что мэр прав, и буркини давно пора было запретить. Многие возмущены таким запретом, однако власти не просто так придумали его. По их словам, не все мусульманки, посещающие бассейны, надевают именно буркини. Многие просто остаются в обычной одежде. А вот это уже противоречит всем санитарно-гигиеническим нормам.
Однако в последние годы во многих странах запрещают носить этот купальник. Особенно против буркини ополчилась Европа.
В Германии даже случился скандал, связанный с ношением буркини. Конфликт разгорелся из-за того, что немкам не понравилось, в чем мусульманки приходят в бассейн. Ведь буркини напоминает обычную одежду. Вот европейки и устроили скандал, аргументируя, что плавать в одежде в бассейне категорически запрещено. Вода загрязняется. Мэр баварского города поддержал немок и запретил ношение буркини в общественных бассейнах. Более того, мужчина отметил, что не понимает, зачем вообще мусульманки так себя скрывают, когда плавают.
Остальные чиновники серьезно полагают, что мэр прав, и буркини давно пора было запретить. Многие возмущены таким запретом, однако власти не просто так придумали его. По их словам, не все мусульманки, посещающие бассейны, надевают именно буркини. Многие просто остаются в обычной одежде. А вот это уже противоречит всем санитарно-гигиеническим нормам.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
А чем этот буркини отличается от обычной одежды?
-
-
-
Толерантность
Потому в странах, где это распространено, дети и женщины купаются в отдельном бассейне. Со ссаниной.
-
Толерантность
Надо на глазах этих мусульман натереться свиным салом и в воду. Может они после этого туда не полезут.
-
Толерантность
я редко в бассейнах бываю, не видел там ничего необычного, а вот на море таких полно, и в ЮВА и в Турции, а уж в ОАЭ так вашпе
1984 пугает
-
- Самые популярные пользователи 2019
-
- Предупреждения: 1
-
Толерантность
Возможно, у них это в правилах/местных законах прописано. Вряд ли такие правила внедряются в устном виде.Юрий Сергеевич писал(а): ↑20 фев 2024, 13:51 Чет когда в Казани местные отели запрещают посещать бассейн одновременно мужчинам и женщинам никто не возмущается, хотя я что-то закона такого не помню в России
-
Толерантность
А в Казани в шортах можно по городу ходить?