Истории из жизни, смешные и не очень

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Психея

#641 Сообщение Психея » 06 дек 2019, 13:17

sawwa, хорошо :)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Психея

#642 Сообщение Психея » 06 дек 2019, 13:17

тунгус писал(а): 06 дек 2019, 13:17 Сочинение потом по прочитанному напишешь
оценивать будите?

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#643 Сообщение тунгус » 06 дек 2019, 13:19

Психея, мы маммологи мы не оцениваем
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью

sawwa

#644 Сообщение sawwa » 06 дек 2019, 13:21

тунгус, знатнный маммолог :good: :laugh:

Психея

#645 Сообщение Психея » 06 дек 2019, 13:23

тунгус писал(а): 06 дек 2019, 13:19 Психея, мы маммологи мы не оцениваем
вот и хорошо, хоть маммологи знакомые будут :D :D :D маммографию тоже делать можете?

sawwa

#646 Сообщение sawwa » 06 дек 2019, 13:25

Психея писал(а): 06 дек 2019, 13:17
тунгус писал(а): 06 дек 2019, 13:17 Сочинение потом по прочитанному напишешь
оценивать будите?
Вас трудно оценить, проще простить...

Makes

#647 Сообщение Makes » 06 дек 2019, 13:38

Мануальная маммография, бесплатно. Все вопросы в личку

sawwa

#648 Сообщение sawwa » 06 дек 2019, 13:39

Makes писал(а): 06 дек 2019, 13:38 Мануальная маммография, бесплатно. Все вопросы в личку
забыл добавить, что вахтовым методом ;) :laugh:

Психея

#649 Сообщение Психея » 06 дек 2019, 13:40

Makes, вот даже не знаю шутка это или нет :D

Makes

#650 Сообщение Makes » 06 дек 2019, 13:43

sawwa, я ж написал все вопросы в личку :spiteful:

sawwa

#651 Сообщение sawwa » 06 дек 2019, 14:33

Makes, я тебя и не спрашиваюююю :p

Старый

#652 Сообщение Старый » 07 дек 2019, 10:51

Вкус полыни.

Вчера вечером шарился по полке с алкоголем и под руку попалась бутылка с абсентом, достал, открыл, лёгкий запах с горчинкой приятно щекотал ноздри, налил рюмочку и вспомнил одну старую историю.

Как то очень давно я познакомился с одной чудесной девочкой мерзнувшей на остановке, она шарахнулась от джипа и пришлось долго ее уговаривать и убеждать что не все люди ездящие на таких машинах бандиты, есть и добрые самаритяне, которые не могут проехать мисо и готовы проявить живое участие.

Всю дорогу она не сводила с меня больших глаз и держалась за открывашку двери так крепко, что я боялся что она сдуру может выскочитъ на ходу, не правильно истолковав мою глупую шутку и поэтому помалкивал.

Когда она наконец с облегчением выскочила из моего танка и перевела дух, видимо от радости что добралась и жива, я продолжил убалтывать ее с целью продолжить отношения, ну очень мне понравилась,она посопротивлялась, посмотрела моои права и паспорт со штампом, брак расторгнут и наконец согласилась и оставила свои координаты.

В следующую нашу встречу она была уже не так пуглива и не так нервничала и все поднимала тему что маньяки вокруг, могут напасть, затащить в машину и увезти.
Мы покатались по городу, посидели в кафешке, отношения развивались медленно но неуклонно, она все больше доверяла мне, глупое создание, мвньяки могут и немного подождать пока жертва расслабится и сама сядет в машину, и нападать не надо.

Была уже осень, вовсю цвела полынь, мы в очередной раз потащились покататься по солонцовским буграм откуда открываются прекрасные виды, когда она навизжалась от страха перевернуться, накаталась и пошёл лёгкий дождь, я решил выбраться поближе к дороге, что бы к крайнем случае было не далеко идти за трактором, и заехал в поле оцветающей полыни.

Дама была не против моих ухаживаний, лёгкое вино создавало нам настроение, дурманящий запах мокрой полыни сквозь тёплый воздух печки пьянил, расслаблял и возбуждал.

Все было бурно, эмоционально, ее лёгкое смущение придавало ей особый шарм, пухлые губешки были нежны и чувственны, молодое тело было упругим, созревшим для любви, необычность места и времени в сочетании с запахами природы раскрепостили ее и завели и она ушла в процесс с таким самозабвением что вымоталась сама и вымотала меня.

Откинувшись на подушки сидений мы восстанавливали дыхание, я приоткрыл верхний люк, в салон полетели лёгкие капли дождя, возбуждая и веселя ее и тут в боковое запотевшее стекло осторожно постучали.

От ее визга у меня заложило уши, она сгребла одежду и прижимая ее к груди, пытаясь закрыться ей, пятилась в угол машины.

Смахнув рукой влагу со стёкла я увидел стоящих за окном троих бородатых мужчин восточной национальности, двое пятались от машины а третий вытянув руки что то говорил но был заглушен визгом моей подруги.

Когда я рявкнул на неё и она замолчала, я услышал причитания этого человека.
Брат, не пугайся брат, прости что напугали твою женщину, голос с сильным акцентом был уважительным и просящим.
Выручай брат, ми там забуксовали, выехать нэ можэм, помоги брат, по братски прошу, тут в разговор вчтрял ещё один из родственников, плять, лучше бы он молчал.

Брат, мы подошли, и нэ мешали вам, ми подождали, мы все понимаем, нэ откажи брат, сбоку где сидела подруга я услышал как бы вчхрапывания лошади и увидел как мооя подруга не зная что делать ржать или орать от услышанного, видимо представив как они ждали, всхрапывала как лошадь и рывками натягивала на себя одежду.

Топайте к машине, готовьте веревку, сейчас подъеду сказал я, они показывая руками куда ехать ломанулись к машине, подруга молчала видимо перемалывая ситуацию в голове, я одевался и успокаивал ее как мог, стараясь подать ситуацию с юмором.

Выслушав ещё раз кучу благодарностей мы поехали разбрасывая комья грязи к асфальту, подруга отойдя от испуга, повеселела, прижимаясь к моему плечу слегка хихикала, уже не психовала и я понял что все обошлось, небольшое приключение веселило нас обоих и мы смеялись над ситуацией.

Может куда ещё завернем, спросила она меня и лукаво смехнулась и слегка зачтеснялась, давай поближе к базару, там братьев больше, дурак, она слегка чтукнула меня в плечо.

Как вкусно пахнет полынь.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#653 Сообщение тунгус » 07 дек 2019, 16:04

которые не могут проехать мисо
все же мимо или мясо тут должно быть :cool: :rool:
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью

ostorg

#654 Сообщение ostorg » 07 дек 2019, 16:13

Вот, тож зарисовка из чье то жизни.
phpBB [video]
Сергей.

Старый

#655 Сообщение Старый » 07 дек 2019, 16:14

тунгус писал(а): 07 дек 2019, 16:04
которые не могут проехать мисо
все же мимо или мясо тут должно быть :cool: :rool:
Прошу прощения за опечатки, толстые пальцы, подагра,плохое зрение, старый планшет и гребаный т-9, пытался посадить за клаву мошенистку, но поколение ЕГЭ пишет ещё хуже :profi:

Старый

#656 Сообщение Старый » 07 дек 2019, 16:15

ostorg писал(а): 07 дек 2019, 16:13 Вот, тож зарисовка из чье то жизни.
phpBB [video]
Я даже знаю чья, Малевич его фамилие., плять, заработало, не малевич :laugh:

Старый

#657 Сообщение Старый » 07 дек 2019, 16:23

ostorg, Прикольная видюха :good:

Ирен75

#658 Сообщение Ирен75 » 07 дек 2019, 22:37

Старый,
пытался посадить за клаву мошенистку
:facepalm: тут уже по моему не Т9 виноват. :laugh:

Старый

#659 Сообщение Старый » 07 дек 2019, 22:39

Ирен75, старая хохма, но мне нравится. :profi:

ТолянычЪ

#660 Сообщение ТолянычЪ » 07 дек 2019, 23:22

Дедушка Мороз!

Пишет тебе коллектив бухгалтерии одной большой компании. Нас тут шестеро: главбух Ираида Арнольдовна, ее зам Петровна, расчетчик Гуля Рафиковна, материалист Раечка, отойдинемешай Светка и кот Буся.

Вот список, чего нам надо (прости что много, но нам сильно надо, а попросить больше некого):

1) Чтоб наш гена согласовал нам график отпусков на 2020 год, в котором мы всем коллективом в августе на весь отпуск летим в Анталию. Ираида Арнольдовна прошлым летом туда летала, завела знакомство. В общем, нас там ждут. Дед Мороз, дело только за тобой, не подведи. За Бусей присмотришь. Хотя, не надо, Буся два налета маски-шоу и один рейдерский захват пережил.

2) Помоги нам сделать учетную политику на 2020 год по бухгалтерскому и налоговому учету, и смотри учти все изменения в законодательстве. Если быть точными — ну сделай пжста, сам. У Ираиды Арнольдовны роман с турком по скайпу. У Петровны два оболтуса в 9 и в 6 классе, два раза в день в школу вызывают. Гуля Рафиковна не хочет. А если она чего-то не хочет, то не будет. Раечка хочет, но не может. Боженька дает на выбор — либо красоту либо мозги. Светка из всей первой фразы понимает только предлоги. Буся [вырезано цензурой] положил. Все видели.

3) Тут еще такое дело. Когда будем делать инвентаризации имущества, сделай так, чтобы все было на месте, а не как в прошлый раз всем колхозом бегали по тайге камаз искали. А мы со своей стороны уговорим Раечку опять пойти в председатели инвентаризационной комиссии. Она как приедет на объект с ревизией, так мужики из дома имущество тащат. Иногда даже лишнее. Лишь бы Раечка улыбалась и хлопала в ладоши, когда у нее все сходится. Даже Буся на нее нехорошо так посматривает, тогда Ираида Арнольдовна орет: «Ах ты, паршивец черножопый!» и швыряет в него Налоговым кодексом, часть 2. Один раз Бусе таки прилетело по адресу, так он отключился на пару минут. С тех пор то нассыт на часть 2, то погрызет. Пару раз наср... С тех пор получил звание Буся-обнал.

4) Нам бы еще сделать сверки с покупателями и поставщиками, пожалуйста, прямо со всеми надо. Мы так то сами, но заставь этих гадов ответить нам подписанными актами сверок. Петровна каждый год голос срывает. Но вообще, она молодец, готовится. В этом году прошла курсы по виртуозному выражению чувств и мыслей грязным матом. Собираемость актов сверок повысилась в разы. Дед Мороз, ты это, Петровне здоровья под елку положи, а? Нам без нее кранты. С нашими контрагентами и персоналом только Петровна разговаривает на равных. И Буся. Он вобще ее за главаря банды держит. Только ей позволено сгонять Бусю с МФУ-шки.

5) Да, и собрать все документы от контрагентов, не сканы, а с синими печатями и подписями, и чтоб подписи были прям подписи прям живых людей, а не курица лапой нацарапала. И очень очень просим, чтобы этот хрен с горы ИП Ниязелетиндогидзе нанял себе буха, который бы стал оформлять ему отгрузочные документы хотя бы полностью на русском языке без орфографических и арифметических ошибок на чистой белой бумаге Снегурочка, пусть даже и от руки написанные. А то такими темпами Гуля Рафиковна сядет, за убийство в состоянии аффекта. Или за изнасилование. Пока непонятно, в какую сторону развиваются отношения.

6) Еще хотим сверку по налогам и страховым взносам сделать, чтобы хоть чуть чуть было похоже на наш бухучет. Да, понимаем. На той стороне баррикады тоже женщины, с прямо противоположным пожеланием к тебе.

7) Да и еще надо инвентаризацию взаиморасчетов и резерв по сомнительным долгам к нему. Хотя не заморачивайся, сами Светке поручим. Там чем бредовее, тем лучше.

8) Платьишки, бусики и туфельки на корпоратив. Помни — чем выше должность, тем ниже каблук и шире платье. И премию. И матпомощь. И 13-ю зарплату. И надбавку за ненормированный рабочий день. И оплачиваемый день хозяюшки. И бюджет на чай в офисе. И на не-чай. И... и машинку губозакатывальную. Пять штук. Буся отказался.

9) И похудеть всем коллективом суммарно на 57 кило. Только не надо исполнять желание уходом Светки из нашего коллектива, хорошо? Нам другой результат нужен.

Любим целуем
Ждем.