Не тебе было написано, если не понимаешь про что, тогда:
"А вот это не твоего собачего ума дело" /М.Жванецкий./
Не тебе было написано, если не понимаешь про что, тогда:
Не слышала о массовых забегах туда и о этой вершине как о этапе скайрайнинга, этих ребят знаю и вижу их постоянно, в других местах.
Учись уже распознавать правду и ложь вымысел.
Другое дело
В зимних походах есть своё очарование и кайф.

О, кстати.
Тоже вариант, но уже пора разнообразить же.СЕМАРГЛ писал(а): 25 май 2025, 19:01 По мне лучше каждый день на Торг. лестницу ,чем куда то переться по холоду к черту на кулички неделями
Тож их не люблю.
Не-не.СЕМАРГЛ писал(а): 25 май 2025, 19:27 На Столбы далеко идти 14км-много ,ноги не казенные ,был недавно раз в жизни .
Коньки с огромным удовольствием, прям трип по каткам Красноярска и других городов каждый год устраиваю, ролики мне сложнее, но на балконе валяются вместе с защитой.
Котятки, царапки нужно приобрести обязательно, даже самые продвинутые столбисты нонче ими не брезгуют, на Мунку до озера в них шли, кошки берегли, только на подушке в них переобулись.СЕМАРГЛ писал(а): 25 май 2025, 19:47 На Китайскую стенку ходил и чуть дальше ,в конце зимы ,скользко вниз идти
При большом количестве пеших прогулок по пересечённой местности и горок и голеностоп, и мышцы-стабилизаторы хорошо подготовлены, техника катания нужна и сами ролики хорошие.