так лирикс говорит что двери невозможно закрыть с первого раза, опровергаю его слова.Ender писал(а): 21 апр 2026, 14:47 На хавале, после 30! тысячах!! пробегавсе двери закрываются с Первого! раза
![]()
Может врёт? Или надо брать?
Китайцы атакуют или в Красноярске открылся первый автосалон бренда Haval
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Ender
Значит Лирикс врет
Это пришествие китайцев новое. Про новое всегда врут все. Нужно немного подождать, лет 7-10
Это пришествие китайцев новое. Про новое всегда врут все. Нужно немного подождать, лет 7-10
-
Местный я
-
Добрый
Седан MG5 2026 всего за 560 000₽ представили в Китае. Автомобиль оснащён турбированным двигателем мощностью 181 л.с., который позволяет разгоняться до 100 км/ч за 6,9 секунды. Также доступны камеры кругового обзора на 360° и интеллектуальный ассистент. Кузов отличается высокой жёсткостью благодаря широкому использованию высокопрочной стали.
-
lucky
У нас будет стоить х10.
Не взлетит.
Не взлетит.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Местный я
Не х10, а х5, но все равно не взлетит
-
RedLine
вот за 560 я бы прям сейчас купил и через три года опять бы купилДобрый писал(а): 21 апр 2026, 17:27 Седан MG5 2026 всего за 560 000₽ представили в Китае. Автомобиль оснащён турбированным двигателем мощностью 181 л.с., который позволяет разгоняться до 100 км/ч за 6,9 секунды. Также доступны камеры кругового обзора на 360° и интеллектуальный ассистент. Кузов отличается высокой жёсткостью благодаря широкому использованию высокопрочной стали.
-
Местный я
За 560 даже в Китае нет
-
DAA
Где? Речь про то, что тут любят сравнивать 20 летние тойоты с китайцами. Но объективно сравнивать никто не стремится, просто 20 летних китайцев нет. Я сам честно говоря, вряд ли дотяну до того момента, когда начнут появляться проблемы.
Пока еще не на одной своей машине не наезживал сотку.
-
jekagm
Обслуживаю,ремонтирую много авто,в том числе и китайские,на авто JAC J7 при пробеге 236 545 км поменял датчик давления наддува турбины. На пробеге 232ткм ремонтировался генератор,поменяли щетки и подшипники.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
-
mika
jekagm, у супруги на прадике 2022 г.в. на 60 т.км. радиатор охлаждения системы егрн лопнул, и антифриз во впускной коллектор пошел.
Качество тойоты, тоже, не безупречно.
Качество тойоты, тоже, не безупречно.
-
jekagm
Это уже давно так. Лично я заметил что тачки сделанные после 2000 года -+ пару лет,это уже машины спроектированные не инженерами,а менеджерами. И так у абсолютно всех производителей авто.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
Местный я
Nikkei Asia сообщает, что президент Honda Тосихиро Мибе заявил,
«У нас нет шансов против Китайцев, их автопром развивается слишком быстро»
Ранее Кадзи Сато, президент Toyota, у которой больше прочности чем у Honda, заявил следующее
«Если все не изменится, мы не выживем. Я хочу что бы все признали это»
____
Я только не могу понять, что значит «не изменится»?
Как сами японцы заявляют. «Китайцы это и есть мы, только умноженные на 10»
BYD и несколько других кит брендов, захватают рынки всех стран мира (кроме США, закрыли забор), со скоростью, которой еще не видела история автомира.
И это 70% кит брендов еще даже не вышли толком на международные рынки.
Как они собираются это менять? Если машины BYD просто на класс выше японцев, которые с ним в одну цену.
Престиж значков на руле уже рассыпался за 5 лет.
Потому продажи BYD растут так быстро.
___
Как я и говорил ранее. Это битва экономик и геополитики, а не инженеров автобрендов.
Ученые уже доказали, что нет наций более или менее талантливых. Все люди абсолютно одинаковы.
Главное: деньги, добыча сырья, трудо-культура и образование, где Китай теперь лидер в мире по кол-ву ежегодно выпускаемых докторов наук.
Китай теперь вообще по всем параметрам сильнее Японии и с большим отрывом.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Китайцы против ржавчины: выяснилось, как защищён от коррозии флагманский внедорожник Haval в России
Обновлённый внедорожник Haval H9 для России получил усиленную защиту от коррозии
Внедорожник Haval H9, который не производится в России и поставляется на наш рынок из Китая, имеет полностью оцинкованный кузов и усиленную защиту от коррозии. Об этом сообщил «Автоновостям дня» менеджер департамента стратегии, планирования и управления продуктом «Грейт Волл Мотор Рус» Илья Федотов.
В России объявили цены на первый кроссовер новой российской марки. Сколько стоит Jeland J6 и чем отличается от Jaecoo J6
Jeland опубликовал цены и комплектации нового кроссовера J6 для РФ
Jeland опубликовал прайс-лист на новый компактный кроссовер J6 для российского рынка. Модель предложена в трёх переднеприводных версиях, при этом цены и основные характеристики полностью совпадают с Jaecoo J6, но есть и отличие. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе мониторинга цен на новые автомобили в РФ.
Обновлённый внедорожник Haval H9 для России получил усиленную защиту от коррозии
Внедорожник Haval H9, который не производится в России и поставляется на наш рынок из Китая, имеет полностью оцинкованный кузов и усиленную защиту от коррозии. Об этом сообщил «Автоновостям дня» менеджер департамента стратегии, планирования и управления продуктом «Грейт Волл Мотор Рус» Илья Федотов.
В России объявили цены на первый кроссовер новой российской марки. Сколько стоит Jeland J6 и чем отличается от Jaecoo J6
Jeland опубликовал цены и комплектации нового кроссовера J6 для РФ
Jeland опубликовал прайс-лист на новый компактный кроссовер J6 для российского рынка. Модель предложена в трёх переднеприводных версиях, при этом цены и основные характеристики полностью совпадают с Jaecoo J6, но есть и отличие. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе мониторинга цен на новые автомобили в РФ.
-
Zero CS
Интересно, когда "кроссоверами" начнут называть также тележки для гольфа и трёхколёсные мотороллеры?
Извините: либо ты "кроссовер" (то есть, джип-паркетник) и у тебя полный привод. Либо ты городская тарантайка -- ну, так, и нечего стесняться.
Извините: либо ты "кроссовер" (то есть, джип-паркетник) и у тебя полный привод. Либо ты городская тарантайка -- ну, так, и нечего стесняться.
-
mika
Интересно, когда внедорожники джипами перестанут называть?
-
стас24
ага лучше "додж три четверти")))
-
Авгур
кстати Уазик никогда джипом не называли- это был отдельный класс "уазики"
-
Игорь39
-
lucky
Любая тачка может сгореть.
Тут вопрос в другом - нафига этот дятел гараж рядом с домом сделал? Противопожарные нормативы как раз для исключения таких случаев придумали. А если решил во все тяжкие, то хотябы сигнализацию быт сделал, не говоря про спринклеры или подрывные огнетушители. Хотя тут, наверное, только спринклеры бы помогли.
Тут вопрос в другом - нафига этот дятел гараж рядом с домом сделал? Противопожарные нормативы как раз для исключения таких случаев придумали. А если решил во все тяжкие, то хотябы сигнализацию быт сделал, не говоря про спринклеры или подрывные огнетушители. Хотя тут, наверное, только спринклеры бы помогли.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡