Не покупаем бензин!!!
-
DGV
Не покупаем бензин!!!
Зато удобно - под боком.
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
Атомная война - я уже озвучивал. Этим все кончится, а пока ее нет - просто живем как обычно, по обстоятельствам... Жалобы на цены бензина его в баках не прибавят. Зато удары ВСУ достигли цели - вызвали нытье и желание побыстрее сдаваться.. .как минимум у самых нищих духом.
-
Trium
-
Trium
Не покупаем бензин!!!
кто тут сдаваться хотел? Огласите аесь списокManYacK писал(а): 14 июл 2026, 16:56Атомная война - я уже озвучивал. Этим все кончится, а пока ее нет - просто живем как обычно, по обстоятельствам... Жалобы на цены бензина его в баках не прибавят. Зато удары ВСУ достигли цели - вызвали нытье и желание побыстрее сдаваться.. .как минимум у самых нищих духом.
Миру Мир!
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
Количество добавляемого МТБЭ (метил-трет-бутиловый эфир) или ЭТБЭ ограничено 15 %.
Монометиланилин (ММА) не применялся из-за своей токсичности. Он запрещён Евро-5. В Евро-2 его добавлять можно. Но, наверное, его пока что негде взять.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Euphoria
Не покупаем бензин!!!
не в нашей великой стране.Limboos писал(а): 14 июл 2026, 16:04 по такой цене могут уже и в стеклянные бутылки с тряпочкой вместо пробки набирать начать.
Скорее позвонят, спросят, можно ли до обеда, чтобы пораньше освободиться (с) анекдот
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
Российские заключенные теперь не могут жаловаться в международные организации на условия своего содержания. Поэтому в тюрьмах мест хватит на всех недовольных.
А если вдруг всё-таки начнёт не хватать
, тропические лягушки
придут на помощь.
А если вдруг всё-таки начнёт не хватать
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
В чеке пишут класс евро.Limboos писал(а): 14 июл 2026, 16:03 Вот тебе и напишут тип топлива АИ92. А про указание класса евро уже месяц трут вокруг да около.
С центрами всё сложно, а своих постоянно нагибают, так что хоть и не военное положение, а мобилизацию возобновят уже в этом году к зимней компании.lucky писал(а): 14 июл 2026, 16:01 Обьявить военное положение в стране, я так понимаю, шансов примерно столько же, как и на удары по центрам принятия решений.![]()
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
ну вон, Limboos хотя-бы - лишь бы хохлы смилостивились и вернули бензин по 62 рубля :-D
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Нормально ты, в духе вожаков.ManYacK писал(а): 14 июл 2026, 16:56Атомная война - я уже озвучивал. Этим все кончится, а пока ее нет - просто живем как обычно, по обстоятельствам... Жалобы на цены бензина его в баках не прибавят. Зато удары ВСУ достигли цели - вызвали нытье и желание побыстрее сдаваться.. .как минимум у самых нищих духом.
Кашу сами заварили, со своими этими, а теперь с больной головы на здоровую переклалываете.
Никто ничего не требует. А вот вам, уважаемЫЕ, на фоне происходящего в тряпочку бы лучше помолчать.
Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит(с) Богиня.
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
В теме про бензин постоянно политика вылазит.
Так и должно быть потому что дефицит топлива не из за паникёров , а результат внешней политики руководства страны.
И только у далёких от политики и не далёких по жизни виноватые где то под носом.
Так и должно быть потому что дефицит топлива не из за паникёров , а результат внешней политики руководства страны.
И только у далёких от политики и не далёких по жизни виноватые где то под носом.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Limboos
Не покупаем бензин!!!
90% того что ты придумал ни в одном соглашении даже не обсуждалось. У тебя фантазия слишком разыгралась. Не буду мешать и тратить снова время на очередное написание многократно изложенного мнения.ManYacK писал(а): 14 июл 2026, 16:35ок.. .а на какие конкретно условия Украины ты согласен?Limboos писал(а): 14 июл 2026, 15:53Я же тебе неделю назад писал в очередной раз ответ на этот твой вечный вопрос. Еще специально ремарку поставил, что ты то же самое через неделю точно спросишь.ManYacK писал(а): 14 июл 2026, 08:56 DGV, я ни на что не набираю а спрашиваю будем ещё ныть или уже пора соглашаться с условиями Хохлов лишь бы они позволили бензином заправляться как и раньше.![]()
Если кратко, чтобы все не переписывать - "соглашаться", пока условия еще такие, пока страна еще на плаву держится и имеет хоть какие-то относительно весомые аргументы в торге за эти условия. Хотя делать надо было это еще пока не протух "дух анкориджа" и у Украины была явно слабее позиция (в том числе в глазах всего мира).
Ну само собой уйти из Донбасса и отдать Крым - это для Украины даже не обсуждается. А согласен пожизненно платить репарации в размере скажем 80% твоего заработка? Согласен отдать "Курску Волосоть" (мол воевали, - вот и подавайте)? Согласен чтобы Европа назначали правителей нам... возможно в каждую отдельную губернию, которую назначат независимым гсоударство? Калининград - естественно Польше отойдет. Ну а острова - вплоть до Камчатки - Японии как союзникам побежавшим режим.... это программа минимум - кстати.... дальше аппетиты только расти будут. Итак, на что сверх этого ты тоже согласен, и где проходит твоя красная линия?
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Не покупаем бензин!!!
Хватит ныть, езжайте в очереди стоять
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Троль детекдет.
Напоминает Шэфа.
Теже опусы только для крестьян.
Видимо и отношение соответствующее похоже должно быть.
Напоминает Шэфа.
Теже опусы только для крестьян.
Видимо и отношение соответствующее похоже должно быть.
Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит(с) Богиня.