вау! зп выплатил за пол года... из своего кармана? предлагаю памятник ему поставить... на Бадалыке... ой, сорян, опоздал с предложением - уже поставили. большего он не достоин.витюн писал(а): 04 июн 2026, 22:12 ьи интересы он представлял, когда продал красуголь и выплатил зарплату бюджетникам за полгода?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Украина 8
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
Кастян
Украина 8
кому, чем и как он торганул - мне насрать. но лично для меня Лебедь - это человек, который отдал приказ убить людей, которых я знал лично:
"Я сказал полетели! Я генерал! Да мы в Афганистане не в таких условиях летали! Я щас покажу как!"
... и ребята не вернулись домой.
не припомню, чобы его жена в суде сказала: "Простите моего мужа, пожалуйста."
видел хоть раз глаза мужика, у которого на глазах винтом разорвало девку коллегу? я видел, когда спросил у Стаса Тепляшина: Чо там случилось?
а он даже внятно ответить не мог - смотрел на меня охуевшими бессмысленными глазами... и изо всех сил старался не плакать. это все, что он мог.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
-
domovoj
- Поставщик контента
-
ManYacK
-
витюн
Украина 8
Кастян, что-то у Зубова не бюджетников своего кармана не нашлось. Я прекрасно помню как батя учитель 6 месяцев зарплату не получал, жили своим хозяйством.Кастян писал(а): 04 июн 2026, 23:22вау! зп выплатил за пол года... из своего кармана? предлагаю памятник ему поставить... на Бадалыке... ой, сорян, опоздал с предложением - уже поставили. большего он не достоин.витюн писал(а): 04 июн 2026, 22:12 ьи интересы он представлял, когда продал красуголь и выплатил зарплату бюджетникам за полгода?
-
витюн
-
витюн
Украина 8
Тарифы на электричество тоже дело рук Края.
-
Кастян
Украина 8
не не не, ты забыл упомянуть "с благодарность".
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
ну точно не о геноциде. почему то о геноциде и об истреблении говорят только вот такие как вы, одобрямсы
я вообще не о том
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Prot
Украина 8
Ну и что ты тоже хочешь этим сказать?тунгус писал(а): 04 июн 2026, 20:17Матвиенко: успех россиян измеряется не деньгами и не машинами, а количеством детейProt писал(а): 04 июн 2026, 19:39 причём тут твои фантазии?
Я честно отучился.
Получил 2ВО.
Работаю по специальности полностью "в белую" с 2002г.
Какие ко мне вопросы?
У самой Валентины Матвиенко один ребёнок.
Вы реально какие-то альтернативно одарённые?
Сначала Тигра пукнула в лужу.
Теперь ты.
Ты давай скажи прямо какие у тебя ко мне вопросы или претензии.
Что ты написал?
Я не понимаю.
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Оспадя, тебе не всëли равно?Prot писал(а): 05 июн 2026, 01:34Ну и что ты тоже хочешь этим сказать?тунгус писал(а): 04 июн 2026, 20:17Матвиенко: успех россиян измеряется не деньгами и не машинами, а количеством детейProt писал(а): 04 июн 2026, 19:39 причём тут твои фантазии?
Я честно отучился.
Получил 2ВО.
Работаю по специальности полностью "в белую" с 2002г.
Какие ко мне вопросы?
У самой Валентины Матвиенко один ребёнок.
Вы реально какие-то альтернативно одарённые?
Сначала Тигра пукнула в лужу.
Теперь ты.
Ты давай скажи прямо какие у тебя ко мне вопросы или претензии.
Что ты написал?
Я не понимаю.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Кастян
Украина 8
при этом, обращаю внимание, ни у кого из них нет ни греческого паспорта, ни дачи в Италии, ни банковского щета в Чехии. гвозди из таких людев строгать - все как один на подбор.
-
Limboos
Украина 8
Путин: РФ готова договориться с Украиной мирными средствами на базе Анкориджа
Вангану. Не пройдет много времени, как "марионетка, зомби-наркоман" превратиться в "дорогого партнера". Сделки они ведь с партнерами заключаются. Еще руки жать будут Буданову и Ко.Установление Россией контроля над всем Донбассом и заключение сделки по Украине не противоречат друг другу, заявил Путин.
Песков: Путин пока не ознакомился с письмом Зеленского
По словам Пескова, Зеленский опубликовал свое открытое письмо в тот момент, когда у российского президента была встреча с руководителями международных информационных агентств.
"Да, мы видели. Он его опубликовал в момент мероприятия у президента. Президент не имел возможности пока с ним ознакомиться", — сказал Песков.
На уточняющий вопрос, ознакомился ли Песков с содержанием письма, он ответил положительно.
"Я имел возможность… Это будет доложено президенту после того, как закончится часть рабочего визита с президентом Узбекистана", — отметил пресс-секретарь.
Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский опубликовал открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором предложил начать прямые переговоры.
-
Limboos
Украина 8
"Экономически нецелесообразная" станция была и так понятно.
Станция Джанкой становится технической - поезда следует новым маршрутом
Пассажиры, купившие билет от Джанкоя в направлении из Крыма, могут сесть в свой поезд на станциях Симферополь, Евпатория, Владиславовка. Также пассажиры, уже купившие билеты до Джанкоя, могут сдать их без комиссии.
-
skardin1987
-
lucky
-
Limboos