Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Trium
-
ManYacK
-
Парфен Рогожин
-
DGV
-
Trium
-
Добрый
Украина 8
-
Добрый
Украина 8
Для этого нам надо мобилизоваться всё как один
-
Добрый
Украина 8
Хохлы не кончатся?
-
Ender
-
Добрый
Украина 8
«Конфликт давний, длится долго, и боевая фаза длится уже пятый год. Это много времени», — сказал пресс-секретарь президента на полях ПМЭФ.
-
Кастян
Украина 8
удивляюсь я с политиков - врут не стесняясь. а вот жители ЛНР, ДНР, Запорожья, Херсона и пр утверждают, что для них война длится с 2014 года. то есть Песков не стесняясь заявляет что... никакого Майдана и последующих перманентных стычек на национальной почве на Украине не было.Добрый писал(а): 06 июн 2026, 18:16 «Конфликт давний, длится долго, и боевая фаза длится уже пятый год. Это много времени», — сказал пресс-секретарь президента на полях ПМЭФ.
а какое тогда обоснование для СВО, если "не было ничего, ничего не было"?

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
С тобой беседу вести, что воду в ступе толочь.ManYacK писал(а): 06 июн 2026, 13:32звучит так, будто бы ты уверен что деноцификацию можно произвести одним щелчком пальцев. Нет, конечно можно и быстрее но это будет геноцид в стиле мочите всех... наверху разберутся кто нацик был, а кто нет.Водитель Сов-ка писал(а): 06 июн 2026, 08:58Звучит так как будто ты про идею вчера услышал, а не пять лет назад.ManYacK писал(а): 06 июн 2026, 08:17 звучит так, будь-то тебе не нравится идея денацификации Украины :-)
Окей.
Два вопроса.
Какой марки автомобиль у тебя?
И второй вопрос.
За что именно ты любишь, хорошо, не любишь, уважаешь своего президента?
Конкретно, вот за то то то то и то то.
Мне просто для понимания, есть ли смысл вообще к тебе обращаться.
Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит(с) Богиня.
-
ManYacK
Украина 8
а что не спросишь, какой у меня компьютер или телефон?
сразу юностью вспомнил... девушки тоже постоянно домогались: "Вот за что ты меня любишь".За что именно ты любишь, хорошо, не любишь, уважаешь своего президента?
что за меркантильный подход: "я буду тебя уважить... если ты мне тот-то и то-то".
«Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны» (с) Джон Фицджеральд Кеннеди
Я как гражданин должен кормить свою армию.. .в смысле поддерживать структуру власти своей страны, ибо времена всегда тяжелые, а анархия еще хуже. я хорошо помню 90-е
-
Lirix
-
Кожаная голова
Украина 8
Сказочник. Девки так никогда не домогаются. В кино только
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Это конечно винигрет, из девушек, кенеди и 90 ых.
Кенеди, пля.
Ясно. Ладно.
-
Кастян
Украина 8
домогаются домогаются. еще как. причом как по часам - казалось бы вопрос уже решен, но " а вот еще за чо ты меня любишь..." и снова здорова.Кожаная голова писал(а): 06 июн 2026, 19:55 Сказочник. Девки так никогда не домогаются. В кино только
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Тонко.Кастян писал(а): 06 июн 2026, 20:00домогаются домогаются. еще как. причом как по часам - казалось бы вопрос уже решен, но " а вот еще за чо ты меня любишь..." и снова здорова.Кожаная голова писал(а): 06 июн 2026, 19:55 Сказочник. Девки так никогда не домогаются. В кино только
Понял.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
«Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести» (Рим 13:2-5).
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Lirix
Украина 8
господин
Российским бизнесменом, встретившимся с украинским лидером Владимиром Зеленским в Киеве, оказался миллиардер Роман Абрамович. Об этом заявил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) в Telegram-канале.
«По моей информации, такая встреча действительно состоялась, и речь идет о Романе Абрамовиче, именно он тогда приехал в Киев, чтобы встретиться с президентом и передать информацию от него [президенту России Владимиру] Путину», — написал автор поста.
Ранее Путин заявил, что Зеленский встретился в Киеве с российским бизнесменом и попросил российского лидера о личной встрече. По словам главы России, один бизнесмен рассказал ему о приглашении Зеленского на личную встречу в Киеве. «[Бизнесмен] вернулся [из Киева]. Я с ним встретился. Кроме всякой шелухи, самое главное — господин Зеленский просил о встрече», — поделился Путин.
https://lenta.ru/news/2026/06/06/raskry ... iznesmena/