Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ирен75
Кто пошел, кто остался ?
Старый, ну я собственно про это и написала. Как корабль назовёте, так он и поплывёт.
Так что изменения есть.
Кстати телефон "синей линии" у меня в телефоне забит, но ни разу не сообщала. Не попадались пока алкаши за рулём. Но при случае наберу.
И это не важно как звучит. Это безопасность. И от действий пьяного за рулём могут пострадать другие граждане.
Так что изменения есть.
Кстати телефон "синей линии" у меня в телефоне забит, но ни разу не сообщала. Не попадались пока алкаши за рулём. Но при случае наберу.
И это не важно как звучит. Это безопасность. И от действий пьяного за рулём могут пострадать другие граждане.
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
ну это же другое. Там за тоталитарный совок. А тут за свободу и духовность. Понимать надо!Антон Чигур писал(а): 23 мар 2023, 20:59 Самое забавное это как легко оправдывается доносительство сейчас и одновременно порицается в тридцатых. Не перестаю удивляться, как это может в одной голове уживаться...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
хороший праздник
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
какой возраст ?Ирен75 писал(а): 23 мар 2023, 21:11 Оказалось просто данные сверяют. В армии не служил, но напряглись все.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Сыну 25 лет кафедра в декабре выдали военник. Зовут уточнять данные.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
А как же родину защищать от бандеровцев украфашистов? Уже не хочется?Видка писал(а): 23 мар 2023, 21:17У меня у бухгалтера тоже муж после НГ ходил по такой, данные сверял.
ВУС - стрелок.
Двое маленьких дошколят - мальчишки, ипотека, планы на жизнь, мама старенькая...
Она до сих пор не отошла от гибели родственника, там у тетки из одной семьи двух сыновей мобилизовали, один погиб.
Переживает, новости вечером со страхом слушает, вдруг опять объявят...
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
учится ? Кафедра ?
-
дикий тапок
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
"А они все просто сдохнут" ©
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Тревожно за близких, да и вообще за всех, это тока местные урапатриоты чужими руками ... призывают, не задумываясь о последствиях, и глобальных, и в масштабе каждой человеческой жизни.Антониo писал(а): 23 мар 2023, 21:31 А как же родину защищать от бандеровцев украфашистов? Уже не хочется?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ирен75
Кто пошел, кто остался ?
Уточнила сейчас. В военкомат родственник сходил,данные сверили, дали отсрочку на 3 месяца. В апреле ему будет 24 года. По заболеваниям насколько знаю,там экзема. Насколько всё так и есть не могу сказать, так как там родственники в медицине. Поэтому диагноз такой был. И был ли он на самом деле лично у меня большой вопрос.
При том после похода внука единственного теперь его родственники очень недовольны нашим президентом и всем и вся. Хотя раньше таких высказываний от них не слышала.
При том после похода внука единственного теперь его родственники очень недовольны нашим президентом и всем и вся. Хотя раньше таких высказываний от них не слышала.
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
удивительно 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
интересно, чего это так вдруг?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Красноярцы вернулись из Украины без глаз, губ и носа, им обещали восстановить лицаВидка писал(а): 23 мар 2023, 21:46Тревожно за близких, да и вообще за всех, это тока местные урапатриоты чужими руками ... призывают, не задумываясь о последствиях, и глобальных, и в масштабе каждой человеческой жизни.Антониo писал(а): 23 мар 2023, 21:31А как же родину защищать от бандеровцев украфашистов? Уже не хочется?
В Красноярский край возвращаются военные, которые были ранены в Украине. У некоторых из них обезображены лица: у кого-то выбило глаз, кому-то частично оторвало нос и губы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Dr Bradis
Кто пошел, кто остался ?
Тема "Кто пошел, кто остался" превращается в -- "Кто пошел на крытку, кто остался".
-
benzin
Кто пошел, кто остался ?
А тем временем в стране соревнуются, где построили выше всех флагштоки и прочую ерундуПока проект реализуется без бюджетных средств - при поддержке Митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона краевое общество православных врачей организовало сбор на каждого бойца, который нуждается в такой помощи. Себестоимость одной такой операции - 1.3 миллиона рублей. В ближайшее время обязательно обсужу ситуацию с ответственными ведомствами. Если потребуется, готов выйти с инициативой на федеральный уровень.
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Ты прям сейчас как Павлик морозов.Ирен75 писал(а): 23 мар 2023, 21:51 Уточнила сейчас. В военкомат родственник сходил,данные сверили, дали отсрочку на 3 месяца. В апреле ему будет 24 года. По заболеваниям насколько знаю,там экзема. Насколько всё так и есть не могу сказать, так как там родственники в медицине. Поэтому диагноз такой был. И был ли он на самом деле лично у меня большой вопрос.