Ни хера он не видел, нет там дорог, я лично ездил проверял.
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 7
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Старый
Украина 7
ManYacK, Я то в курсе как должна быть устроена погран служба, также в курсе, как навстречу прорвавшимся врагам выдвигается ударная группа для их ликвидации, но судя по развернувшимся событиям, не в курсе только наши военные начальники.
-
Гагрый
Украина 7
бардак с идеями, ну сам подумай - как может иссякнуть источник вдохновения для конгрессменов? Деньги то есть - куда их потратить? Неграм репарации выплатить? И сколько на этом можно украсть? Да копейки. А здесь миллиарды! Так что банкет продолжается!
-
Добрый
Украина 7
А фото есть или надо на слово поверить про тыщу хаймерсов?
-
Дед Хочун
Украина 7
показатель сала- это лифы выехавшие после потепления и 20летние зассыхи стоящие в очереди за новыми айфонами . А дороги да - это наша беда , деньги уходят и приходят к концу лета . В том году ситуация поменялась ( возможно благодаря новому мэру , поживём - увидим ) отремонтировали Кирова , Зверева . По Свердлова судились подрядчики , пока судились , люди все ездили по Ленина и , соответственно всю её раздолбили . В результате из двух улиц - две разбитые. В этом году вроде суды закончились. 5 июля - вобще федеральная трасса . Сейчас катают шоссе Нефтянников и НПЗевский мост . Как- то так . А , кстати , на " лимонадке" - деньги есть , а подрядчика нет - парадокс нашего времени .Koro-Lev писал(а): 23 май 2023, 10:36 Если это сало не касается конкретных жителей страны, то это протухшее сало.
-
Дед Хочун
-
Добрый
-
Наталья Владимировна
Украина 7
Хочуналуну, кто у вас нынче мэр?
-
Видка
-
Наталья Владимировна
Украина 7
Надеюсь, что Харьков не превратится в Мариуполь. Предпосылки к этому есть. Хохлы прилагают все усилия.
-
Видка
Украина 7
Иноагенты и предатели сожалеют о прежних временах
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед Хочун
Украина 7
некий Титенков , с края приехал .
-
бардак с идеями
-
Наталья Владимировна
Украина 7
Хочуналуну, свои уже наворовались 
-
lucky
-
vladber
Украина 7
Соловьев Лайв - мужикам в Белгородской области надо брать (выдать) оружие, надо организовывать ополчение 
Почему Кадырова не слушают? Дали украм "разыграться"...
Почему Кадырова не слушают? Дали украм "разыграться"...
wipe » 19 окт 2022, 23:22
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал в своем Telegram-канале нанести удары «центрам принятия решений» на Украине.
...
«Даже если одна пуля полетит в сторону России, нужно не просто ударить по центрам принятия решений, а стереть их с лица земли», — написал Кадыров, поясняя, что, по его мнению, «рыба гниет с головы, поэтому и начинать надо с верхушек».
Кадыров считает, что такие меры позволят тем, кто отдает приказы, «ощутить на себе участь мирных граждан».
-
Evgen23
-
zay
Украина 7
а я думал это проблема системы распределения материальных благ в существующем строеХочуналуну писал(а): 23 май 2023, 11:11это проблема местного управления . В том году неплохо сдвинулось . Поглядим как в этом будет , ремонт уже начался.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
Украина 7
да я тебе дофига проблем наговорю в существующем строе . К примеру печатанье рублей под американские фантики - это , кстати , одна из причин для чего нужно раздолбить нато на украине .zay писал(а): 23 май 2023, 12:47 а я думал это проблема системы распределения материальных благ в существующем строе
-
zay
Украина 7
а причины войн на планете в принципе не расскажешь нам?Хочуналуну писал(а): 23 май 2023, 12:50да я тебе дофига проблем наговорю в существующем строе . К примеру печатанье рублей под американские фантики - это , кстати , одна из причин для чего нужно раздолбить нато на украине .zay писал(а): 23 май 2023, 12:47 а я думал это проблема системы распределения материальных благ в существующем строе
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.