Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 08 мар 2020, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Переехи на Юг
krd4,
Переехи на Юг
Каждый кулик хвалит свое болото.
Везде есть свою + и -
Смысл об этом спорить? Глупо
Везде есть свою + и -
Смысл об этом спорить? Глупо
-
Переехи на Юг
Ну сейчас то классная температура И все цветет и все зеленое красотища
вот потом жару тяжковато переношу
была бы возможность жить лето и зиму в Сибири, а весну и осень - в Сочи ............. надо об этом подумать
вот потом жару тяжковато переношу
была бы возможность жить лето и зиму в Сибири, а весну и осень - в Сочи ............. надо об этом подумать
-
-
-
Переехи на Юг
Шестой год жизни в Сочи. Конечно, самое любимое и приятное время года, это с марта по середину июня, пока нет наплыва туристов, идёт красивая весна. Потом, с 15 июня и до конца августа тяжело, но не в плане жары, а в плане наплыва туристов, пробок, адского движняка, но, это приносит деньги. И легко они тут не достаются, это стрессовый сезон заработка. Потом начинается бархатный сезон, и с сентября по конец ноября кайфово. Ноябрь передышка, и курорт живёт в горах, лыжные курорты, пиковая загрузка там. Декабрь январь февраль дождь, иногда снег, но осень тоже долгая и красивая. Вот такой ритм жизни города.
Жара переносится с кондиционером в авто отлично. Дома тоже хорошо, но я уже писал, что дом у меня на 200 метров над уровнем моря и летом градуса на три прохладнее и нет влажности, как внизу.
Группа людей, которые тут периодически отрицают жару, стебутся над переехали, вы же сами знаете, что троллингом занимаетесь, вашими же словами говоря - будьте мужиками, не провоцируйте конфликты, если вам не нравится, никогда сюда не планируете ехать, зачем вы постоянно тут разжигаете срач? Что бы убедить себя что вам хорошо в Сибири? Мы рады за вас. Умейте порадоваться за тех, кому хорошо не в Сибири. Желаю вам достойного дохода, что бы дачу смогли себе позволить на юге. С марта по июнь тут лучшая погода в России, как ни крути, как не спорь.
Не ругайтесь, будьте добрее.
Жара переносится с кондиционером в авто отлично. Дома тоже хорошо, но я уже писал, что дом у меня на 200 метров над уровнем моря и летом градуса на три прохладнее и нет влажности, как внизу.
Группа людей, которые тут периодически отрицают жару, стебутся над переехали, вы же сами знаете, что троллингом занимаетесь, вашими же словами говоря - будьте мужиками, не провоцируйте конфликты, если вам не нравится, никогда сюда не планируете ехать, зачем вы постоянно тут разжигаете срач? Что бы убедить себя что вам хорошо в Сибири? Мы рады за вас. Умейте порадоваться за тех, кому хорошо не в Сибири. Желаю вам достойного дохода, что бы дачу смогли себе позволить на юге. С марта по июнь тут лучшая погода в России, как ни крути, как не спорь.
Не ругайтесь, будьте добрее.
-
Переехи на Юг
Мне тут в кайф с апреля по ноябрь. Когда тут прям лето) с ноября и до марта я б по возможности уезжал... пока возможность не заимел такую)
-
Переехи на Юг
Моя первая зима в Сочи. По погоде прям идеально - как бабье лето в Сибири, только без грязи.
Был бы побогаче, предпочел бы Лазурный берег но...
Был бы побогаче, предпочел бы Лазурный берег но...
-
Переехи на Юг
LEN', какие твои годы
-
Переехи на Юг
среди всего юфо именно Сочи выделяется в моих глазах положительно. Климат, городская инфраструктура, горы рядом. Но туристический сезон это жесть.
-
Переехи на Юг
Неа. И вряд-ли это будет в ближайшем будущем - цены на недвижимость такие, что можно на эти деньги тупо всю жизнь провести в Италии
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
В Теплый Ключ переезжайBetelgeuse писал(а): ↑09 мар 2020, 17:31среди всего юфо именно Сочи выделяется в моих глазах положительно. Климат, городская инфраструктура, горы рядом. Но туристический сезон это жесть.
Сейчас билеты в Сочи и обратно всего 12 тысяч
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
krd4, город Горячий Ключ я там в санатории отдыхал
Шикарное место для таких мухоморов как я
Отправил вам знакомую в Сочи пока билеты дешевые
Чуть раньше вообще по 8 были
Шикарное место для таких мухоморов как я
Отправил вам знакомую в Сочи пока билеты дешевые
Чуть раньше вообще по 8 были