Про школу и образование
-
Про школу и образование
А все в курсе, что каждый понедельник первым уроком с 1 по 11 класс теперь будет классный час "Разговоры о важном" ?
Как отказаться от посещения?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Про школу и образование
Если кому надо-подготовлю Ваших детей к ОГЭ и ЕГЭ. Онлайн и офлайн. Хорошие результаты. Высотная. В личку.
-
Про школу и образование
а что такого ужасного? У наших детей в лицее это всю учебу. Никто не пострадал.Трампампам писал(а): ↑25 авг 2022, 14:39 А все в курсе, что каждый понедельник первым уроком с 1 по 11 класс теперь будет классный час "Разговоры о важном" ?
-
-
-
Про школу и образование
это другое (С)
в этом году это элемент патриотического воспитания
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
ну и правильно, только несвоевременно. Такие уроки надо было лет 20 назад вводить. Что плохого в патриотизме? Родину нужно любить с младых ногтей. А родителей, которые хотят отказаться от посещения, привлекать по соответствующей статье УК РФ.Трампампам писал(а): ↑25 авг 2022, 14:39 первым уроком с 1 по 11 класс теперь будет классный час "Разговоры о важном"
-
Про школу и образование
от пропаганды никто не умирает, никого не корёжит и никто не блюёт, все просто становятся счастливыми и довольнымиКоля перекати поле писал(а): ↑25 авг 2022, 21:14 никто не помер, не блевал и не корёжило от советской патриотической прокачки
ты же счастлив и доволен?
1984 пугает
-
-
Про школу и образование
по какой?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Про школу и образование
не переживай, придумают
-
Про школу и образование
«Был бы человек,
а статья найдется»
©
а статья найдется»
©
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Про школу и образование
КоАП РФ Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних
1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
Давайте я заплачу 100 рублей в кассу и отстаньте от моего ребенка.
1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
Давайте я заплачу 100 рублей в кассу и отстаньте от моего ребенка.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
видимо, по твоему мнению, никак не влияет, а по моему мнению, ещё как влияетКоля перекати поле писал(а): ↑25 авг 2022, 21:51 И да, как пропаганда и патриотизм на счастье и довольность влияет
1984 пугает
-
Про школу и образование
Да не помешает детям, 1 урок в неделю. Всякого лучше а4 и прочих сиреноголовых
-
Про школу и образование
Топ-300 лучших школ составило аналитическое агентство RAEX. При составлении рейтинга учитывали количество выпускников, поступивших в престижные отечественные вузы.
На 149 месте расположилась красноярская гимназия №1 «Универс», на 156-м месте оказалась краевая школа-интернат по работе с одаренными детьми «Школа космонавтики». 173 место – у гимназии № 13 «Академ» и 210 место занял лицей №7. Отметим, что более половины школ из топ-300 – московские.
На 149 месте расположилась красноярская гимназия №1 «Универс», на 156-м месте оказалась краевая школа-интернат по работе с одаренными детьми «Школа космонавтики». 173 место – у гимназии № 13 «Академ» и 210 место занял лицей №7. Отметим, что более половины школ из топ-300 – московские.
Про школу и образование
Просто если это все норм оплачивается -- то хомка быстро привыкает, и ему даже нравится потом.от пропаганды никто не умирает, никого не корёжит и никто не блюёт, все просто становятся счастливыми и довольными
ты же счастлив и доволен?
Он, хомка, прикидает просто -- как ему паслось на вольных хлебах. Где хомка мог сам кого-то чуть че послать, а хомку по факту посылали куда чаще, да еще и по жесткачу.
И тут хомка пристраивается на службу, ну так скажем, дажде просто в околобюджетную сферу.
Внеазапно хомку перестают унижать, обижать, к нему обращаются на "вы", вовремя и не кроя платят зарплату, отпускные и больничные, соблюдают ТК и ГК РФ.
Вот вы че думаете, после такого хомка будет как и раньше бычить на систему, которая его стала нормально окормлять?
И да, хомка начинает приучать своих детей -- мол слушайся и не перечь, так оно лучше будет для нас для всех.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 25 авг 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Про школу и образование
да лучше лишний час литературы поставить и там про разумное, доброе, вечное рассуждать.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?