наши люди по взаграницам не ездют!
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Синяков постоянно ловят за рулём.
Уже и ВУ лишают, штраф от 30к и даже в тюрьму сажают за повторную езду без прав под синькой.
Т.е. наказание достаточно серьёзное.
Но вот чудеса - меньше их не становится.
Каждые выходные по результатам рейдом примерно одинаковое число.
Почему же?
Ещё один наводящий вопрос.
Представим, что каждый день новые водители получают ВУ.
И какой-то процент из них сядет синим за руль.
Ну так как прекратить это?
Я только что продемонстрировал, что запрет, лишение ВУ, большой штраф и даже посадка в тюрьму - не решает проблему.
У меня есть решение.
Оно вам может понравится, может нет, но государство не выдержит наверное его приводить в действие.
А вот что с зоофилами тогда делать?
Штраф не спасает.
Если у меня кошка дома, то как ты её оформишь?
Сомневаюсь.Трампампам писал(а): ↑04 июн 2024, 13:44нельзя. Ни одна нормальная клиника не усыпит без мед показаний.
У родителей кошка летом на даче.
А рыбок, попугаев, хомячков, змей, пауков будем тоже учитывать и налогом обкладывать?
А тараканов и муравьёв?
-
Подушка в каждом доме есть.Трампампам писал(а): ↑04 июн 2024, 13:44 нельзя. Ни одна нормальная клиника не усыпит без мед показаний
Можно усыпить самому.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Сначала разберутся с кошками-собаками
Последний раз редактировалось Трампампам 04 июн 2024, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Prot, Рано или поздно она у тебя засветится в ветклинике
Моя засветилась за год до смерти, когда ей операцию делали, пришлось даже кличку придумать, всегда была просто Кошка.
А на ветклиники повесить обязанность отчитываться.
Моя засветилась за год до смерти, когда ей операцию делали, пришлось даже кличку придумать, всегда была просто Кошка.
А на ветклиники повесить обязанность отчитываться.
-
-
Lirix, Ну я вспомнила, что мы ее когда-то Диной называли, но обычно кошка да кошка.
Вот Кузя был Кузя.
Вот Кузя был Кузя.
-
Тигренок, у меня майонез, кошка и мелкий. Всех походу надо будет клеймить
-
Не спорю.
Но это ведь уже годами длится.
И всё равно получается, что проблема несмотря на достаточно суровые санкции так и не решена.
А откуда тогда внезапная уверенность, что с таким же точно подходом решится другая похожая проблема?
Бугага. Ну так такое как раз коснётся только адекватных и нормальных владельцев.
А как раз дегенератов и не коснётся.
Ну и стоит ли это затевать?
Для примера.
У меня родня в деревне.
У них ни одна кошка в жизни не видела никакого ветеринара.
Это мы тут в городе бабки в ветклинику сливаем.
А там всё просто - выжила сама - молодец.
Не выжила - вон за забором ещё 100500 миллионов кошек.
Я тебе могу даже сказать, что у сестры моей жены кажется около 9 кошек в деревне на данный момент.
И никто там не следит.
Кормить кормят, а дальше там всё само.
Ну и ни одна из них разумеется не стерилизована.
Буагага.
Т.е. меня поймают, а вот таких владельцев нет.
Ну так нахрена такой закон?
Я вот кстати тоже парень простой.
Если встанет выбор, 50 косарей штрафа или не обращаться в лечебницу, то не факт, что я потащу животное в лечебницу.
Понимаешь?
-
Prot, Ну не потащишь, животное помрет и не размножится
Результат достигнут? Достигнут.
В деревне понятно, но там сами вымрут, естественный отбор.
В городе мне жалко зверозасчитников иногда, которым постоянно подкидывают проблем.
ПС. Кстати, повторюсь, в Козе Дерезе добрые дачники подкинули суммарно 100 (!) кошек, кому надо кошку велком.
Результат достигнут? Достигнут.
В деревне понятно, но там сами вымрут, естественный отбор.
В городе мне жалко зверозасчитников иногда, которым постоянно подкидывают проблем.
ПС. Кстати, повторюсь, в Козе Дерезе добрые дачники подкинули суммарно 100 (!) кошек, кому надо кошку велком.
Последний раз редактировалось Тигренок 04 июн 2024, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Интересно, а какой механизм предлагается для фиксации смерти зарегистрированных питомцев?
-
В России взлетят цены на молоко. Его стоимость вырастет на 10% уже в октябре-декабре, прогнозируют в Финансовом университете при Правительстве РФ. На это повлияют рост тарифов на ЖКУ и электроэнергию, затраты на логистику, ветеринарные препараты, упаковку и зарплаты работников. @bankser
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Lirix, так тут борьба как раз с разведенцами
Ну еще может с теми, кто поигрался с кошечкой и выбросил
Ну и рано или поздно придет к тому, что чтобы завести просто кошку ее придется побегать поискать, еще возможно и бабла отвалить даже за беспородную
Ну еще может с теми, кто поигрался с кошечкой и выбросил
Ну и рано или поздно придет к тому, что чтобы завести просто кошку ее придется побегать поискать, еще возможно и бабла отвалить даже за беспородную
Во времена язычества кошка стоила как 3–4 коровы. Плата за неё осуществлялась, как правила серебром, наиболее благородным и чистым из металлов. В Древней Руси кошки не были так сильно распространены, как в наше время, и это ещё одна причина их высокой стоимости.
-
https://kulturologia.ru/blogs/140320/45782/
Портрет кота царя Алексея Михайловича. / Кот Петра Великого - Васька.
Портрет кота царя Алексея Михайловича. / Кот Петра Великого - Васька.
-
Property: Koshka, The Cat.
-
Россия столкнулась с резким дефицитом дальнобойщиков, десятки крупных компаний остались без водителей, выяснил Telegram-канал Mash. По его данным, к ощутимой нехватке работников привели низкие зарплаты, отток мигрантов и отсутствие запасных частей.
-
Регионы не получат денег от увеличения налогов
Все дополнительные поступления от расширения прогрессивной шкалы налога на доходы физлиц (свыше 13%) будут направлены в доход федерального бюджета.
То же самое произойдет и с повышением налога на прибыль, ставка которого вырастает с 20 до 25%. При старом размере ставки 17% доставалось регионам и 3% шло в федеральный бюджет.
Теперь же при ставке 25% столица будет забирать себе 8%, а регионы по-прежнему будет получать 17%.
Всё правильно, деньги пойдут на святое дело.
Все дополнительные поступления от расширения прогрессивной шкалы налога на доходы физлиц (свыше 13%) будут направлены в доход федерального бюджета.
То же самое произойдет и с повышением налога на прибыль, ставка которого вырастает с 20 до 25%. При старом размере ставки 17% доставалось регионам и 3% шло в федеральный бюджет.
Теперь же при ставке 25% столица будет забирать себе 8%, а регионы по-прежнему будет получать 17%.
Всё правильно, деньги пойдут на святое дело.