я бы для начала спросил, где и кто именно именно "Пишут".... а то может оказаться что только тут и пишут всякий бред.bereg писал(а): 24 июн 2026, 00:58 А на окраине города нельзя с400 поставить ??? Чтобы парк не вырубать ????

ты сейчас подтвердил что на верху один дичь тво́рит, а остальные хоть вроде и при власти но способны только поддакивать.ManYacK писал(а): 24 июн 2026, 08:32 мне что интересно, а что-бы ты говорила на месте Матвиенко? Резала правду-матку про имперские амбиции, неприятие европейского образа жизни и подавление свободы и чувства собственного достоинства всех людей на земле.
Севастополь обесточен в результате атаки на энергетическую инфраструктуру — Развожаев.
Губернатор сообщил, что на поврежденных объектах введен особый режим, специалисты оценивают масштаб ущерба.
На объектах введен особый режим, специалисты оценивают масштаб повреждений и делают всё возможное, чтобы вернуть свет.
Все экстренные службы находятся в полной готовности.
Развожаев порекомендовал севастопольцам экономить заряд телефона и использовать его только для экстренной связи.
Он также попросил «не перегружать сеть» — не включать все электроприборы сразу, как только дадут свет.
я понимаю, всегда нужно надеятся на лучшее, но я, почему-то всегда предполагаю худшее, ну, чтоб потом не разочаровываться.ManYacK писал(а): 24 июн 2026, 08:37 я бы для начала спросил, где и кто именно именно "Пишут".... а то может оказаться что только тут и пишут всякий бред.
Жаришка в москве будет нарастать.DGV писал(а): 24 июн 2026, 09:28 В июне 2026 года в особо охраняемой природной зоне парка «Москворецкий» в Кунцево (недалеко от стадиона «Медик» на улице Павлова) действительно была вырублена территория площадью около \(4\) га, к которой прорубили просеку. В мае местные жители выходили на акции протеста против массовой вырубки леса, но были разогнаны. Прибывший на место префект ЗАО Алексей Александров заявлял, что там строится «военный объект», не вдаваясь в подробности
фишка в том, что как правило всё написанное DGV оказывается фейками ложью и ещё ни одной его предсказание не сбылось... Но ты не рефлексируй а распространяй на той расчёт.Водитель Сов-ка писал(а): 24 июн 2026, 09:35 Интересно, если как обычно ранее сказаное окажется правдой.
да подгорает что постоянно всякий фейки и вбросы без авторства скидывают которые даже и не проверить. Вот я нашёл официальный ответ. И тот сайт где он выложен там прямо сказано ситуация более развёрнута и не про никакие военные объекты даже слова нету, люди просто возмущаются что вырубают лес якобы под капитальный строительство. Именно в такой форме запросы был отправлен, и получен ответ что никакого капитального строительства не планируется. А тут на форуме давай сразу передергивать мол для ПВО капитальное строительство и не нужно. Провокаторы еновы. Так для ПВО и лес вырубать не надо вы уж будьте последовательны.DGV писал(а): 24 июн 2026, 09:54 ManYacK, че, подгорает?
Не ожидал, думал у тебя нервишки покрепче.
Ты б лучше подсчитывал и распространял фейки и вангования одного видного геостратега всея руси, а не какого-то дгв![]()
Была великая страна. СССР. В которой я родился. Ходил в садик, в школу, в бассейн, на тренировки, в пионерлагерь. Бесплатно, или почти бесплатно. Было мирное небо над головой. Были заводы, фабрики, строились новые города. Были колхозы и совхозы. Ресурсы добывались, и была социалка. Было будущее. СССР половина мира уважала, вторая боялась. За это можно было идти воевать.Вело-рок писал(а): 24 июн 2026, 08:05 Видишь ли.
Ты считаешь, ну и много кто, что люди рождены для того что бы прожить счастливую жизнь.
Они считают что люди рождены что бы умирать за ИХ счастливую жизнь.
Вот такое противоречие взглядов на происходящее.