Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кедр
Украина 8
Может фляга свистит у человека. Просто так из батальона выгонять не будут.
-
RedLine
Украина 8
Про Лунина не удивлен, у чувака фляга свистит, сраз понятно было, что его к шаману опрелелят
-
Tsunamidream
Украина 8
Каким бюджетникам ? В 2001 у меня и жены задолженость по зарплате была по 10 месяцев. А как он сделал,что Норникель перестал платить налоги в край ? Это почти третья часть. Ты вообще в курсе что он заявлял иностранной прессе, пока его хозяин не осадил ? Фамилия хозяина всем известна, это Березовский. Именно он и оплачивал его выборы в президенты. А Быков выборы в губернаторы края.Этот человек насрал и в Преднестровье, не вынося приказов в письменной форме, как прложено. А то что его поклянали в РА в моменте чеченской войны ? Говно человек был и остался.витюн писал(а): 04 июн 2026, 22:12Продал свою честь кому?Tsunamidream писал(а): 04 июн 2026, 21:27 Генерал который продал свою честь... Зачем его упоминать ? Напомни, чьи интересы он представлял ? Говно, как человек был
Чем он тебя как человек не устраивал?
Чьи интересы он представлял, когда продал красуголь и выплатил зарплату бюджетникам за полгода?
-
Кастян
Украина 8
ты забыл упомянуть о том, как Лебедь, желая "подкатить" к тогдашней ТВ-диве Арине Шараповой, за счет ВГТРК Красноярск выбил ей такой оклад на "покатушки" ради недели эфира, что окуели не только мы, проклятые журналюги, но само руководство ВГТРК Красноярск, и Заксобрания Край. а уж их то количеством ноликов в договорах не удивить.Tsunamidream писал(а): 28 июн 2026, 18:24Каким бюджетникам ? В 2001 у меня и жены задолженость по зарплате была по 10 месяцев. А как он сделал,что Норникель перестал платить налоги в край ? Это почти третья часть. Ты вообще в курсе что он заявлял иностранной прессе, пока его хозяин не осадил ? Фамилия хозяина всем известна, это Березовский. Именно он и оплачивал его выборы в президенты. А Быков выборы в губернаторы края.Этот человек насрал и в Преднестровье, не вынося приказов в письменной форме, как прложено. А то что его поклянали в РА в моменте чеченской войны ? Говно человек был и остался.витюн писал(а): 04 июн 2026, 22:12Продал свою честь кому?Tsunamidream писал(а): 04 июн 2026, 21:27 Генерал который продал свою честь... Зачем его упоминать ? Напомни, чьи интересы он представлял ? Говно, как человек был
Чьи интересы он представлял, когда продал красуголь и выплатил зарплату бюджетникам за полгода?
не знаю - "дала" Лебедю Шарапова или нет, но через 2 недели с ней расплатились, посадили на самолет, пожелали счастливого пути и попросили в Край больше не прилетать - вакансии телеведущих заняты.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Tsunamidream
Украина 8
Чего не знал , то и не сказалКастян писал(а): 28 июн 2026, 18:40ты забыл упомянуть о том, как Лебедь, желая "подкатить" к тогдашней ТВ-диве Арине Шараповой, за счет ВГТРК Красноярск выбил ей такой оклад на "покатушки" ради недели эфира, что окуели не только мы, проклятые журналюги, но само руководство ВГТРК Красноярск, и Заксобрания Край. а уж их то количеством ноликов в договорах не удивить.Tsunamidream писал(а): 28 июн 2026, 18:24Каким бюджетникам ? В 2001 у меня и жены задолженость по зарплате была по 10 месяцев. А как он сделал,что Норникель перестал платить налоги в край ? Это почти третья часть. Ты вообще в курсе что он заявлял иностранной прессе, пока его хозяин не осадил ? Фамилия хозяина всем известна, это Березовский. Именно он и оплачивал его выборы в президенты. А Быков выборы в губернаторы края.Этот человек насрал и в Преднестровье, не вынося приказов в письменной форме, как прложено. А то что его поклянали в РА в моменте чеченской войны ? Говно человек был и остался.витюн писал(а): 04 июн 2026, 22:12 Продал свою честь кому?
не знаю - "дала" Лебедю Шарапова или нет, но через 2 недели с ней расплатились, посадили на самолет, пожелали счастливого пути и попросили в Край больше не прилетать - вакансии телеведущих заняты.
-
Кастян
Украина 8
ожидание:тунгус писал(а): 28 июн 2026, 17:58Ржу в голосинуВ одном из крайнихвидеообращений Александр Лунин заявил, что его обращение было услышано, на него вышел Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин,
![]()
его пригласили в Москву, и он уже направляется в столицу.
реальность:

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Euphoria
-
Вело-рок
Украина 8
https://t.me/zhivoff/26985
Лукашенко провел в диалоге с Владимиром Путиным два дня и полетел в Китай. Никакой информации о встрече двух президентов в прессу так и не попало. Ни одного комментария, или фотографии. Очевидно переговоры экстренные, шли тяжело, а финальные решения появятся после консультации Лукашенко с Си Цзипином. Вероятно Китай играет в украинском конфликте гораздо большую роль, чем видно снаружи. Интересно в чем она? Не Пекин ли сдерживает решительные действия Кремля? Почему Лукашенко недостаточно разговора с Путиным, чтобы принять решение? Много вопросов. Кстати, Китай неоднократно указывал, что не считает Украину враждебной страной и спокойно ведет с ней дела.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 8
https://max.ru/Bolshiepushki/AZ8OwcY_R70
Работа наших ВСК и ракетный войск по данным на 28 июня:
⏺ Сумская область
ВКС и расчёты «Гераней» отработали по Шостке — заводам «Звезда» и «Импульс», по Ахтырке — топливные склады, перевалочные базы, места размещения личного состава и подразделения беспилотных систем.
Утром по Сумам отработали уже КАБами: по предварительным данным украинской стороны, два КАБа в Ковпаковском районе и удары по Ворожбянской общине, разрушения на промышленных и складских объектах.
⏺ Харьковская область
Ракетный заход по Основянскому району Харькова — по украинским данным, прилёты подтверждены, без подробностей. Отдельная линия — удары по перегону Малиновка–Лозовая, где «Геранями-2 Сикер» уничтожены три локомотива всу. По области в целом — продолжение работы по тяговому составу и узлам подвоза. За последнюю ночь в Харьковской области "Герани" уничтожили 7 заправок
⏺ Полтавская область
Серия ударов по объектам «Нафтогаза» продолжилась — газодобывающая инфраструктура области под прицелом уже не первые сутки.
Работа наших ВКС и ракетный войск по данным на 28 июня:
⏺ Черниговская область
Под ударом — энергетика и топливная сеть. В Семёновке FPV-дронами уничтожена АЗС, в Рипкинской громаде «Шахед» накрыл ещё одну заправку, ночью в Корюковке — удар по местному предприятию. У населённого пункта Ястребиное «Герань-2 Сикер» поразила склад военно-технического имущества, под Репками — автозаправку для военных автомашин всу. По области отдельно отработали по энергообъектам — украинская сторона признаёт целенаправленные удары по энергетике в течение суток.
⏺ Одесская и Херсонская
Зафиксирован пожар на полигоне всу в Чабанке Одесской области. По Херсонщине — авиация ВКС поразила очередной склад логистической компании «Новая почта», использовавшийся для военных нужд, и объекты критической инфраструктуры.
Работа наших ВСК и ракетный войск по данным на 28 июня:
⏺ Сумская область
ВКС и расчёты «Гераней» отработали по Шостке — заводам «Звезда» и «Импульс», по Ахтырке — топливные склады, перевалочные базы, места размещения личного состава и подразделения беспилотных систем.
Утром по Сумам отработали уже КАБами: по предварительным данным украинской стороны, два КАБа в Ковпаковском районе и удары по Ворожбянской общине, разрушения на промышленных и складских объектах.
⏺ Харьковская область
Ракетный заход по Основянскому району Харькова — по украинским данным, прилёты подтверждены, без подробностей. Отдельная линия — удары по перегону Малиновка–Лозовая, где «Геранями-2 Сикер» уничтожены три локомотива всу. По области в целом — продолжение работы по тяговому составу и узлам подвоза. За последнюю ночь в Харьковской области "Герани" уничтожили 7 заправок
⏺ Полтавская область
Серия ударов по объектам «Нафтогаза» продолжилась — газодобывающая инфраструктура области под прицелом уже не первые сутки.
Работа наших ВКС и ракетный войск по данным на 28 июня:
⏺ Черниговская область
Под ударом — энергетика и топливная сеть. В Семёновке FPV-дронами уничтожена АЗС, в Рипкинской громаде «Шахед» накрыл ещё одну заправку, ночью в Корюковке — удар по местному предприятию. У населённого пункта Ястребиное «Герань-2 Сикер» поразила склад военно-технического имущества, под Репками — автозаправку для военных автомашин всу. По области отдельно отработали по энергообъектам — украинская сторона признаёт целенаправленные удары по энергетике в течение суток.
⏺ Одесская и Херсонская
Зафиксирован пожар на полигоне всу в Чабанке Одесской области. По Херсонщине — авиация ВКС поразила очередной склад логистической компании «Новая почта», использовавшийся для военных нужд, и объекты критической инфраструктуры.
-
DGV
Украина 8
Оттого, что взрывают на украине, должно становиться теплее на душе?
Мне лично насрать че там и как там на окраине,
почему-то ближе у сердцу, что у нас творится.
Мне лично насрать че там и как там на окраине,
почему-то ближе у сердцу, что у нас творится.
-
Кожаная голова
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 8
Главное, чтобы у тебя тепло в штанах не стало. 
-
витюн
Украина 8
А перед этим два дня с хохлами переговоры вел.Вело-рок писал(а): 28 июн 2026, 22:52 https://t.me/zhivoff/26985Лукашенко провел в диалоге с Владимиром Путиным два дня и полетел в Китай. Никакой информации о встрече двух президентов в прессу так и не попало. Ни одного комментария, или фотографии. Очевидно переговоры экстренные, шли тяжело, а финальные решения появятся после консультации Лукашенко с Си Цзипином. Вероятно Китай играет в украинском конфликте гораздо большую роль, чем видно снаружи. Интересно в чем она? Не Пекин ли сдерживает решительные действия Кремля? Почему Лукашенко недостаточно разговора с Путиным, чтобы принять решение? Много вопросов. Кстати, Китай неоднократно указывал, что не считает Украину враждебной страной и спокойно ведет с ней дела.
-
витюн
Украина 8
Смотрел как Ахматовцы в подмосковье с ПЗРК Игла беспилотники сбивали, при налете на НПЗ - это трындец! Мирняк на машинах едет, тут-же с обочины с ПЗРК долбят. Хаос , крики...
Одиночные автоматные очереди. И это Москва1
Одиночные автоматные очереди. И это Москва1
-
Кожаная голова
Украина 8
Так это были они, тогда не удивлен, все встало на свои места.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Добрый
Украина 8
Тем кто не верит полагается Пятерочка
-
витюн
Украина 8
Кастян, так давай Кабаеву, Настю рыбку вспомним чьи протеже это были! Была бы у тебя возможность, ты бы что Джоли не покатал бы на велеке!?Кастян писал(а): 28 июн 2026, 18:40ты забыл упомянуть о том, как Лебедь, желая "подкатить" к тогдашней ТВ-диве Арине Шараповой, за счет ВГТРК Красноярск выбил ей такой оклад на "покатушки" ради недели эфира, что окуели не только мы, проклятые журналюги, но само руководство ВГТРК Красноярск, и Заксобрания Край. а уж их то количеством ноликов в договорах не удивить.Tsunamidream писал(а): 28 июн 2026, 18:24Каким бюджетникам ? В 2001 у меня и жены задолженость по зарплате была по 10 месяцев. А как он сделал,что Норникель перестал платить налоги в край ? Это почти третья часть. Ты вообще в курсе что он заявлял иностранной прессе, пока его хозяин не осадил ? Фамилия хозяина всем известна, это Березовский. Именно он и оплачивал его выборы в президенты. А Быков выборы в губернаторы края.Этот человек насрал и в Преднестровье, не вынося приказов в письменной форме, как прложено. А то что его поклянали в РА в моменте чеченской войны ? Говно человек был и остался.витюн писал(а): 04 июн 2026, 22:12 Продал свою честь кому?
-
Ender
Украина 8
витюн, да пусть катает хоть Мелони, только не за твой счет
-
Кастян
Украина 8
«Если Зеленский вторгнется в Белоруссию, он подпишет смертный приговор Украине, потому что Россия снова войдет в Киев из Белоруссии с 200 — 300 тысячами военнослужащих. Тогда Украина будет вынуждена вывести все свои войска из юго-восточной части страны для защиты столицы, что позволит российским войскам захватить восточную половину страны и вынудит Украину капитулировать в течение 30 дней», — написал он.
и вот тут у меня вопрос: а чо ждем то?! чик - и усе! чо булки то мять?! пятый год ужо как никак!
и вот тут у меня вопрос: а чо ждем то?! чик - и усе! чо булки то мять?! пятый год ужо как никак!
-
Аорон Флегон
Украина 8
Культ предательства. Да уж, анекдот про трëх хохлов, партизанский отряд и предателя - это не анекдот.