ты патриот России?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Кожаная голова

ты патриот России?

#661 Сообщение Кожаная голова » 26 июл 2024, 19:29

Хой с шаманом срать не сел бы на одном поле.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Тигренок

ты патриот России?

#662 Сообщение Тигренок » 26 июл 2024, 21:06

Кожаная голова, ну тогда уж и это до кучи

Посмотрел новый клип свежезаслуженного певца России SHAMAN «Душа нараспашку», в котором он приезжает на хутор и исполняет мечты. Если возьмётесь читать пересказ, учтите — будет неприятно. Я предупредил.
Спойлер
В кадре видны ворота хутора. В ворота въезжает стильно заниженный автомобиль «Победа» с надписью «Победа» на бортах и надписью SHAMAN на попе. Из «Победы», скрипя и потея верными кожаными штанами, выходит певец SHAMAN, а за ним ещё три молодых человека. Вероятно, это те самые мой бои, про которых он пел пару клипов назад.
Певец SHAMAN смотрит на хутор и предлагает «парням» раскачать это место. Парни достают из багажника «Победы» гитару, но певец SHAMAN отвергает инструмент — не для хутора он, парни, не для хутора.
После чего вытягивает в камеру угол лица и подмигивает зрителю с волшебным звуком «Дзын-нь!», одновременно приобнажая клык.
В следующем кадре певец SHAMAN начинает шагать по хутору с белой гармонью в цветочек. Скрипят меха, скрипят штаны, скрипят завалинки хутора. Начинается исполнение мечт. Остальные парни из «Победы» в клипе более не фигурируют, видимо, потому что сразу не поняли глубинной русской души и предлагали всякую чушь с электрогитарами. А SHAMAN понимает и поэтому идёт.
Сначала певец SHAMAN проходит мимо сдобной женщины в косынке и с бидонами. Женщина скучающе сидит, бидоны пассивно лежат вокруг, происходит русская тоска. Певец SHAMAN снова подмигивает нам со звуком «Дзын-нь!» и перед женщиной с бидонами появляется корова.
Женщина обнимает корову как смысл жизни. Корова тут же начинает исступленно доиться в бидон.
Затем певец SHAMAN проходит мимо избы, из которой выбегает крестьянка. За крестьянкой несется семейное насилие с усами и с тапком в поднятой руке.
Очередным дзынькающим подмигиванием певец SHAMAN превращает тапок в букет. Нам показывают искаженное изумлением лицо тирана — оно беззвучно, но совершенно чётко артикулирует: «Ёб твою мать!». Происходит мгновенное примирение сторон.
Тем временем за певцом SHAMAN, как паства за Иисусом в ожидании чудес, идёт уже полхутора женщин, только в отличие от Иисуса они пританцовывают.
Следующим молниеносным подмигиванием певец SHAMAN лишает малолетних деревенских пацанов простых шалостей и заставляет отжиматься на брусьях. Просто взял и наколдовал площадку для воркаута.
Тут певца SHAMAN берет в оборот сдобная женщина с бидонами. Она надевает сарафан и зовёт певца SHAMAN в избу отведать. Когда певец SHAMAN заходит в избу, его встречают банка парного молока, багеты в бумажных пакетиках с надписью «Я русский» и женщина в сарафане. Певец SHAMAN отведывает поочередно всех присутствующих и выходит из избы, наотмашь вытирая губу.
Затем ему на глаза попадаются праздно лежащие вокруг колодца мужики. «Дзын-нь!» — и колодец мгновенно превращается... превращается колодец... в старый трактор «Беларус», отчего мужики впадают в экзальтацию. Они сидят внутри трактора и на нём и натурально беснуются от восторга.
Продолжая реализацию программы поддержки регионов, певец SHAMAN подходит к столу, за которым хуторяне азартно забивают козла, и превращает домино в обильную трапезу: гроздья баранок щедро нависают над стаканами с киселём, самовар преувеличенно ярко блестит. Все отчаянно рады.
Певец SHAMAN и сам не упускает возможности посидеть на тракторе «Беларус» — он попирает его говнодавами кардинально чорного цвета и всё поёт, поёт.
Слов в песне немного, но зато рифмы нет вообще ни одной. Нет её в куплете:
«Я простой русский парень, нас таких миллионы
Я по жизни шагаю под счастливой звездою».
Нет её и в припеве:
«Душа нараспашку под белой рубашкой
Я самый счастливый — живу я в России!»
Хотя казалось, тут вообще все лежит на поверхности:
«Я простой русский парень, нас таких миллионы
Наколдую корову, чтоб наполнить бидоны».
«Душа нараспашку под белой рубашкой
Я самый счастливый — ведь я ебанашка».
Но вообще правда, кого к чёрту волнуют эти слова, когда есть сладострастные подмигивания, сулящие белокурый рай.
Под конец клипа певец SHAMAN выходит за ворота хутора, а за ним валит целая толпа, включая малых детей и седых старцев. Певец SHAMAN останавливается, чтобы допеть в их окружении, но толпа вдруг просто бредет дальше, вообще перестав обращать на него внимание. Люди массово покидают жильё. Происходит исход из хутора.
Возможно, конечно, что песня на самом деле о том, как российская деревня умирает, несмотря на все усилия метрополии, и спасти её не может ни чудо, ни даже трактор «Беларус».
https://pikabu.ru/story/shagal_shaman_p ... u_11630633

DGV

ты патриот России?

#663 Сообщение DGV » 26 июл 2024, 22:04

Lirix

ты патриот России?

#664 Сообщение Lirix » 27 июл 2024, 20:47

Изображение

Ender

ты патриот России?

#665 Сообщение Ender » 27 июл 2024, 20:58

А почему SHAMAN, а не шаман?
Как то не патриотично... :]

DsTr

ты патриот России?

#666 Сообщение DsTr » 27 июл 2024, 21:07

да и "шаман"- понятие не славянское
очередной раскрученный мальчик
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй

Советник

ты патриот России?

#667 Сообщение Советник » 28 июл 2024, 16:48

Ирония судьбы: за что в СССР расстреляли автора песни «Я спросил у ясеня»

https://ngs24.ru/text/entertainment/202 ... /73885772/

Фанаты главного советского новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» наверняка помнят песню «Я спросил у ясеня», но почти никто не назовет имя ее создателя. Всё потому, что в СССР сделали максимум, чтобы стереть из истории фамилию Владимира Киршона.

Владимир Киршон родился в Санкт-Петербурге в семье адвоката и фельдшера, оба его родителя были меньшевиками и сторонниками революции. Но в феврале 1917 года, когда она произошла, семья решила переехать в Кисловодск. Там, закончив гимназию, в возрасте всего 16 лет парень пошел добровольцем в Красную армию. Киршон служил на бронепоезде: подносил снаряды в бою, иногда заменял связиста и писаря.

Когда Киршон достиг высоких административных должностей, он стал известен и как драматург. В 1928 году его пьесу «Рельсы гудят» поставили одновременно в Москве и Ленинграде, и автора стали хвалить в газетах.

Добившись успеха в творчестве и завоевав авторитет в РАППе, Киршон стал обрушиваться с критикой на многих коллег по цеху. На писательских собраниях выслушивать упреки Киршона приходилось Зощенко, Пришвину, Алексею Толстому. Раздражал драматурга и Булгаков.

Писал Киршон и доносы. В них встречаются фамилии поэта Безыменского, членов РАПП Панферова и Либединского, и даже Фадеева, которому писатель помогал в начале карьеры.

В начале 1930-х Киршон начал вести переписку с главой государства. У Сталина драматург просил совета для своих произведений, а иногда просто доносил на тех, кто создавал ему проблемы.
— Я прошу Вашей поддержки в одном вопросе, крайне остром для меня. Дело в том, что по указанию товарища Хрущева в театре МОСПС снята и запрещена к постановке моя пьеса «Город Ветров», которая в свое время уже шла в этом театре и других городах Союза, — рассказывал Киршон Сталину в одном из писем.

В 1937 году над ним резко стали сгущаться тучи — в тот момент на его друга, первого руководителя НКВД Генриха Ягоду завели уголовное дело, и драматург тоже стал подозреваемым. Не лучше дела складывались и у другого товарища Киршона, тоже члена РАППа, Леопольда Авербаха.
В апреле 1937 года Киршона обвинили в троцкизме. Очень скоро его выгнали из партии и Союза писателей, а 29 августа арестовали.

— Родной товарищ Сталин, сейчас все опасаются не разоблачить врага, и поэтому меня изображают врагом. Ведь Вы же знаете, что это неправда. Не верьте всему этому, товарищ Сталин! Помогите мне вырваться из этого страшного круга, дайте мне любое наказание. Полученный мною урок никогда не пройдет даром, — умолял писатель в письмах к главе государства.

Но на этот раз никто не ответил. 28 июля 1938 года Киршона расстреляли, а его пьесы исчезли из театров.

DGV

ты патриот России?

#668 Сообщение DGV » 28 июл 2024, 16:53

Доносчику - первый кнут.

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#669 Сообщение Иван Н » 29 июл 2024, 10:27

Спойлер
phpBB [video]
Бабло всегда побеждает зло.

Дед Хочун

ты патриот России?

#670 Сообщение Дед Хочун » 29 июл 2024, 11:09

Иван Н писал(а): 29 июл 2024, 10:27
Спойлер
phpBB [video]
на окраине этого клоуна уже бы тцкашники в окоп закинули . Но мордор как всегда , конечно же у нас.

Добрый

ты патриот России?

#671 Сообщение Добрый » 29 июл 2024, 12:35

DGV писал(а): 28 июл 2024, 16:53 Доносчику - первый кнут.
Любители совка и сталина почему то уверены что будут заседать в тройках, а расстреливать будут кого то другого

А17

ты патриот России?

#672 Сообщение А17 » 29 июл 2024, 12:42

Антониo писал(а): 29 июл 2024, 12:35
DGV писал(а): 28 июл 2024, 16:53 Доносчику - первый кнут.
Любители совка и сталина почему то уверены что будут заседать в тройках, а расстреливать будут кого то другого
заседать будет тот кто лизнет ласковей! тут, у патриотов, все козыри. есть еще категория, типа томского овощевода, достанет с хрона партбилет...

DGV

ты патриот России?

#673 Сообщение DGV » 29 июл 2024, 14:02

А17, чемберлен - голова!
Так затейливо и двусмысленно чешет, аж завидно)). власть переменится - и смысл сказанного сразу поменяется :crazy:

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#674 Сообщение Иван Н » 31 июл 2024, 23:27

DGV

ты патриот России?

#675 Сообщение DGV » 31 июл 2024, 23:30

Видка

ты патриот России?

#676 Сообщение Видка » 01 авг 2024, 00:09

Она в Красноярск зачастила, кстати.
С концертами и спектаклями, я была на последнем, гастрольном, даже понравилась

Изображение

Капец, как я по театру соскучилась...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

DGV

ты патриот России?

#677 Сообщение DGV » 01 авг 2024, 01:10

Зато, к примеру, хаматову в грязь втаптывают, а ведь у неё там же жилье, что и у долиной.
Что-то я не слышал, чтобы долина (да и вообще кто-нибудь) отказалась от своей уютной квартирки в 5 минутах от моря, с криком - да подавитесь.
А от иноагента невзорова - слышал. :crazy:

DGV

ты патриот России?

#678 Сообщение DGV » 01 авг 2024, 09:19

Вот таким речам запатриотов, верю.

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#679 Сообщение Иван Н » 02 авг 2024, 10:44

Трындец А. Лебедеву...
Е. Мизулина его теперь засудит. :spiteful: