Судьбы поуехавших
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Dennis
Судьбы поуехавших
Иван Н, грязь и плесень - такие же как их хозяева
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Судьбы поуехавших
Бабло всегда побеждает зло.
-
Dennis
Судьбы поуехавших
Иван Н, нужно объявить их агентами кремля и х сразу вышлют к нам на историческую родину.
-
light_gray
Судьбы поуехавших
Не вышлют. За тамошнее евро-имущество налоги в тамошнюю казну плотются. Бизнес-налоги их фирм - аналогично. Вышлешь и ручеек таких платежей тут же прекратится.Dennis писал(а): 18 фев 2025, 10:34 нужно объявить их агентами кремля и х сразу вышлют к нам на историческую родину.
Поэтому сроду никогда не высылали тех, кто приносит пользу ИХ бюджету.
-
Кедр
Судьбы поуехавших
более того, они башляют в Украину. А это, вероятно, обязательное условие, чтобы не объявляли агентами Кремля.
-
Dennis
Судьбы поуехавших
Кедр, значит нашим надо сделать ход конем, сказать что это было все специально срежессировано, что специально из бюджета выделялись на это деньги для отвода глаз и создания легенды
-
Кедр
Судьбы поуехавших
Dennis, немцы скажут "Гут, карашо! Давайте ещё денег!"
-
Shustr
Судьбы поуехавших
Да в общем-то это всё надо знать про тов. Горбачёва и принятые им, или при нём решения.
Хотя..с исторической точки зрения, ничего нового.
-
111
Судьбы поуехавших
А хоть у кого из отечественных правителей дети тут остались?Shustr писал(а): 18 фев 2025, 13:31 Да в общем-то это всё надо знать про тов. Горбачёва и принятые им, или при нём решения.
Scio me nihil scire
-
007
-
Dennis
Судьбы поуехавших
Надо закон такой, если дети за границей то все никакой ты не патриот и госслужбы мимо. И госкорпорации. Иди водителем метро пожалуйста и другие перспективы
-
А17
Судьбы поуехавших
Ты завязывай с такими идеями, дела доделаю, схожу на сво и в президенты подамся!Dennis писал(а): 19 фев 2025, 16:44 Надо закон такой, если дети за границей то все никакой ты не патриот и госслужбы мимо. И госкорпорации. Иди водителем метро пожалуйста и другие перспективы
-
Аорон Флегон
Судьбы поуехавших
Хорошо-то как!Один из основателей и идеологов шведской антироссийской организации, политическая активистка и исследовательница Дарья Руднева будет выслана из Швеции с последующим запретом въезда в Шенген. Спецслужбы страны пришли к выводу, что её деятельность несёт ущерб безопасности Швеции.
Дарья Руднева (на фото на антироссийском митинге) приехала в Швецию в 2021 году из Москвы по университетскому обмену для исследования математики и физики в Стокгольмском университете.
В связи с началом СВО девушка стала соучредителем «Русского антивоенного комитета в Швеции»* и была рупором организации в средствах массовой информации. Так, она вела антироссийские программы для Шведского радио, а её организация собирает деньги для ВСУ, пикетирует российские дипломатические представительства и организовывает антироссийские митинги.
Несмотря на все заслуги Дарьи Рудневой Шведское миграционное агентство приняло решение выслать россиянку из королевства с последующим запретом въезда в Шенгенскую зону на ближайшие 20 лет.
Причина в том, что Полиция безопасности Швеции (Säpo) по прошествии 4 лет проживания девушки в стране вдруг выяснила, что её исследования могут быть полезны России и могут быть использованы российскими военными и другими спецслужбами.
«Всё это очень несправедливо. Мои исследования посвящены теоретической математике и у них нет какого-либо военного применения. Я шокирована глупостью Полиции безопасности», - жалуется Дарья Руднева в интервью Шведскому радио.
Ни Миграционный агентство, ни Полиция безопасности (Säpo) не хотят комментировать ситуацию с Дарьей Рудневой, но оперативный менеджер Säpo Фредрик Халльстрём заявил Шведскому радио следующее: «Мы выносим решение изучая нескольких различных параметров и нескольких источников информации. Мы никогда не приходим к выводу основываясь только на чьём-либо доносе или чём-то подобном».
Источник на шведском
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Добрый
Судьбы поуехавших
«С гордостью сообщаю, что теперь буду представлять свою новую родину Австралию».
Теннисистка Дарья Касаткина сменила российское гражданство на австралийское. Об этом она «с гордостью» сообщила в соцсетях.
27-летняя Касаткина получила постоянный вид на жительство в Австралии, после чего она решила сменить и спортивное гражданство.
Я горда анонсировать, что с этого момента буду представлять свою новую родину Австралию в своей профессиональной теннисной карьере»
На данный момент Касаткина является второй ракеткой России вслед за Миррой Андреевой. Спортсменка занимает 12‑е место в рейтинге WTA. В 2022 году Дарье присвоили звание заслуженного мастера спорта России. В том же году Касаткина одной из первых в российском спорте совершила каминг-аут, признавшись, что у неё есть отношения с девушкой (организация ЛГБТ признана экстремистской и запрещена в России).
Теннисистка Дарья Касаткина сменила российское гражданство на австралийское. Об этом она «с гордостью» сообщила в соцсетях.
27-летняя Касаткина получила постоянный вид на жительство в Австралии, после чего она решила сменить и спортивное гражданство.
Я горда анонсировать, что с этого момента буду представлять свою новую родину Австралию в своей профессиональной теннисной карьере»
На данный момент Касаткина является второй ракеткой России вслед за Миррой Андреевой. Спортсменка занимает 12‑е место в рейтинге WTA. В 2022 году Дарье присвоили звание заслуженного мастера спорта России. В том же году Касаткина одной из первых в российском спорте совершила каминг-аут, признавшись, что у неё есть отношения с девушкой (организация ЛГБТ признана экстремистской и запрещена в России).
-
Наталья Владимировна
-
Кастян
Судьбы поуехавших
нафига ходить на СВО, если можно свое замутить. работы у тебя непочатый край, слава Богу, врагов у нас всегда полно.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Судьбы поуехавших
Иван Н, «отличная берлужка»
-
skardin1987
Судьбы поуехавших
Ну и пусть валит, все что в России есть-забрать и пусть там болтаетсяДобрый писал(а): 29 мар 2025, 13:28 «С гордостью сообщаю, что теперь буду представлять свою новую родину Австралию».
...
-
Beck
Судьбы поуехавших
коллега рассказывал, что в Эритрее, когда спортсмены выезжают за границу, их семьи берут в заложники, чтобы вернулись.., думаю это следующий шаг 
1984 пугает