В «Единой России» назвали себя партией лучших людей России

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Вело-рок

#661 Сообщение Вело-рок » 29 июн 2026, 10:50

Иван Н писал(а): 28 июн 2026, 19:19 А где В.В. Путин и Д.А. Медведев?
Вопрос ещё интереснее, где Шойгу ? На прошлых выборах он был в тройке паровозов федерального списка. :laugh: :laugh: :laugh:
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

lucky

#662 Сообщение lucky » 29 июн 2026, 10:55

Вело-рок писал(а): 29 июн 2026, 10:50 Вопрос ещё интереснее, где Шойгу
Ну какой Шойгу? Ну ты посмотри что происходит на западной россии? Думаешь за такие "успехи" ему чтото светит? :laugh: :laugh: :laugh:
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Аорон Флегон

#663 Сообщение Аорон Флегон » 29 июн 2026, 11:01

Изображение

Вело-рок

#664 Сообщение Вело-рок » 29 июн 2026, 11:23

lucky писал(а): 29 июн 2026, 10:55
Вело-рок писал(а): 29 июн 2026, 10:50 Вопрос ещё интереснее, где Шойгу
Ну какой Шойгу? Ну ты посмотри что происходит на западной россии? Думаешь за такие "успехи" ему чтото светит? :laugh: :laugh: :laugh:
Как раз думаю что ему много что светит, вот только крыша пока мешает.

Иван Н
Спонсоры форума

#665 Сообщение Иван Н » 29 июн 2026, 16:41

Вчера «Единая Россия» назвала своих кандидатов в Госдуму, в том числе на съезде был оглашён и федеральный список партии. Политолог Константин Калачёв считает, что вчера в очередной раз было зафиксировано: партия — инструмент Путина и именно он делится с ней рейтингом.

Специально для Осторожно Media Калачёв проанализировал федеральную пятёрку ЕР и предположил, какие смыслы несёт выдвижение каждого из кандидатов.

▪️Министр иностранных дел Сергей Лавров. Самый популярный министр. Рейтинговый политик. Подтверждено опросами и не раз. Если захочет, может стать прекрасным председателем Госдумы. Женщинам среднего и старшего возраста — основному электорату «ЕР» нравится. Кандидатура Лаврова ассоциируется с сильной Россией и защитой её внешнеполитических интересов.

▪️Мэр Москвы Сергей Собянин — сильный управленец и хозяйственник, олицетворяет тему развития и технологического прогресса. Развитие инфраструктуры регионов как в Москве — привлекательный образ будущего.

▪️Детский омбудсмен Мария Львова-Белова — многодетная мать, известная своим патриотизмом. Тут и демография, и гендерный фактор, ибо в лидерах списка должна быть женщина, и патриотизм.

▪️Герой России Владислав Головин (позывной в ходе боевых действий в Украине — Струна) — начальник центрального штаба движения «Юнармия». Олицетворяет подходы к формированию новой элиты, герой нашего времени, символизирует патриотическое воспитание детей и молодёжи и внимание к участникам СВО.

▪️Евгений Поддубный — известный военкор Герой России — член Генсовета партии «Единая Россия», дважды был доверенным лицом Путина. Тут и связь с партией, и воплощение темы «слушать людей, работать для людей», и новая элита, и вклад в теле-радио журналистику, и важность пропаганды и контрпропаганды. Телегеничен. Судя по всему он и будет спикером списка.
«В общем, всё вполне логично. Список универсальный. «Война и мир». В зависимости от ситуации, к сентябрю можно делать акцент на той или иной тематический линии. Все доминанты партийной кампании и все запросы обозначены и персонифицированы», — подчёркивает Калачёв.
Главное по мнению политолога то, что «Единая Россия» — партия Путина, инструмент президента и он делится с ней рейтингом.

Такой федеральной частью предвыборного списка партия не только отвечает на базовые запросы своего электората, но и на запросы своего морального лидера, утверждает эксперт. © https://t.me/bloodysx/56979
Бабло всегда побеждает зло.

Советник

#666 Сообщение Советник » 29 июн 2026, 17:00

Такой федеральной частью предвыборного списка партия не только отвечает на базовые запросы своего электората, но и на запросы своего морального лидера :good:

Вело-рок

#667 Сообщение Вело-рок » 29 июн 2026, 20:40

А вот был такой по фамилии Швыткин, тоже в гос. думу метил на следующий срок и прошёл БЫ, но судьба распорядилась по другому.
В эту предвыборную компанию про него ни кто и не вспомнит, ни кому не интересен.
А как щёки то надувал, считал себя не заменимым.

Иван Н
Спонсоры форума

#668 Сообщение Иван Н » 02 июл 2026, 17:30

Изображение

Иван Н
Спонсоры форума

#669 Сообщение Иван Н » 06 июл 2026, 23:34

Депутата «Единой России» из Хабаровска арестовали за распитие алкоголя в центре Москвы.

38-летний Андрей Фёдоров вечером 4 июля распивал алкоголь у входа на станцию метро «Театральная». Его задержали сотрудники полиции, однако депутат отказался показывать паспорт и следовать в отдел. На мужчину составили протокол о неповиновении полиции (ст. 19.3 КоАП), после чего Тверской суд арестовал его на 13 суток, сообщили в пресс-службе московских судов.

Фёдоров — депутат Хабаровской городской думы VIII созыва от «Единой России», он входит в комитет по городскому хозяйству. Совсем недавно он подавал заявку на праймериз по выборам в Госдуму, но в финальный список не прошёл — об этом он объявил с помощью ролика, где сидит в РГБ им. Ленина и перебирает чётки. Как обнаружили «Осторожно, новости», мужчина — уроженец Биробиджана. Недавно депутат также запустил собственный проект «Нерадивые чинуши», где, например, ругал плохие дороги. Фёдоров рассказывал, что «каждому чиновнику нужно ответить за наворованные у государства деньги», и говорил, что ходил в администрацию президента с неким заявлением.

Депутат также запустил патриотический автопробег по всей России в честь дня рождения Гагарина — состоящий всего из одной машины. Кроме того, мужчина часто ходит в церковь и публикует фотографии оттуда, а все посты завершает эмодзи с православным крестом. Сам себя он называет «Партийный Дрон» — от своего имени Андрей. В его публикациях «дрон» «пролетает над Россией». Среди постов Фёдорова, в которых он рассказывает о своих хороших делах, есть видео, где он кормит голубей с хештегом «Творобушки».

Фото и видео по ссылке: https://t.me/ostorozhno_novosti/51820

Иван Н
Спонсоры форума

#670 Сообщение Иван Н » 07 июл 2026, 23:26

«Да нахер вы мне нужны, блять! Пошёл ты нахер, блять!»

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв послал «нахер» адвоката Ивана Миронова после серии неудобных вопросов.

Интервьюер поинтересовался, почему депутаты ГД и их дети не воюют на СВО. Парламентарий ответил, что его коллеги были на фронте, а кто-то остаётся до сих пор:

— Есть погибший хоть один депутат?
— Надо, чтобы был погибший?
— Нет, мне просто интересно. То есть, у нас самая непострадавшая категория граждан — это депутаты? Которые, между прочим, громче всех призывают идти на СВО.
...
— Хорошо, сколько депутатов погибло? Их детей? Никого. Почему так?
— Очень странный вопрос.

Журавлёв заметил, что депутатов в ГД всего 450 человек, почему кто-то из них должен погибнуть?

Далее речь пошла уже персонально про самого Журавлёва:

— Вот почему сегодня депутат Журавлёв, который призывает всех сплотиться и идти, и говорит, что жизнь — это не важно, почему он в Москве?
— Вообще это оскорбительно. Я в Москве сейчас только потому, что начинаются выборы. А вообще я с 2014 года там.
— Вы участник СВО?
— Нет, я не участник СВО.

Ну, а после лучше смотреть, страсти в разговоре стали зашкваливать.

Видео по ссылке: https://t.me/bloodysx/57249

Водитель Сов-ка

#671 Сообщение Водитель Сов-ка » 07 июл 2026, 23:27

Иван Н,
Тов. И. А. я наконец то придумал название своему отряду.
Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит(с) Богиня.