Жидкая ЛАТКА в помощь...Клеил тент на грузовике, пока все норм...Ptig писал(а): 11 июн 2019, 16:49 Кто знает чем можно склеить тарпаулин, ткань пвх для тентов? Че та в инете покопался, ответа не нашел. В прошлом году клеил 88 клеем, тент стойко отстоял зиму на улице и все было великолепно, сейчас клей стал крошиться и все разлезлось по швам.
Руки крюки
Модератор: news
-
636
Руки крюки
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
-
Abadie
Руки крюки
Тверца, они не ремонтопригодны- запчастей нет. И не найти. Больше такое в ремонт не берем- ей цена- 700 рублей...
-
Ptig
Руки крюки
заклеил клеем для пвх, пока держится.636 писал(а): 17 июн 2019, 13:21Жидкая ЛАТКА в помощь...Клеил тент на грузовике, пока все норм...Ptig писал(а): 11 июн 2019, 16:49 Кто знает чем можно склеить тарпаулин, ткань пвх для тентов? Че та в инете покопался, ответа не нашел. В прошлом году клеил 88 клеем, тент стойко отстоял зиму на улице и все было великолепно, сейчас клей стал крошиться и все разлезлось по швам.
-
ENG1
Руки крюки
Конечно ремонтируется. И пьезоэлемент там стандартный, купить не проблема, ремонту там на час с минутами. Но кто будет с такой мелочью возиться ??У портативной газовой плитки возможно сломался пьезо-элемент, который газ поджигает. Его можно как-то отремонтировать
-
RedLine
Руки крюки
У меня такая плитка новая лежала лет пять, проверял когда купил, а тут понадобилась и все не работает, балончики менял, газ не идетENG1 писал(а): 17 июн 2019, 23:34Конечно ремонтируется. И пьезоэлемент там стандартный, купить не проблема, ремонту там на час с минутами. Но кто будет с такой мелочью возиться ??У портативной газовой плитки возможно сломался пьезо-элемент, который газ поджигает. Его можно как-то отремонтировать
-
Ptig
Руки крюки
там ее разобрать пять минут. Может у тебя баллоны кривые, я в леруа купил газ, вставляю в горелку, не работает, беру другой балон, тоже не работает, беру другую горелку, тоже самое. В итоге стал сравнивать баллоны со старыми, оказалось у них носик клапана короткий, не дожимется чуть-чуть и газ не идет.RedLine писал(а): 18 июн 2019, 08:20 , а тут понадобилась и все не работает, балончики менял, газ не идет
-
RedLine
Руки крюки
Ptig, я рвзные балоны пробывал, а что там разбирать?
-
Ptig
Руки крюки
проверить кран газа, который регулирует горение. Может окислился. Конструкция там элементарная.
-
Тверца
Руки крюки
ENG1, а где элемент то купить? Кроме Виража ничего не знаю.
В моей плитке газ идет - пришлось поджечь его спичкой. Очень неприятно - хоть регулятор и был выкручен на минимум, газ пыхнул сильно, я испугалась что обожгусь. Купила ручную пьезо зажигалку, но пока не пробовала. Лучше, конечно, чтобы сам элемент работал.
В моей плитке газ идет - пришлось поджечь его спичкой. Очень неприятно - хоть регулятор и был выкручен на минимум, газ пыхнул сильно, я испугалась что обожгусь. Купила ручную пьезо зажигалку, но пока не пробовала. Лучше, конечно, чтобы сам элемент работал.
-
Ptig
Руки крюки
Тверца,
тренируйся, все просто.
тренируйся, все просто.
-
Тверца
Руки крюки
Паять не умею
-
ENG1
Руки крюки
В любом магазине, у кассира.
-
ENG1
-
Добрый Фей
Руки крюки
Задумал я тут себе полку на стену в Нарнии повешать.
Сгонял в Леруа, хотел взять 25х100 трехметровку не строганную... смотрю я на нее а она по толщине волнами. Т.е. острогать выйдет 20х96 которая тут же лежит на 30 рублей дороже. Походил, подумал и взял 20х146 двухметровки.
Упор пока сделать не из чего, поправил на рубанке, и подготовил фрезерный стол к работе.

Четверть выбирает превосходно, со второго раза попал в размер.

Струбцин подходящих у меня всего две, поэтому клеил щиты по очереди.

Стыки получились, прям не стыдно показать

Скрутил всё на шурупы, осталось съездить купить мебельные уголки, для усиления жесткости конструкции (не хочу полик делать, стена не всегда сухая), покрасить и можно вешать.

Сгонял в Леруа, хотел взять 25х100 трехметровку не строганную... смотрю я на нее а она по толщине волнами. Т.е. острогать выйдет 20х96 которая тут же лежит на 30 рублей дороже. Походил, подумал и взял 20х146 двухметровки.
Упор пока сделать не из чего, поправил на рубанке, и подготовил фрезерный стол к работе.

Четверть выбирает превосходно, со второго раза попал в размер.

Струбцин подходящих у меня всего две, поэтому клеил щиты по очереди.

Стыки получились, прям не стыдно показать

Скрутил всё на шурупы, осталось съездить купить мебельные уголки, для усиления жесткости конструкции (не хочу полик делать, стена не всегда сухая), покрасить и можно вешать.

Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Leopard
Руки крюки
Там и в Леруа можно было все напилить по размерам, дома только скрутить..
-
Добрый Фей
Руки крюки
Так то вообще готовый можно купить...Leopard писал(а): 20 июн 2019, 11:25 Там и в Леруа можно было все напилить по размерам, дома только скрутить..
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Leopard
Руки крюки
Готовые - красивые, а такой оригинал из досок собирать вот так..
-
Двести седьмой
Руки крюки
была б у меня нарния я б тоже не особо заморачивался по поводу эстетичности - все равно ухряпается от грязи\пыли\влаги. готовые в магазине - сейчас посмотрел на сайте леруа - какой-то плюшевенький стелажик полтора метра высотой и 60 см шириной - чуть меньше 1000 рублей. можно на 1000 рублей набрать досок и заипенить стеллаж на всю длину стены. а так то да, мне было бы стремно дома такой ставитьLeopard писал(а): 20 июн 2019, 11:49 Готовые - красивые, а такой оригинал из досок собирать вот так..
-
Парфен Рогожин
-
Двести седьмой
Руки крюки
ага