СССР что это счастливое прошлое или жестокий эксперимент?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Петров-Водкин, ты думаешь сейчас мясо и колбасы не валяются так-же, во всяких аллея, красныхяров?....
-
Белье, белье привезли
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
-
Певцы "Большого театра" исполняют "Песню о Сталине".
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
-
Петров-Водкин, ну включи федеральный канал и не долго ждать будешь, как очередной "сливной бочок" затянет песнь о Путине
-
Во времена когда интернет был ̶п̶о̶ ̶т̶а̶л̶о̶н̶а̶м̶ каточкам через модемы, были довольно популярны флеш мульты. Вот один особенно запомнился.
Раньше не было хорошо, не было плохо... было нормально! У людей была уверенность.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
И? Ничем не удивлюсь, ибо Путин в процессе строительства совка версии 2, только уже без социалки, которая тем не менее, не смотря на все убожество системы, была в совке 1.EugenKudepsta писал(а): ↑19 июн 2020, 09:36 ну включи федеральный канал и не долго ждать будешь, как очередной "сливной бочок" затянет песнь о Путине
Путин взял все худшее что было в СССР, цензура, преследование полит оппонентов, запреты митингов и тд и успешно применяет.
-
Антон Чигур, вот это поворот, ага
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Антон Чигур, Очередной аргумент из разряда, а в Америке негров линчуют? Не надо, проходили уже на политпросвещениях. Было уже.
Ну и я в Англии не жил, не могу оценивать эти фотографии не зная контекста. А в СССР я жил, и видел то что на выложенных фотографиях вживую, массово.
Ну и я в Англии не жил, не могу оценивать эти фотографии не зная контекста. А в СССР я жил, и видел то что на выложенных фотографиях вживую, массово.
Петров-Водкин, Да вроде и без всяких контекстов понятно, что вон, у человека столько обуви, не знает куда девать... Пытается раздать, а не берут. А в мерседесе на заднем плане еще и шмоток полный багажник. На шмоточную помойку привез, видимо. Слева которая
-
Петров-Водкин, цензурят их, бедненьких...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Хороший ответ мракобесу Кацу.
-
Как до вас не дойдет, что СССР не существовал в сферическом вакууме, что, для того, чтобы сказать хорошо там что-то или плохо - нужна точка отсчёта. Которую мы можем взять либо в прошлом, сравнивая "было-стало", либо в окружении - "как тут vs как там". Так вот "там" оно и было, и есть очень по-всякому, что и подтверждают эти фотки.Петров-Водкин писал(а): ↑19 июн 2020, 13:18 Очередной аргумент из разряда, а в Америке негров линчуют? Не надо, проходили уже на политпросвещениях
Без всяких линчевание и негров. Хотя это тоже показатель
-
ну вот так. Разный уровень развития у всех. До некоторых простейшее годами не доходит. Надо как-то учиться их прощать что ли
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ничего плохого на фотографиях петрова-водкина не увидел
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
A_N_D_R_E_I, Очень "качественное" нижние белье дамы покупали аж давясь в СССР.
А в магазинах "Березка" было и французское нижние белье и духи французские и косметика и платья и шубки и тампоны бабские - но извините только там и не для всех И даже не для коммунистов Там ваще все было просто есть у тебя чеки или нет и не важно - коммунист ты, комсомолец или барыга
А в магазинах "Березка" было и французское нижние белье и духи французские и косметика и платья и шубки и тампоны бабские - но извините только там и не для всех И даже не для коммунистов Там ваще все было просто есть у тебя чеки или нет и не важно - коммунист ты, комсомолец или барыга
-
Да и без очереди и талонов