Dr Bradis писал(а): 21 сен 2022, 19:50Да, в "Заповедном" есть такое, но там не проявляют достаточного уважения.
Dr Bradis писал(а): 21 сен 2022, 19:50Предлагаю по домам не собираться, потому как по моим наблюдениям -- домашняя обстановка умиротворяет, и все начинают позевывать уже после пятого стакана.
Ну разложить вас по диванам — и дрыхните, кто устал.
Зато никаких вытрезвителей и рамсов с полицией.
Dr Bradis писал(а): 21 сен 2022, 19:50Чтобы держать ся в тонусе, следует ехать в кабаки, в караоки, к бабам, на боди-массажи и проч.
Предлагаешь сорваться на выходных в Таиланд на массаж?
Я знаю некоторые такие заведения в Паттайе, на Ко-Чанге и на Пхукете.
И загранпаспорт у меня новенький (успел получить этим летом до прекращения выдачи загранпаспортов нового образца (биометрических) на 10 лет: в них чипы стояли немецкие, а теперь их нет из-за санкций) — теперь выдают только загранпаспорта старого образца на 5 лет.
P.S. Максима посадим за штурвал самолёта — он знает, как лететь в Таиланд.
Я буду и.о. второго пилота: я совершенно не умею управлять "бобиком", но по крайней мере знаю картографию, метеорологию и прочие парашютные воздушные науки.
Dr Bradis писал(а): 21 сен 2022, 19:50Я за то, чтобы где-то в нормальном месте собраться, посидеть и/или оттопыриться, а уже потом по домам -- кому проспаться, кому просраться, кому с бабешкой поурчать.
Предлагай свои варианты, Денис Валерьевич.
Бабло всегда побеждает зло.