говорят "давай у тебя посидим"Romanova2503 писал(а): ↑23 июл 2019, 18:33 Когда говорю что еле выживаю, сирота, хата съемная, живу на подселении еще за бабкой присматриваю
Идеальный мужчина. Какой он ?
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
zay,
так вот я и обалдела от уровня нищеброда в ухажоре! зная что я на подселении, предложил посидеть у меня. Видимо совсем дегрод или думал, что он моя последняя надежда (((
ну или хотел проверить, вдруг я вру про подселуху
так вот я и обалдела от уровня нищеброда в ухажоре! зная что я на подселении, предложил посидеть у меня. Видимо совсем дегрод или думал, что он моя последняя надежда (((
ну или хотел проверить, вдруг я вру про подселуху
-
Romanova2503, а денег в трусы не суют на помощь ? по плечу то погладить каждый сможет.. а вот помочь...
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
-
и алиментыRomanova2503 писал(а): ↑23 июл 2019, 18:44нет, Аня, кому это надо, такая обуза. Тут бы свои иички пристроить, найти кто жрать готовить будет, обстирывать обглаживать, ведь у него пипися
-
Romanova2503, ну так ты по легенде девка нищая, красивой жизнью не избалованная, запросы должны быть небольшие... а оно вон как вышло
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
и изжогаНаталья Владимировна писал(а): ↑23 июл 2019, 18:54и алиментыRomanova2503 писал(а): ↑23 июл 2019, 18:44нет, Аня, кому это надо, такая обуза. Тут бы свои иички пристроить, найти кто жрать готовить будет, обстирывать обглаживать, ведь у него пипися
Тёлка крутого УСБшника
-
А, про жонихов. Несколько лет назад дельце это с тельцем было. Прицепился в фейсбуке мужичок. Преподает в вузе+где-то еще подвизался в госструктуре. Умные речи писал, рассуждал о философии, экономике, политологии. Предложил встретиться. А я в обеденный перерыв иногда в сквере гуляю.Ну пришел. Чистенький, не борзый. Пригласил в кино. Ну, пригласил - пойдем. После кинишки, смотрю - мнется Чо такое? Он: "Хнык, я сегодя без машины (хнык). А на Взлетку так далеко ехать..."(да-да-да, я сразу поняла - "сами мы не местные, так кушать хочется, что аж переночевать негде". Говорю ему, мол, туда кажись 81 и 71 идет - вот остановка. Он - "Ну ты же на машииине...."(и опять с лапки на лапку жамк-жамк ). Ну, да на машине. Но на Взлетку да по пробкам не поеду.
Потом еще писал несколько раз - про "в гости с маленьким тортом" (про торт было обтекаемо - видимо, я его смастрякать и должна была). Я сказала - у меня же однушка, там я, мама, брат и бабушка.
Жоних видимо кабысдох от непрухи. Пропал. Больше не чирикал в фейсбуке. Но нашел там же на фейсбуке другую бабеночку. А я? Эх, упустила я своего "Леху"
Ээээ, анекдот про Леху.
- Как тебя зовут?
- Леха!
- Кем хочешь стать?
- Космонавтом!
- А почему?
- Леха!
Потом еще писал несколько раз - про "в гости с маленьким тортом" (про торт было обтекаемо - видимо, я его смастрякать и должна была). Я сказала - у меня же однушка, там я, мама, брат и бабушка.
Жоних видимо кабысдох от непрухи. Пропал. Больше не чирикал в фейсбуке. Но нашел там же на фейсбуке другую бабеночку. А я? Эх, упустила я своего "Леху"
Ээээ, анекдот про Леху.
- Как тебя зовут?
- Леха!
- Кем хочешь стать?
- Космонавтом!
- А почему?
- Леха!
-
Духless, если человек приятен, чего бы и не отвезти на машине...
Значит, искры не возникло.
Значит, искры не возникло.
-
Был как то момент я все в церковь ходила. Так вот под Крещение тоже какой то интеллектуал увязался. В Удачном монастырь был закрыт. Он на машине и я на машине. Вот а давайте в Покровскую проедем. Ну копец вот точно не до знакомства когда причищаться да всенощную стоять идешь. В общем убежала от него. Как то не по себе
Лекарь поневоле
-
Хм, машина у "Лехи" была. И не в ремонте. Но он в кинишко попер на автобусе. Расчет 1)увезут, бенз сэкономлю 2) увезут к себе в хатку, бухну, потрахаюсь, пьяненький на таксо уеду 3) обломится, так пробздюсь
-
Духless, 4) машина приметная, могут спалить
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
A_N_D_R_E_I, тойота там была, довольно, кстати, свеженькая, но ничего приметного. Может берег, не ездил?
-
- Спонсоры форума
А что, есть тут идеальные тётки на выданье?
Вообще, странная ситуация.
У нас ещё со времён младшей школы сложилась своя мальчишеская компания друзей из 9-ти человек: дружим все до сих пор уже почти 40 лет.
Так вот, из 9-ти человек только двое не развелись: мой ближайший друг и я (я женат 22-й год, он — почти 20 лет).
Остальные все поразводились.
Кто-то женат уже вторым браком, кто-то после развода ведёт холостяцкую жизнь.
И вроде нет в нашей компании наркоманов/алкоголиков, вроде все не совсем бедные товарищи: с квартирами/машинами/гаражами/дачами (миллионеров, правда, тоже нет: такой типичный средненький класс).
Все сами зарабатывают себе на жизнь.
Но почему так?
Что тому виной (окружающий социум, объективные/субъективные жизненные факторы, личные качества)?
Почему так?
Неужели с возрастом настолько меняется отношение к своей "второй половине"?
Или может мы сами меняемся не в лучшую сторону?
В общем, одни вопросы...
Вообще, странная ситуация.
У нас ещё со времён младшей школы сложилась своя мальчишеская компания друзей из 9-ти человек: дружим все до сих пор уже почти 40 лет.
Так вот, из 9-ти человек только двое не развелись: мой ближайший друг и я (я женат 22-й год, он — почти 20 лет).
Остальные все поразводились.
Кто-то женат уже вторым браком, кто-то после развода ведёт холостяцкую жизнь.
И вроде нет в нашей компании наркоманов/алкоголиков, вроде все не совсем бедные товарищи: с квартирами/машинами/гаражами/дачами (миллионеров, правда, тоже нет: такой типичный средненький класс).
Все сами зарабатывают себе на жизнь.
Но почему так?
Что тому виной (окружающий социум, объективные/субъективные жизненные факторы, личные качества)?
Почему так?
Неужели с возрастом настолько меняется отношение к своей "второй половине"?
Или может мы сами меняемся не в лучшую сторону?
В общем, одни вопросы...
Бабло всегда побеждает зло.
-
Беленькая, а вот это ты зря , а ещё в церковь ходишь, какая же ты после этого верующая? . Это не он тебе встретился - это Богу было угодно ,чтобы он тебе встретился и соответственно пропердолил, не корысти ради а воимя рода. Покайся , пошла против воли господа. Быстро свежие трусики и бегом ищи паренька( любого).
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Так там постоянно пытаются знакомиться. Приходила то за другим. Исповедоваться, очиститься. Ненакрашенная. Будучи на посту. О чем ты говоришь? Просто удивительно, что мужчины там пытаются знакомитьсяИгорь писал(а): ↑23 июл 2019, 19:48 Беленькая, а вот это ты зря , а ещё в церковь ходишь, какая же ты после этого верующая? . Это не он тебе встретился - это Богу было угодно ,чтобы он тебе встретился и соответственно пропердолил, не корысти ради а воимя рода. Покайся , пошла против воли господа. Быстро свежие трусики и бегом ищи паренька( любого).
Сейчас не хожу. Уже пару лет не была. Работа такая была нервная вот и ходила. психологически помогло
Последний раз редактировалось Василиса 23 июл 2019, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Лекарь поневоле