Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
"Огребём"Иван Н писал(а): 06 апр 2023, 17:22 Судам, прокурорам и следователям могут дать право закрывать уголовные дела небольшой и средней тяжести, если обвиняемые решили послужить в «воинских формированиях».
https://t.me/andreyklishas/2120
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Матерям срочников станет тревожней за своих сыновей.
Первый шаг в направлении обычно не бывает последним.
https://t.me/bbbreaking/152415
Первый шаг в направлении обычно не бывает последним.
https://t.me/bbbreaking/152415
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Срочников в Карабах собираються отправлять типа из толпы слышал
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
чет помнится и про мобиков говорили, что не будут сразу на передовую засылатьСрочники, прошедшие дополнительную подготовку, могут привлекаться к выполнению упрощенных задач в ходе миротворческих миссий, например, быть водителями и поварами
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Поваров очевидно сильно не хватает. С остальными то нормально.
-
Антон Чигур
Кто пошел, кто остался ?
Солдаты срочной службы, привлеченные в миротворческие миссии, будут выполнять «упрощенные задачи»: например, «они могут быть водителями, поварами», заявил глава комитета Госдумы по обороне.
В зоне потенциальных боевых действий никто не будет предварительно уточнять, кто там перед тобой - повар, водитель или стрелок-пулеметчик. В этом смысле заявление депутата - просто пыль в глаза родным срочников, чтобы не роптали и не возмущались.
Смысл принятых решений, по-видимому, заключается в том, что из зон миротворческих операций будут «извлекать» контрактников и отправлять их на Украину, а срочниками, которые ранее не могли использоваться в миротворческих операциях, будут затыкать возникающие дыры.
Если опыт будет признан успешным, то повара-водители из числа срочников будут разрешены и в зоне спецоперации. Людей-то надо откуда-то брать
-
Dr Bradis
Кто пошел, кто остался ?
Технически, Пригожин -- тоже повар.
И посмотрите, как у него хорошо получается кашеварить.
И посмотрите, как у него хорошо получается кашеварить.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Смотрел я про одного повара историю. Кашеварил себе потихоньку потом люди на передке закончились и он сразу там оказался.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
Щас понабегут и будут орать что она и не заканчивалась
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Горожанин
Кто пошел, кто остался ?
видимо сейчас начнётся отток пользователей госуслугПовестка считается полученной с момента размещения в личном кабинете военнообязанного, заявил глава думского комитета по обороне Картаполов
з.ы. не пользуется человек компьютером, откуда он может знать что кто-то что-то куда-то отправил... будет интересно
-
Prot
Кто пошел, кто остался ?
Вот-вот.Горожанин писал(а): 11 апр 2023, 15:24видимо сейчас начнётся отток пользователей госуслугПовестка считается полученной с момента размещения в личном кабинете военнообязанного, заявил глава думского комитета по обороне Картаполов![]()
з.ы. не пользуется человек компьютером, откуда он может знать что кто-то что-то куда-то отправил... будет интересно
Я уже писал, у меня родители может раз в год на эти госуслуги заходят.
Многие кого знаю тоже редко посещают.
Я сам захожу иногда проверить штрафы ГИБДД и налоговые какие-нибудь задолженности и всё.
Нехорошо имхо так делать - принудительно превращать множество обычных людей в преступников.
Тем более самую ценную часть.
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
(с)Горожанин писал(а): 11 апр 2023, 15:24видимо сейчас начнётся отток пользователей госуслугПовестка считается полученной с момента размещения в личном кабинете военнообязанного, заявил глава думского комитета по обороне Картаполов![]()
А вот это недоработка наших властей, считаю и хочу выступить с инициативой, срочно все исправить, с момента рождения, каждому гражданину крепится на тело по принципу браслета, электронное устройство, причем многофункциональное , и датчик слежения, и компьютер и шокер, для стимуляции граждан, в случае отказа, участвовать в общественной жизни страны.
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
(с)Prot писал(а): 11 апр 2023, 16:02Вот-вот.Горожанин писал(а): 11 апр 2023, 15:24видимо сейчас начнётся отток пользователей госуслугПовестка считается полученной с момента размещения в личном кабинете военнообязанного, заявил глава думского комитета по обороне Картаполов![]()
Я уже писал, у меня родители может раз в год на эти госуслуги заходят.
Многие кого знаю тоже редко посещают.
Я сам захожу иногда проверить штрафы ГИБДД и налоговые какие-нибудь задолженности и всё.
Нехорошо имхо так делать - принудительно превращать множество обычных людей в преступников.
Тем более самую ценную часть.
Молодец, подсказал, нужно искоренить это вредную пословицу, сын за отца не ответчик, и ввести наказание для детей, которые не информируют своих родителей и не хотят повышать их компьютерную грамотность, что бы быть в ногу со всей страной.
-
HEKPOMAHT
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
мужик знакомый по зиме ушёл добровольцем, вчера отписался всё, едет домой . По возрасту уволили
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.