какой те пруф? Если я сам это устранял?!
В то время еще и телефоны то с камерами в диковинку были.
как платят,так и беру
какой те пруф? Если я сам это устранял?!
как платят,так и беру
а, ну понятно.jekagm писал(а): 22 май 2025, 14:46 какой те пруф? Если я сам это устранял?!
В то время еще и телефоны то с камерами в диковинку были.
реально?
Я беру даже дроволеты , если люди согласны с моим видением ремонта , в прошлом году приводил в порядок электрическую часть мятенькой, ржавенькой шестерки из 90х , до меня ей сделали капремонт мотора, коробки , подвески и привели в порядок силовую часть кузова. Так что вопрос в основном в стоимости работы и понимании клиента , что ремонтировать гюжули ничуть не дешевле, чем другие автомобили.
прям сейчас собрал кпп ваз 2108. На улице стоит 2106. Что касаемо запчастей,так они и на буржуйские марки сейчас не очень. Даже если платить за оригинал.
Euphoria писал(а): 22 май 2025, 13:35 Ничего страшного в заблокированном руле нет. Всегда можно нажать на тормоз и остановиться не меняя полосы как того и требуют пдд.
На том видео вообще возможно была включена система удержания в полосе.
Ну это же оправдывает ваз полностью.BallantineS писал(а): 22 май 2025, 15:03 Кстати, про проблемы с ЭУР на аккордах/Торнео я тоже помню, мне попадались с разным усилием влево/вправо, а ещё была какая-то Тойота , которая сама трясла рулём, а ещё у вагов с электрорейками есть проблемы.
остальные детали крупные. В этой надписи на БК можно только разобрать, что там два слова, и что это не надпись "Состояние автомобиля ОК", тк нет пробела в нижней строчке.vladber писал(а): 22 май 2025, 14:29 Если знаток, то должен знать, что там пишется. Остальные детали он разглядел же
Считаешь, что нормальная ситуация, когда тебя вместе с ключом в кармане выкинули из машины, и потом можно кататься пока ДВС не остановили? Ну, норм тады.Lirix писал(а): 22 май 2025, 14:36 wipe,абсурд какой тоон остановился на пешеходном переходе, и тк ключ был потерян системой, руль в этот момент заблокировался, далее чел спокойно включил телефон, запустил приложение камеры, разогнался по прямой и записал видео.
ауди ку4, батарейка села - открыть автомобиль можно личинкой, таким ключом ДВС, при этом, не запускается.Prot писал(а): 22 май 2025, 14:42 Батарейка ска села, руль в блок, но это водитель плохой.
Нельзя сесть в таз просто ездить, надо ещё блокировку отпилить. Ну чисто на всякий
Какие все сразу? Пока самая большая и массовая проблема - это турецко-китайская лягушка тормоза(по которой отзывную программу провели).Prot писал(а): 22 май 2025, 16:24 А ВАЗ у нас - это сумма всех проблем.
Т.е. всегда можно их оправдать, что у какой-то машины то же самое.
Ахаха.
Только в ВАЗе встречают все проблемы всех машин сразу.
Не знаю что там за ауди Q4 (е-трон что ли?), но на моей Q7 на посленей платформе есть спец. место для ключа для таких ситуаций. Есть и в форде. Есть ли на камри хз. Но в любом случае не инновацияю ТАЗа.wipe писал(а): 22 май 2025, 17:01ауди ку4, батарейка села - открыть автомобиль можно личинкой, таким ключом ДВС, при этом, не запускается.Prot писал(а): 22 май 2025, 14:42 Батарейка ска села, руль в блок, но это водитель плохой.
Нельзя сесть в таз просто ездить, надо ещё блокировку отпилить. Ну чисто на всякий
В ТАЗе, при таком раскладе, кладешь ключ в корыто под печкой, запускаешь ДВС и едешь.
Q3, мимо ткнул.
Просто ты не занимаешься ремонтом автомобилей и поэтому не знаком с проблемами , которые есть в автомобилях, ты знаком только с проблемами вазовских машин и то , по публикациям в интернете. А вот знаешь ли ты про АКПП у Камри с мотором GR? , а про коленвал Лэнд Ровер а 2,7tdi? Я ещё много примеров знаю , а Жека ещё больше.
есть. Надо брелком ткнуть в кнопку "старт/стоп"
Просто ты именно занимаешься ремонтом и соответственно видишь только сломанные машины.BallantineS писал(а): 23 май 2025, 01:38Просто ты не занимаешься ремонтом автомобилей и поэтому не знаком с проблемами , которые есть в автомобилях, ты знаком только с проблемами вазовских машин и то , по публикациям в интернете. А вот знаешь ли ты про АКПП у Камри с мотором GR? , а про коленвал Лэнд Ровер а 2,7tdi? Я ещё много примеров знаю , а Жека ещё больше.