Традиционная медицина
-
lucky
Традиционная медицина
А вот чтоб так надо купить документы, в москве.
Или учится.
Или учится.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
602
Традиционная медицина
Подскажите, где хорошо делают КТ?
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Аккредитация - это не формальность.lucky писал(а): 29 дек 2025, 16:45 Минздрав разрешит врачам и фармацевтам работать без аккредитации, чтобы не отстранять их от работы и «качественно» подготовиться к сертификации
Нужно проштудировать большой объем информации и, как считают сами медики, много не нужной по роду работы информации.
Ни в одной профессии такого нет.
Это жесткое испытание.
Мне сестра (врач) рассказывала.
На 100% уверен, что преподаватели, ученые математических, физических дисциплин в ВУЗАх в своем большинстве не смогли бы сдать общую вузовскую физику и математику + по разделы по своим предметам + современные достижения раз в 4-5 лет.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Традиционная медицина
Не многие чиновники смогут сдать таблицу умножения раз в 4-5 лет плюс современные достижения
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Чемберлен
Традиционная медицина
- С годами больше всего разочаровывают цены, зеркало и анализы..
-
lucky
Традиционная медицина
"
В Госдуме заявили, что денег на новую систему оплаты труда нет
Напомним, заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный неоднократно критиковал внедрение новой системы оплаты труда для медиков, которая предполагает установление окладов с учетом экономической дифференциации в регионах, а также сложности работы конкретного специалиста.
На этот раз Куринный заявил, что денег на новую систему оплаты труда нет, и все попытки увеличить зарплату медикам являются «бесполезными».
«Если денег в систему не добавлять, то вся реформа будет заключаться в том, чтобы перетасовать внутризаработные платы, стимулирующие перекинуть в оклад, подтасовать компенсационные выплаты. Первоначальная реформа задействовалась именно с целью повышения фонда оплаты труда. Без этого всего — это просто сотрясание воздуха, изображение бурной деятельности», — резюмировал парламентарий.
"

Напомним, заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный неоднократно критиковал внедрение новой системы оплаты труда для медиков, которая предполагает установление окладов с учетом экономической дифференциации в регионах, а также сложности работы конкретного специалиста.
На этот раз Куринный заявил, что денег на новую систему оплаты труда нет, и все попытки увеличить зарплату медикам являются «бесполезными».
«Если денег в систему не добавлять, то вся реформа будет заключаться в том, чтобы перетасовать внутризаработные платы, стимулирующие перекинуть в оклад, подтасовать компенсационные выплаты. Первоначальная реформа задействовалась именно с целью повышения фонда оплаты труда. Без этого всего — это просто сотрясание воздуха, изображение бурной деятельности», — резюмировал парламентарий.
"
-
Euphoria
Традиционная медицина
Он иноагент такое заявлять?
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Сразу под правым ребром ,от пупа мерять рулеткой 15см , чего может болеть ,как узнать чего там расположено ? Если узистка мне не сказала ,а директор медцентра письменно ответил ,что узи сделали по стандартам и это не входит в услугу узи ,говорить где чего расположено .
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Ты шутишь или как?СЕМАРГЛ писал(а): 30 дек 2025, 14:08 Сразу под правым ребром ,от пупа мерять рулеткой 15см , чего может болеть ,как узнать чего там расположено ? Если узистка мне не сказала ,а директор медцентра письменно ответил ,что узи сделали по стандартам и это не входит в услугу узи ,говорить где чего расположено .
Спроси в интернете, какой орган находится в области правого подреберья.
Немного опоздал, можно было бы задать вопрос президенту.
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Чемберлен, уже 10 лет, не могу узнать что там расположено , давить ,стучать туда -не болит ,а покое -чего то давит
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Если уж спрашивать ,то лучше уточнять ,с какой целью
-
Тигренок
Традиционная медицина
СЕМАРГЛ,

Желчный скорее всего, в печени нет нервных окончаний

Желчный скорее всего, в печени нет нервных окончаний
-
Doкtor
Традиционная медицина
Чет мне на почту регулярно приходит реклама всяческих "курсов повышения" с информацией, что теперь всяких он-лайн продлений не будет.
Да и в чате однокурсников недавно обсуждение было про сложности получения аккредитации. (Поскольку меня это не интересует - проходил мимо).
-
Doкtor
Традиционная медицина
А в желчном их есть?
-
lucky
Традиционная медицина
В приличных организациях нет действующего сертификата или аккредитации - блокировка учетной записи. И не колышет что там...
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Вот что говорит интернет
...
В области правого подреберья находятся жизненно важные органы пищеварительной системы, в первую очередь печень и желчный пузырь, а также правая часть диафрагмы, правый изгиб ободочной кишки, головка поджелудочной железы, начальные отделы тонкой и двенадцатиперстной кишки, а также верхний полюс правой почки. Боль в этой зоне часто сигнализирует о проблемах с этими органами, особенно с печенью и желчным пузырем
Спойлер
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Чемберлен,Место болевых ощущений 15см от пупа ,а по высоте ,сразу где под последним ребром .
Вот мне узистка единственное ткнула датчиком ,и сказала здесь желчный пузырь .Это было по память 7-8см от пупа .
Надо еще одно узи мутить .В крск только в интернете 430+ узистов .
НАшел одного гастроэнтеролога эндоскописта и узиста , надо сперва с ним как то связаться ,спросить заранее ,покажет мне все ,по возможности или тоже будет страдать х.
Вот мне узистка единственное ткнула датчиком ,и сказала здесь желчный пузырь .Это было по память 7-8см от пупа .
НАшел одного гастроэнтеролога эндоскописта и узиста , надо сперва с ним как то связаться ,спросить заранее ,покажет мне все ,по возможности или тоже будет страдать х.
-
Тигренок
Традиционная медицина
СЕМАРГЛ, ИДИ на диспансеризацию
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Ищи на картинке ЖелчныйСЕМАРГЛ писал(а): 30 дек 2025, 17:32 Чемберлен,Место болевых ощущений 15см от пупа ,а по высоте ,сразу где под последним ребром .
https://disk.yandex.ru/i/1L3xVRJ6GTa-HA
-
СЕМАРГЛ
Традиционная медицина
Тигренок, Буду думать ,давай пока пить овес ,месяц