ааа, вона че!Тигренок писал(а): 12 июл 2026, 20:59 А17, Чемберлен же там очень жаждет мобилизации, прям планы строит, предварительно спрятав сынулю на западе
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
Украина 8
-
А17
Украина 8
Я своему голову йоп, за пару лет до выпускного, на эту тему. Благо невестка нормальная попалась, свалили! 
-
Видка
Украина 8
Не идёт у них истребление мужского населения, не гибнут мирные жители и не стоят в очередях за бензином по растущим каждый день ценамProt писал(а): 12 июл 2026, 20:59 прогресс
не думаю.
вон как процветают Молдова, да и тигры прибалтийские.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Чемберлен
Украина 8
А вот и не так.
Ты не в теме.
Изучай, что было накануне СВО.
Все с нашей стороны и со стороны Украины.
Мы просто опрередили, не стали щелкать ..., как в ВОВ.
Хотя, если бы Украина начала бы первой (факт нападения), то у нас было бы право применения ЯО.
Сейчас затянулось настолько, что все уже красные линии преодолены.
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Нормально, сравнить Россию и Молдову.
Так а что было бы то?
Так а что было бы то?
Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит(с) Богиня.
-
Кастян
Украина 8
как "зачем?", что значит "зачем?"!111 писал(а): 12 июл 2026, 12:43 Военкуры фантазируютА зачем?Может все-таки обратимся к Китаю? У них там создали микроволновое оружие для уничтожения спутников Starlink, пишет китайское издание South China Morning Post
Установки мощностью до 100 гигаватт способны непрерывно работать, перегружая электронику спутников электромагнитными импульсами и таким образом выводить из строя аппараты на низкой околоземной орбите. Это точно решит часть проблем у нас на трассах.
ты думаешь вот так вот раз - позвонил Синь Дзинь Пиню и сразу лазер китайский купил? так дела не делают!.
а саммит организовать? а рабочую командировку с дружеским визитом? а рабочую комиссию? а заседание икспертов и депутатов Государственной Дур... мыслителей для утверждения повестки заседания?
это же сколько рабочих местов можно дать шмара... эээ... помощницам уважаемых людев, сколько пез... эээ звезд известных СМИ можно привлечь, бюджет, так сказать пили... распределять и распределять! работы, можно сказать, непочатый край - лет на двадцать вперед! а ты "зачем?", "зачем?".
вот сразу видно - нифига ты не умеешь мыслить по государственному.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Видка
Украина 8
Я прям плотно с выпускниками и их родителями общаюсь в разных кругах.А17 писал(а): 12 июл 2026, 21:01 Я своему голову йоп, за пару лет до выпускного, на эту тему. Благо невестка нормальная попалась, свалили!![]()
Страшно, что многие, часто самые умные и успешные в учёбе, не видят перспектив в образовании на Родине, наоборот , угроза мобилизации стала явью.
Заключают контракты с зарубежными ВУЗами, готовятся к отьезду
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Prot
Украина 8
сомнительные тезисы.
дроны уже падают на тигров.
цены растут.
про очереди я не в курсе.
не так уж интересуюсь тиграми.
кстати, а требования тигров к русским, родившимся на их территории или оказавшимся там на момент развала СССР с твоей точки зрения нормальны?
ну что они внезапно стали не гражданами 2го сорта?
-
DGV
Украина 8
откуда дровишки, с первого канала?Prot писал(а): 12 июл 2026, 20:59 вон как процветают Молдова, да и тигры прибалтийские.
Те-то уж точно должны были во всю процветать.
Но что-то жухнут.
Так жухнут, что блд, палкой не выгонишь русский люд оттуда.
И гражданства не дают, и унижают, а на историческую родину не спешат
-
ЛифоБелка
-
Местный я
-
А17
-
Тигренок
Украина 8
А17, девочкам чай не в армию
Мужичков только у них могут забрать внезапно, а если ещё не замужем могут вообще не найти себя на рынке невест и потом родить от какого-нибудь дедульки
Конкуренция
Мужичков только у них могут забрать внезапно, а если ещё не замужем могут вообще не найти себя на рынке невест и потом родить от какого-нибудь дедульки
Конкуренция
-
Кастян
Украина 8
а кто мешал Министрам обороны РФ с 1991 Константину Кобцу (1991), Павел Грачёву (1992-1996), Игорю Родионову (1996-1997), Игорю Сергееву (1997-2001), Сергею Иванову (2001-2007), Анатолию Сердюкову (2007-2012) и Сергею Шойгу все прошедшие 45 лет создавать такую армию, чтобы все приезжающие послы заморские, при пересечении границы РФ, низко кланялись, ноги вытирали о коврик и заикаясь говорили: "Здасьте. Мы эта... мы на прием к вашему Царю... Разрешите мы эта.... Вот, кстати посольские документы... Вы извините, мы вас надолго не потревожим"?Чемберлен писал(а): 12 июл 2026, 20:26 К сведению.
Еще до СВО на территории прибалтийских стран американцы создали 35 военных баз.
Несколько баз и сейчас в Грузии.
Зачем?
ааа, знаю знаю - Обама, гад, в ракетные шахты ссал, болты с танковых колесниц спиливал и крылья нашим соколам подпиливал все эти 45 лет. согласен, согласен - не было бы Обамы, мы бы давно этой НАТЕ - ух!
Последний раз редактировалось Кастян 12 июл 2026, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Чемберлен
Украина 8
У нас образование настолько хорошее, что с ним талантливый выпускник и в России, и за бугром найдет место.Видка писал(а): 12 июл 2026, 21:08Я прям плотно с выпускниками и их родителями общаюсь в разных кругах.А17 писал(а): 12 июл 2026, 21:01 Я своему голову йоп, за пару лет до выпускного, на эту тему. Благо невестка нормальная попалась, свалили!![]()
Страшно, что многие, часто самые умные и успешные в учёбе, не видят перспектив в образовании на Родине, наоборот , угроза мобилизации стала явью.
Заключают контракты с зарубежными ВУЗами, готовятся к отьезду
У нас проблема не с образованием, а с закреплением кадров.
Система предпочитает растить казнокрадов, а не тратить деньги на развитие.
Многие уезжают не за баблом и лучшей жизнью, а за реализацией.
Для потребителей важно бабло и прочие блага, а для талантов - реализация.
-
Чемберлен
Украина 8
Мешал либерализм.Кастян писал(а): 12 июл 2026, 21:15а кто мешал Министрам обороны РФ с 1991 Константину Кобцу (1991), Павел Грачёву (1992-1996), Игорю Родионову (1996-1997), Игорю Сергееву (1997-2001), Сергею Иванову (2001-2007), Анатолию Сердюкову (2007-2012) и Сергею Шойгу создавать такую армию, чтобы все приезжающие послы заморских стран при пересечении границы РФ, низко кланялись, ноги вытирали о коврик и заикаясь говорили: "Здасьте. Мы эта... мы на прием к вашему Царю... разрешите мы войдем... Вот, кстати посольские документы. Вы извините, мы вас надолго не потревожим"?Чемберлен писал(а): 12 июл 2026, 20:26 К сведению.
Еще до СВО на территории прибалтийских стран американцы создали 35 военных баз.
Несколько баз и сейчас в Грузии.
Зачем?
ааа, знаю знаю - Обама, гад, в ракетные шахты ссал и болты с танковых колесниц спиливал все эти 45 лет. согласен, согласен - не было бы Обамы, мы бы давно этой НАТЕ - ух!
Ребята, давайте жить дружно!
-
А17
-
Чемберлен
Украина 8
Вот на форуме это второй раз пишу.
Реально, ВСУ уже капитально начали бить по Донбассу накануне СВО, но нужно было дать ВСУ возможность двинуть войска, пойти на некоторые жертвы во имя спасения гораздо большего числа людей.
-
ЛифоБелка
Украина 8
Чемберлен, так наверное надо было дождаться вероломного нападения , а потом каааак жахнуть ?
-
Видка