берут.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
-
А17
Украина 8
Причем есть выбор кому из работодателей отдать предпочтение.
Не на своем опыте, по словам сына.![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Не на своем опыте, по словам сына.
-
AlekseyT
-
Советник
-
Кастян
Украина 8
не было никакого нападения Украины на России. ну скакали какие то неуемные, пьяные и обдолбанные панки у себя на Майдане - наше то какое дело?
все намного проще - своей дурью, воровством и кумовством Путин довел страну до такого состояния, что сам Кремль уже его возненавидел. еще бы чуть чуть и народ полез бы Путина свергать.
чо делать?
а давайте. кароч, скажем, что Украина на нас напасть хочет, а мы ее за три дня уделаем. будет такая махонькая победоносная война - Путину респект, уважуха и народна любовь, нам бабло, а народу отвлечение от проблем и медальки.
...вот и доигрались - еще больше усилии НАТУ на Западе, еще больше вызвали отвращение к России у вполне мирных граждан, в том числе у соотечественников, которые сказали "Да ну вас нахуй!" - и на лыжи.
история с СВО - один в один как история с КОВИДОМ:
ааа, мы вес умрем! срочно срочно! всем стоять смирно! всем уколоться! всем мобилизоваться! кто не укололся - тот враг народа и его надо оштрафовать, посадить, забарть имущетсво!
все намного проще - своей дурью, воровством и кумовством Путин довел страну до такого состояния, что сам Кремль уже его возненавидел. еще бы чуть чуть и народ полез бы Путина свергать.
чо делать?
а давайте. кароч, скажем, что Украина на нас напасть хочет, а мы ее за три дня уделаем. будет такая махонькая победоносная война - Путину респект, уважуха и народна любовь, нам бабло, а народу отвлечение от проблем и медальки.
...вот и доигрались - еще больше усилии НАТУ на Западе, еще больше вызвали отвращение к России у вполне мирных граждан, в том числе у соотечественников, которые сказали "Да ну вас нахуй!" - и на лыжи.
история с СВО - один в один как история с КОВИДОМ:
ааа, мы вес умрем! срочно срочно! всем стоять смирно! всем уколоться! всем мобилизоваться! кто не укололся - тот враг народа и его надо оштрафовать, посадить, забарть имущетсво!
Последний раз редактировалось Кастян 12 июл 2026, 21:47, всего редактировалось 3 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
А17
Украина 8
одобрямсы беспокоятся, им картинку в красном углу менять придется, а она с обоями сочетается! На новые обои денег нет, коммуналка, кредиты, бенз...Советник писал(а): 12 июл 2026, 21:38Народ и так покоен, генералов вовсе не нужно для этого расходовать.Чемберлен писал(а): 12 июл 2026, 20:26 По законам военного положение расстрелять всех генералов – казнокрадов, чтобы успокоить народ.
Ты где-то реально видел последние лет десять беспокойный народ?
-
Prot
Украина 8
Если что, тут у РФ с Украиной тоже есть казус белли.
Там между прочим Украина формально напала первая.
https://aftershock.news/?q=node/1106242&full=
21 февраля 2022 - Украина создаёт Casus Belli
5:58 - атака ДРГ ВСУ и 2 БМП ВСУ через границу РФ в районе п. Митякинская Ростовской области;
9:50 - уничтожение артиллерией ВСУ пограничного пункта РФ на хуторе Щербаково;
21:40 - Путин В.В. подписывает указы о признании и независимости и суверенитета республик ЛНР и ДНР.
21 февраля 2022 г. Украина вторглась на территорию РФ.
В данном материале по открытым источникам была восстановлена хронология событий за первые два месяца 2022 года. Отчёты ОБСЕ можно прочитать здесь.
https://aftershock.news/?q=node/1106242&full=
21 февраля 2022 - Украина создаёт Casus Belli
5:58 - атака ДРГ ВСУ и 2 БМП ВСУ через границу РФ в районе п. Митякинская Ростовской области;
21:40 - Путин В.В. подписывает указы о признании и независимости и суверенитета республик ЛНР и ДНР.
21 февраля 2022 г. Украина вторглась на территорию РФ.
В данном материале по открытым источникам была восстановлена хронология событий за первые два месяца 2022 года. Отчёты ОБСЕ можно прочитать здесь.
-
ЛифоБелка
-
AlekseyT
-
Видка
Украина 8
Prot писал(а): 12 июл 2026, 21:46 5:58 - атака ДРГ ВСУ и 2 БМП ВСУ через границу РФ в районе п. Митякинская Ростовской области;
Погранслужба Украины назвала сообщение ФСБ об обстреле пограничного пункта в Ростовской области провокацией.
Украинская сторона обратила внимание на то, что пострадавший погранпункт может находиться в Неклиновском районе — рядом с участком границы, который не контролируется Киевом
Заявление ФСБ России об обстреле пограничного пункта в Ростовской области с территории Украины является сознательной провокацией, сообщила погранслужба Украины.
В сообщении подчеркивается, что сотрудники погранслужбы ФСБ России не информировали украинских коллег о каких-либо нестандартных ситуациях.
В заявлении ФСБ не указано точное место, где находится погранпункт, кроме того, что он «в 150 м от российско-украинской границы в пределах Ростовской области», указывает погранслужба Украины. При этом Ростовская область граничит как с контролируемой Киевом территорией в пределах Луганской области, так и с неконтролируемым участком границы, который по протяженности превышает 400 км.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Кастян
Украина 8
третьего дня литовские грибники, будучуи с туристическим визитом в Финляндии, случайно забрели в Карелию - 3 дня по лесам плутали. наши погранцы, отловили, напоили чаем в сводкой, накормили солдатскими щами и передали в руки финской таможни.Prot писал(а): 12 июл 2026, 21:46 Если что, тут у РФ с Украиной тоже есть казус белли.
нахуя!? надо объявить войну НАТО!
ну все! пиздец! мы все умрем!21 февраля 2022 - Украина создаёт Casus Belli
ага, а типа наша разведка не знала о подготовки провокации?
ну прорвали украинские БМП границу и чо? заранее урепить квадрат, пигнать туда журналюг и сказать: "Зырьте, ребзя, у нас тут учения в прямом эфире. А вот кажется цели. Щас покажем как стреляют русские танкисты. Ой, бля, это не цели. А кто это? Ух ты, диверсанты на Родину напали. Ну и хуй с ними, напали и напали - сами виноваты."
вот и вся война.
гнет же этот кловун с серьезными щами: "Я обивляю СВО ибо наш русский Мир унизили."
значит ты или ждешь пока тебя унизят, или делаешь так, чтобы окружающие думали что тебе похуй ибо ты есьм Царь Всея Руси, а не терпила. "казус бели" - это высосанная из пальца обижулька для оправдания первого удара.
не припомню, чтобы Трамп напал на Венесуэлу только потому, что какой то дрон или БМП пересекли границу США.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Видка
Украина 8
Кастян писал(а): 12 июл 2026, 21:57 "казус бели" - это высосанная из пальца обижулька для оправдания первого удара.
Ты сегодня в ударе
Последний раз редактировалось Видка 12 июл 2026, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Вело-рок
Украина 8
Чемберлен смотрю вектор то потерял, как шар бильярдный, то об левый борт, то об правый бьётся.
Читаю его, в каждом абзаце сплошные противоречия и вашим и нашим.
Читаю его, в каждом абзаце сплошные противоречия и вашим и нашим.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
А17
-
Видка
-
AlekseyT
Украина 8
А знает кто, укры напали, что бы сразу до масквы идти, да? Эта цель была? 
-
Вело-рок
Украина 8
В РФ без подогрева из вне и внешнего вмешательства гражданская война не возможна, в прочем как и в любой стране.
Вопрос, кто подогревал гражданскую войну в украине что регулярная армия с повстанцами не могла справиться?
Для чего это делалось у меня одна версия, разделяй и властвуй.
Разделить получилось, дальше забуксовали.
Вопрос, кто подогревал гражданскую войну в украине что регулярная армия с повстанцами не могла справиться?
Разделить получилось, дальше забуксовали.
-
ЛифоБелка
-
ЛифоБелка
-
Вело-рок
Украина 8
Кастян, Пошёл я спать, теперь не скоро тебя почитаю и даже написанное перечитать не получится, потрут.
Мы будем скучать пока ты в бане будешь париться.

Мы будем скучать пока ты в бане будешь париться.