Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
Вот , фиг поверю , что офицерской столовой не было . Хотя бы разные залы , или этажи , если в одном здании . Это же время когда и контробасов в помине не было , полностью срочники на два года .
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
да в военкомат переезжай, какая разница откуда на форуме сидеть!
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
дануна , у меня диван на кухне , вчера и варенники сварил и на форуме посидел - красота !
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
осенью
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Оффтопик
Но вот не было её в нашем полку.Хочуналуну писал(а): 13 апр 2023, 17:56Вот , фиг поверю , что офицерской столовой не было. Хотя бы разные залы , или этажи , если в одном здании.
Отдельные столы для офицеров в общей полковой столовой были (столовая у нас была большая, но одноэтажная), но повара не готовили им отдельно (никакого смысла в этом не было).
Чё это не было?Хочуналуну писал(а): 13 апр 2023, 17:56Это же время когда и контробасов в помине не было , полностью срочники на два года.
"Сверчки" (сверхсрочники) всегда были в СА.
У нас в штабе полка как минимум один был: сержант-"сверчок", помощник "финика" (начальника финансовой части полка).
Я почему и пошёл после армии учиться в КГТЭИ: ну его нафиг работать на заводе, на стройке или ещё где, когда можно сидеть в тёплом кабинете и перекладывать бумажки слева направо и справа налево, получая за это деньги.
Да ещё и барышень целый женский взвод был: там, правда, одно отделение — это злые барышни-прапорщики, КМСы и МСы по парашютизму, а три отделения — обычные барышни-сержанты, служившие в различных службах полка.
СА была очень разнородная.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Настоящий патриот
https://t.me/rusbrief/108877
https://t.me/uranews/45742
https://t.me/navideovidno/199
https://t.me/rusbrief/108877
https://t.me/uranews/45742
https://t.me/navideovidno/199
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
я служил в 94-96, еду добывали в ближайших деревнях, из части привозили только хлеб и сечку, до сих пор помню, как из-за одного пацана, который спер булку хлеба, мы целый час отжимались
-
light_gray
- Предупреждения: 2
Кто пошел, кто остался ?
И чо? У парашютисток там как-то по-иному? Поперек что-ли?
-
Gloomy
Кто пошел, кто остался ?
Служил 79-81. Не верю что офицеры питались вместе с солдатами. Часть минимум около тысячи л/с, хотя наверное больше раз в 5.Какие бы не были деликатесы - на такую толпу вкусно не приготовишь. У нас на заставе офицеры с нами кушали, холостяки , что с них возьмёшь. Даже прапор и НЗ не гнушались, хотя и семейные. Ну так там и всего 30 человек с офицерами.
Не верю я тебе Иван. Не верю и всё.
Даже на 200 человек вкусно приготовить не возможно.
Готов поверить за БМД за сотку в час, за прыжки из стратосферы, даже в самого крутого хакера в СА.
Но вот про еду - нет. Пи...шь ты Ваня. Или я за свои 60+ что то упустил.
Не верю я тебе Иван. Не верю и всё.
Даже на 200 человек вкусно приготовить не возможно.
Готов поверить за БМД за сотку в час, за прыжки из стратосферы, даже в самого крутого хакера в СА.
Но вот про еду - нет. Пи...шь ты Ваня. Или я за свои 60+ что то упустил.
-
Yarsk
Кто пошел, кто остался ?
Gloomy писал(а): 14 апр 2023, 10:13 Готов поверить за БМД за сотку в час, за прыжки из стратосферы, даже в самого крутого хакера в СА.
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
бардак с идеями
Кто пошел, кто остался ?
Внимание, иноагенты сообщают!

Убивайте друг друга.
Эх, нужно туда что-то сбросить, иначе ведь не уймутся.
Спойлер
Убивайте друг друга.
Эх, нужно туда что-то сбросить, иначе ведь не уймутся.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
https://t.me/rian_ru/200324
Вместо работы охранником в супермаркете или таксистом предлагается идти в армию, где зарплата, согласно ролику, составляет от 204 тысяч рублей.
Ну и главная мысль - «мужик ты или не мужик».
Вместо работы охранником в супермаркете или таксистом предлагается идти в армию, где зарплата, согласно ролику, составляет от 204 тысяч рублей.
Ну и главная мысль - «мужик ты или не мужик».
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
вот же дилема, сейчас, у патриотов будет!
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
да нет никакой дилемы - 300 тысяч пошли без вопросов . А вот поппозиция может только в интернете бухтеть .
-
Prot
Кто пошел, кто остался ?
А в чём дилемма и почему у патриотов?
Для меня эти два слова не связаны друг с другом.
Напоминает детсадовский (для тупых и, как вижу, до глубокой старости действует) развод.
Сценку пересмотри из "собачьего сердца" про помощь детям африки.
Детям сочувствую, но деньги давать не буду.
-
Дед ВВ
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Ого, даже не слышала о таком.Служит в элитном батальоне «Вега», возглавляемым первым вице-спикером Законодательного собрания Николаем Панферовым,
руководителем фракции «Единая Россия».
А Сокол, интересно, где служил?
-
Klas_nich
Кто пошел, кто остался ?
Погиб мой одноклассник, был мобилизован. Двое детей, жена. Урапатриоты можете гордиться.
+1в копилке этой бессмысленной войны
+1в копилке этой бессмысленной войны
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Дядя Петя, ты ....к?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.