Думаешь наличие топлива вернется?Вело-рок писал(а): 17 июл 2026, 07:48Как цены на всех АЗС устаканятся, думаю в пределах плюс минус 120 р., в зависимости от марки топлива.
Так сразу всё встанет на места. Топливо будут продавать сетевики и те кто на бирже приобретает.
Да и первое время поменьше покупать будут, потому что будут заправляться из накопленного в загашниках.![]()
Не покупаем бензин!!!
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
На регионе в литрах теперь. Тоесть на 800 уде не канает. Надо литры говорить
Плюхнул шесть литров, поехал дальше.
Прогнозы есть?
Нет. Но топливо завозят.
Плюхнул шесть литров, поехал дальше.
Прогнозы есть?
Нет. Но топливо завозят.
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
Пришлось залить девяносто пятый. Девяносто второго не было. Стал к колонке седьмым, потратил на всё минут 20. Можно сказать что без очередей, учитывая что это Роснефть и там такая ситуация была всегда, даже в мирное время. Люди которые с картами или наличными бегают в кассу в два раза больше времени тратят на заправку чем те кто оплачивает через приложение... Есть возможность сократить очереди
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Тебе приложение схлопнут в одно прекрасное утро, и будешь бегать налик искать.
В какой стране живешь то
В какой стране живешь то
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
Вот когда схлопнут тогда и побегу с картами или наличными. А сейчас-то зачем тратить лишнее время себе и другим в очереди.Водитель Сов-ка писал(а): 17 июл 2026, 09:36 Тебе приложение схлопнут в одно прекрасное утро, и будешь бегать налик искать.
В какой стране живешь то
-
DGV
Не покупаем бензин!!!
ManYacK, какой длины очередь сподвигнет тебя заправляться по 110?
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
В солнечном от кольца до рн, уже.
Не более 5 минут.
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
проблемы надо решать по мере поступления, а не жить в той субъективный реальности которая объективно не наступила.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Хорошо жить одним днем.
По домашнему.
Лаич одобряэ
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
ну почему одним днём? Одной неделей.... Раньше мне бензин не понадобится. А за неделю многое может поменяться - может мне вообще уже бензин не понадобится. Ну так и смысл об этом переживать, если я все равно не могу повлиять на ситуацию? Акуна матата.
-
Trium
Не покупаем бензин!!!
а о котенке ты подумал? Если ему жрать нечего будет??ManYacK писал(а): 17 июл 2026, 10:10ну почему одним днём? Одной неделей.... Раньше мне бензин не понадобится. А за неделю многое может поменяться - может мне вообще уже бензин не понадобится. Ну так и смысл об этом переживать, если я все равно не могу повлиять на ситуацию? Акуна матата.
Миру Мир!
-
[+++]
Не покупаем бензин!!!
За последний месяц на маркетплейсах и сайтах компаний появилось более 150 объявлений о продаже АЗС. Цена активов — от 1 до 150 млн рублей. На продажу выставлены не только независимые АЗС, но и объекты крупных компаний. Так, «Газпром» реализовывает заправки в Астраханской, Ростовской, Тамбовской и Нижегородской областях, а «Лукойл» — в Тверской, Тюменской, Челябинской, Калужской областях и Пермском крае. По состоянию на начало 2026 года в России работало около 27,7 тыс. АЗС. В чем причины и чего ожидать отрасли в дальнейшем — в материале «Известий».
Почему в России начали продавать АЗС
Владельцы частных АЗС в России начали активно выставлять их на продажу. Как выяснили «Известия», за последний месяц на сайтах маркетплейсов, порталах с объявлениями о коммерческой недвижимости, а также корпоративных сайтах компаний было размещено свыше 150 объявлений. В том числе такие объекты продаются в Брянской, Курской, Самарской, Ивановской, Тамбовской, Рязанской, Новосибирской, Владимирской, Оренбургской областях и других регионах.
Стоимость предлагаемых объектов варьируется от 1 до 150 млн рублей в зависимости от места расположения, оборудования, а также срока работы станции и наличия франшизы. Например, в Уфе за 350 млн рублей выставлена на продажу сеть из 13 заправок (бензин/ДТ/СУГ).
........со сложностями столкнулись практически 100% частных заправок в России, которые составляют 60% от общего количества АЗС в стране.
https://dzen.ru/a/allHNspc2E9VMmq3
Почему в России начали продавать АЗС
Владельцы частных АЗС в России начали активно выставлять их на продажу. Как выяснили «Известия», за последний месяц на сайтах маркетплейсов, порталах с объявлениями о коммерческой недвижимости, а также корпоративных сайтах компаний было размещено свыше 150 объявлений. В том числе такие объекты продаются в Брянской, Курской, Самарской, Ивановской, Тамбовской, Рязанской, Новосибирской, Владимирской, Оренбургской областях и других регионах.
Стоимость предлагаемых объектов варьируется от 1 до 150 млн рублей в зависимости от места расположения, оборудования, а также срока работы станции и наличия франшизы. Например, в Уфе за 350 млн рублей выставлена на продажу сеть из 13 заправок (бензин/ДТ/СУГ).
........со сложностями столкнулись практически 100% частных заправок в России, которые составляют 60% от общего количества АЗС в стране.
https://dzen.ru/a/allHNspc2E9VMmq3
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
А тебе куда наступательнее?
Не не, дружок.
Это называется хорошая мина при плохой игре.
Вы и вам подобные глотки рвали 26 лет, о том чтоб потерпеть.
И теперь ты заявляешь что весь такой просветленный, и не думать о плохом.
Я и мне подобнын, ничего не предлагаем, как ты тут пытаешься навязать и провоцировкть.
Но и вам и вам подобным, продолжвть рвать глотки считаю зашкваром. Постыдились бы.
Ну и это, если десять человек вокруг говорят что ты долбо.. б, рекомендую прислушаться.
Я прислушиваюсь, я за критику.
На этом дальнейшее общение, обращение, к тебе прекращаю, ибо ты реально или троль или недалекий.
Извиняй если что.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Не покупаем бензин!!!
А заМКАДыши перебьются.
Помирая в очередях за бензином.
Бензин со всей России начали свозить в Москву
Российские власти запустили кампанию по приоритетному снабжению топливом Москвы, вытягивая бензин из удалённых регионов, которые один за другим вводят ограничения на АЗС — от QR-кодов до продаж по чётным и нечётным дням.
Несмотря на остановку НПЗ в Капотне, который обеспечивал до 40% потребления топлива в столице, а также удары ВСУ по близлежащим заводам в Рязани и Ярославле, Москва остаётся регионом с самым доступным бензином, следует из подсчётов Сбера, Альфа-банка и Т-банка.
Так, в столице 85% заправок продавали топливо хотя бы раз за сутки 13–14 июля, тогда как в среднем по стране нет бензина на каждой третьей АЗС (доля активных составляет 67%).
В отдельных субъектах не работает около половины заправочных станций: это Крым, Ненецкий автономный округ, Чукотка (активны 50% АЗС); Якутия и Кировская область (55% АЗС активны). В Тамбовской, Брянской, Архангельской областях, а также в республике Марий Эл и Калмыкии открыты 60% или меньше.
В Москве — минимальные очереди на АЗС: на 40% открытых заправок за бензином стоят менее 5 машин, отмечает Янис Клюге, эксперт германского Центра проблем международной безопасности. В целом по крупным городам лишь 20% заправок не имеют очередей, а, например, в Ростове, Новороссийске, Липецке, Твери и Екатеринбурге таких меньше 10%. Москва и Санкт-Петербург находятся в приоритете, констатирует Клюге, ссылаясь на данные сервиса «ГдеБенз».
Распределение бензина с начала мая переведено на «ручной контроль» правительства, которое практически ежедневно проводит совещания с нефтяными компаниями, давая указания о приоритетных отгрузках — например, поставщикам продуктов в магазины.
По оценкам источников Reuters, производство бензина сейчас покрывает лишь две трети внутреннего потребления: оно составляет около 80 тысяч тонн в сутки при спросе до 120 тысяч тонн.
Помирая в очередях за бензином.
Бензин со всей России начали свозить в Москву
Российские власти запустили кампанию по приоритетному снабжению топливом Москвы, вытягивая бензин из удалённых регионов, которые один за другим вводят ограничения на АЗС — от QR-кодов до продаж по чётным и нечётным дням.
Несмотря на остановку НПЗ в Капотне, который обеспечивал до 40% потребления топлива в столице, а также удары ВСУ по близлежащим заводам в Рязани и Ярославле, Москва остаётся регионом с самым доступным бензином, следует из подсчётов Сбера, Альфа-банка и Т-банка.
Так, в столице 85% заправок продавали топливо хотя бы раз за сутки 13–14 июля, тогда как в среднем по стране нет бензина на каждой третьей АЗС (доля активных составляет 67%).
В отдельных субъектах не работает около половины заправочных станций: это Крым, Ненецкий автономный округ, Чукотка (активны 50% АЗС); Якутия и Кировская область (55% АЗС активны). В Тамбовской, Брянской, Архангельской областях, а также в республике Марий Эл и Калмыкии открыты 60% или меньше.
В Москве — минимальные очереди на АЗС: на 40% открытых заправок за бензином стоят менее 5 машин, отмечает Янис Клюге, эксперт германского Центра проблем международной безопасности. В целом по крупным городам лишь 20% заправок не имеют очередей, а, например, в Ростове, Новороссийске, Липецке, Твери и Екатеринбурге таких меньше 10%. Москва и Санкт-Петербург находятся в приоритете, констатирует Клюге, ссылаясь на данные сервиса «ГдеБенз».
Распределение бензина с начала мая переведено на «ручной контроль» правительства, которое практически ежедневно проводит совещания с нефтяными компаниями, давая указания о приоритетных отгрузках — например, поставщикам продуктов в магазины.
По оценкам источников Reuters, производство бензина сейчас покрывает лишь две трети внутреннего потребления: оно составляет около 80 тысяч тонн в сутки при спросе до 120 тысяч тонн.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Не покупаем бензин!!!
Ты первый и то только намекнул.Водитель Сов-ка писал(а): 17 июл 2026, 10:50 Ну и это, если десять человек вокруг говорят что ты долбо.. б, рекомендую прислушаться.
Я прислушиваюсь, я за критику.
Тут за такую критику банят, а то 10 было бы помноженно на 10.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Не покупаем бензин!!!
Конечно. Прямогон делается быстро и легко, без сложного оборудования.
Добро уже дали на высшем уровне.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
RedLine
Не покупаем бензин!!!
Езжу второй день фотографирую очередь на Гусарова сегодня там с утра, вчера утром, днём, вечером очередь была дальше светофора. В очереди стоять нет никакого желания, пока ещё есть запас, но поездки на дальние объекты отложил, так и говорю заказчику из за бензина.
От теперь жалею что у меня не дизельный 3 литровый, солярка есть везде, вот как так, наводит на мысли.
От теперь жалею что у меня не дизельный 3 литровый, солярка есть везде, вот как так, наводит на мысли.
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
котенка бензин все равно не жрёт.
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
Чем повышать октановое число с 50 - 60 до 95 ?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
Водитель Сов-ка писал(а): 17 июл 2026, 10:50 Ну и это, если десять человек вокруг говорят что ты долбо.. б, рекомендую прислушаться.
мнение долбо.. бов меня мало волнует. Хорошо, что их всего десять - можно пережить.Водитель Сов-ка писал(а): 17 июл 2026, 10:50 Ну и это, если десять человек вокруг говорят что ты долбо.. б, рекомендую прислушаться.
"Сам дурак" (с)Водитель Сов-ка писал(а): 17 июл 2026, 10:50 На этом дальнейшее общение, обращение, к тебе прекращаю, ибо ты реально или троль или недалекий.
Извиняй если что.
Извини если что.