А однокласснику твоему - светлая память.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Klas_nich, твои нонешние правители там гордятся тоже. Их работа. А ты им налоги плати на их авантюры.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Britva73
Кто пошел, кто остался ?
Mauler, да ладно еслип просто платил молча, а то ведь сука ещё и глумится
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Klas_nich
Кто пошел, кто остался ?
следи за метлой, где кто глумился? Человек ушел на фронт и не вернулся. Для его семьи трагедия. Для меня грусть и чувство утраты товарища, для государства - пункт в статистике. Для индивидуумов, поддерживающих сие действие под названием СВО, повод для гордости воинской доблестью и русским духом.
-
Britva73
Кто пошел, кто остался ?
Klas_nich, ты на Донбассе расскажи о бессмысленности войны, в приграничных районах, посмотрим, где твоя метла окажется. 
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Там возмущаются только тем, что мало наши отвечают на обстрелы...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вася
Кто пошел, кто остался ?
Яростно поддерживающие, странно, что вы не там с оружием, а тут. Кто в тепле бухает, кто бабло рубит, кто просто Рэмбо в интернете. Я без желания обидеть или как то задеть. Просто мне непонятно, отчего так, такая ярость к точке зрения не поддержки смертей в принципе с обеих сторон, кстати. Но при этом в тепле. В комфорте.
Честно, без перехода на личности.
Честно, без перехода на личности.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
Klas_nich, вперёд с плакатами к белому дому, ведь по их прихоте погиб твой одноклассник.
-
jekagm
Кто пошел, кто остался ?
тебе до белого дома ближе. Там это скажи.Klas_nich писал(а): 22 апр 2023, 03:11 Урапатриоты можете гордиться.
+1в копилке этой бессмысленной войны
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Britva73
Кто пошел, кто остался ?
Вася, лично меня задело "можете гордиться". Здесь кто то гордится смертями ? К чему был этот выебон ? Кмк, спекуляция на смерти одноклассника.
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
Это был выбор конкретного человека.
И не надо вешать на кого-то вину.
Ни одного человека не посадили за отказ от мобилизации.
Я не беру случаи, когда товарищ сначала писанулся, а потом начал отгребать пятками назад.
И не надо вешать на кого-то вину.
Ни одного человека не посадили за отказ от мобилизации.
Я не беру случаи, когда товарищ сначала писанулся, а потом начал отгребать пятками назад.
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Очень много кто гордится. Но до того, пока герой живой. Потом то нет, конечно.Britva73 писал(а): 22 апр 2023, 11:35 Вася, лично меня задело "можете гордиться". Здесь кто то гордится смертями ?
-
Вася
Кто пошел, кто остался ?
Britva73, тут соглашусь, прот гордиться было некрасиво. Жаль всех погибших, до ужаса.
-
The_Spirit
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Вася, когда потребуется - нам придут повестки. Меня в военкомат вызывали по осени, уточнить данные. Нужно будет - и тебя призовут, если не отъедешь куда, и помогут исполнить воинский долг. А то да, призывать к миру - это всегда выгодная позиция, и подобное твоему писать - тоже. Пиши. Но ты не понимаешь, что те, на кого ты "обезличенно" кидаешься, они не имеют тех побуждений, что ты им приписываешь.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
и этот персонаж собрал элитарный дискуссионный клуб!
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, я рад, что такого персонажа как ты, там нет.
Но ты задумайся, миролюбивец, что толку с твоих призывов? Если с той стороны - мягко говоря, не толстовцы.
А потом дальше иди качелями торговать.
Но ты задумайся, миролюбивец, что толку с твоих призывов? Если с той стороны - мягко говоря, не толстовцы.
А потом дальше иди качелями торговать.
Куратор
Куратор
-
Вася
Кто пошел, кто остался ?
Mauler, призывать к миру выгодная позиция? Она чем то плоха?
Любимый ответ, "когда потребуется". Но судя по всем вашим репликам, " Уже потребовалось" Но так как вас не звали, зачем идти мешать там. Но вот когда позовут! Тогда дааааа! А щас я в интернете буду героем. Фу нахер.
Я не топлю с пеной у рта о том, о чем вы орете каждый день сидя ДОМА. Я третий раз высказал простейшее отношение к происходящему и одной реплике форумчанина, а уже агрессия
Любимый ответ, "когда потребуется". Но судя по всем вашим репликам, " Уже потребовалось" Но так как вас не звали, зачем идти мешать там. Но вот когда позовут! Тогда дааааа! А щас я в интернете буду героем. Фу нахер.
Я не топлю с пеной у рта о том, о чем вы орете каждый день сидя ДОМА. Я третий раз высказал простейшее отношение к происходящему и одной реплике форумчанина, а уже агрессия
Последний раз редактировалось Вася 22 апр 2023, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
призывать к войне сидя на диване еще более удобная позиция
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Вася, а я здесь о чем-то ору? Нет. И не пишу, как правильно геройствовать надо.
Ну и да, сам-то ты неагрессивный ни разу.
Ну и да, сам-то ты неагрессивный ни разу.
Куратор
Куратор