Тигренок писал(а): 04 янв 2026, 19:43 Слабаки
Ходила удалять зуб восьмерку
Вызываю папу, возле кабинета передаю ему ляльку (старшую), захожу
Через пять минут выхожу, лялька успела посмотреть наверх, увидеть постороннего мужика, оценить ситуацию и сделать а-а-а
Рвал в краевой на Маркса кажется Борисов
Там кстати касса есть, всякие снимки ОПГ и прочее можно через кассу
Поойду дуну травы а то к ночи тут все докторы)
Традиционная медицина
-
Kuzma
Традиционная медицина
-
trm
Традиционная медицина
В 20-ю планово, челюстно-лицеваяKuzma писал(а): 04 янв 2026, 16:42 Doкtor, в краевую кто меня возьмет? Я из Красноярска) в БСМП ведь отправят... )
-
Kuzma
-
trm
Традиционная медицина
Была киста в пазухе, возможно из-за зуба, всё норм, на третий день утром выписали...
-
Черноморочка
Традиционная медицина
ойееейKuzma писал(а): 04 янв 2026, 19:14 Быть не хотел операцию, пока в 46... А потом пришло письмо что пора на операцию в новосиб)
-
Черноморочка
Традиционная медицина
Kuzma, до 14 мне кажется такая себе идея ждать. Вот контакты хирурга, которая точно специалист высокого уровня и такие операции проводит успешно. Конечно, тебя она не прооперирует за 4 тыс км, но попробуй хотя бы проконсультироваться можно до 14 ждать или нет, снимки может посмотрит и что подскажет.
Спойлер
-
Doкtor
Традиционная медицина
Зачем искать врача, который по слухам кому-то когда-то, что-то сделал, если можно без всяких поисков попасть к врачам, которые постоянно, каждый день делают подобные операции.
П.С. Если набрать в поисковике "Тишанская Анна Владимировна" - появятся интересные ссылки.
П.С. Если набрать в поисковике "Тишанская Анна Владимировна" - появятся интересные ссылки.
-
Вело-рок
Традиционная медицина
Какая прекрасная новость.
Что лучше, а что хуже: вспышки ВИЧ и туберкулеза или увеличение количества людей с психическими расстройствами не получающих необходимого лечения.
Что лучше, а что хуже: вспышки ВИЧ и туберкулеза или увеличение количества людей с психическими расстройствами не получающих необходимого лечения.
В системе обязательного медицинского страхования (ОМС) России произошли изменения в подходах к финансированию ряда медицинских услуг. Несмотря на сохранение базового бесплатного пакета, был выведен ряд направлений.
Согласно официальной информации, лечение таких заболеваний, как туберкулёз, ВИЧ-инфекция, болезни, передающиеся половым путём, а также специализированная медицинская помощь при психических расстройствах, больше не оплачивается напрямую из средств ОМС.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Черноморочка
Традиционная медицина
прекрасный врач.Один из лучших лорхирургов в крае. Оперирует подобные случаи и в краснодаре и у нас. Причем гораздо более тяжелый случай был у подруги, там все в пазухе грибком покрылось и начались адские головные боли. Можно пойти, но он не идет. Сейчас там будет лор-хирург на дежурстве? Не факт. Телемедицина и онлайн-консультации уже давно обычное дело. Мы так консультировались с хирургом по одному важному вопросу, которая давно вообще в турции живет и работает , и все ее рекомендации были очень ценными, в том числе и рекомендации по выбору оперирующего врача. Подруге этого лор-хирурга изначально посоветовал пожилой профессор из краевой нашей, который сам давно в силу возраста не оперирует, так и сказал, что это единственный хирург в котором он на 100% уверен, что у нее на такие операции с запущенными случаями рука набита и что сделает всё аккуратно . Отзывы тоже были хорошие все про нее. В общем они прооперировались и очень довольны остались и как доктором и как человеком ею.Doкtor писал(а): 06 янв 2026, 11:01 Зачем искать врача, который по слухам кому-то когда-то, что-то сделал, если можно без всяких поисков попасть к врачам, которые постоянно, каждый день делают подобные операции.
А так на любого врача недовольные найдутся. Мне так одна дамочка кидалы ссылки про стомалога, сама при этом работала на его конкурентов, мол и в суд на него подавал кто-то и то и сё. В итоге я очень довольна осталась доктором и качеством оказанных услуг.
-
Черноморочка
Традиционная медицина
А вообще я просто помочь человеку хотела, раз он сам не идет , то может созреет до онлайнконсультации хотя бы. По опыту подруги видела к чему затягивание подобных проблем ведёт.
-
Вело-рок
Традиционная медицина
Если реально хочешь помочь человеку зови в гости.
Морской воздух хорошее лекарство.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Одна всего вылезла - скандал...Doкtor писал(а): 06 янв 2026, 11:01 Зачем искать врача, который по слухам кому-то когда-то, что-то сделал, если можно без всяких поисков попасть к врачам, которые постоянно, каждый день делают подобные операции.
Так у любого доктора были "скандалы". Нашел чем удивить...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Черноморочка
Традиционная медицина
там хирург нужен , а не воздух.Вело-рок писал(а): 06 янв 2026, 16:37Если реально хочешь помочь человеку зови в гости.
Морской воздух хорошее лекарство.
-
Doкtor
Традиционная медицина
Ну удивлять я никого не собирался, тем более тебя. А про "у любого" - это ты лучше расскажи пожилому профессору, уверенному на 100%.
Ну а "скандал" зависит и от того, под каким соусом его подать. Как, впрочем и обыденный случай. (Адские боли, всё мхом заросло, запущенный случай, никто, кроме нас и т.д. А по итогу - интерн справится за полчаса).
-
Черноморочка
Традиционная медицина
Очень странная реакция. Прямо очень. Видимо что-то профессиональное. Не буду комментировать. Добавлю только, что с тем с чем "любой интерн справится" горбольница дела иметь не стала и отправила в краевую.Doкtor писал(а): 06 янв 2026, 19:45Ну удивлять я никого не собирался, тем более тебя. А про "у любого" - это ты лучше расскажи пожилому профессору, уверенному на 100%.
Ну а "скандал" зависит и от того, под каким соусом его подать. Как, впрочем и обыденный случай. (Адские боли, всё мхом заросло, запущенный случай, никто, кроме нас и т.д. А по итогу - интерн справится за полчаса).
Если тебя так задевают рекомендации других врачей, мог бы сам помочь чем то большим, чем шуточками про то, что даже если он до 14го не доживет, то корень в пазухе долежит. Человек явно переживает и очевидно хотел какой-то более весомой помощи.
-
Черноморочка
Традиционная медицина
в больницу-то дошел или всё очкуешь?Kuzma писал(а): 04 янв 2026, 15:38 звонил по рекомендации хорошего знакомого, врач сразу сказал, не, за такие дела отвечать не хочу... И мол в БСМП... Я чет даже забыл спросит, как там наркоз будет или уколы?... Лор говорит что наркоз должен быть... И быстро в БСМП... А я очкую, жду пока более менее праздники пройдут... И понимаю что время для очкования, кончается... Если не хочу осложнений...
Не тому врачу ты звонил видимо, говорят дело плевое и любой интерн справится.
-
Doкtor
Традиционная медицина
Ну, да. Сообщение, что может помочь только врач, который за 5 тыщ километров - офигенная помощь.Черноморочка писал(а): 06 янв 2026, 21:33 Человек явно переживает и очевидно хотел какой-то более весомой помощи.
-
Вело-рок
Традиционная медицина
Он уже вылетел. 5 тыщ не расстояние.
-
Doкtor
Традиционная медицина
Вполне нормальное явление, когда разные клиники специализируются по разным профилям. А уж, если экстренная помощь - то в дежурную клинику. Клиники обычно, дежурят по графику.Черноморочка писал(а): 06 янв 2026, 21:33 Добавлю только, что с тем с чем "любой интерн справится" горбольница дела иметь не стала и отправила в краевую.
А как именно "горбольница дела иметь не стала"? Как процесс отказа происходил? Госпитализировали, сделали посев, получили результат и сказали иди в Краевую, мы не справимся?
-
Черноморочка
Традиционная медицина
нигде ни разу не написано, что ТОЛЬКО этот врач ему может помочь и никто не умолял проф-ма красноярских врачей. У моей подружайки был сложный и запущенный годами случай , у Кузьмы пока нет, так что я даже не спорю, что ты вероятно прав и ему любой интерн поможет. Главное до него дойти.Doкtor писал(а): 06 янв 2026, 22:30Ну, да. Сообщение, что может помочь только врач, который за 5 тыщ километров - офигенная помощь.Черноморочка писал(а): 06 янв 2026, 21:33 Человек явно переживает и очевидно хотел какой-то более весомой помощи.
Мне не понятно желание обесценить коллегу. Этот врач ему был предложен как вариант срочной и очень профессиональной консультации, раз уж он очкует идти на праздниках к дежурным врачам в бсмп. Тетка она хорошая, подружка ей по любому чиху писала в тг спрашивала и до и после операции что и как - и она всегда отвечала. Тем более, она есть на сервисе телемедицины.