Вот что то мне кажется "авторитеты" и прочие "воры в законе" к ЛБС и близко не подходили
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Миру Мир!
-
Украина 8
че то у хохла тоже с рэбом не все хорошо.
-
Украина 8
канал был в телеге. владельца посадили за мошенничество, 7 лет влупили. ну он год посидел и тут СВО, ну он подумал и решил, что на зоне совсем не его и пошел.
Так вот..говорит пошли многие и все распальцованные и очень сильно крутые хер клали на подготовку учения все такое (вотличае от остальных), ну из них роту сколотили, а через месяц от них 3 человека осталось.
-
Украина 8
vladber, а ко всему этому, у них теперь ещё и мобилизация всех подряд, и даже женщин стрелять обучают. То есть возможно, скоро у них будет перевес в численности. Во жопа-то.
-
-
-
Украина 8
что опять?! Это же обсуждали летом-осенью 22го. Кто то нашёл старую методичку про Вагнеров?
-
Украина 8
могилизвция там всех подряд... Мобилизованных надо месяца три на полигонах погонять, а этих через неделю две в гроб.
-
Украина 8
Это фотошоп
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
-
- Спонсоры форума
-
-
Украина 8
У члена комитета нижней палаты парламента по бюджету и налогам Евгения Фёдорова, очень четко ссылка из канала ведёт на первоисточник с указанием ФИ автора.Дед ВВ писал(а): ↑11 янв 2024, 21:29В глазоньки долбитесь форумчанин с лживой подписью? У кого Бовт взял эту новость?Вело-рок писал(а): ↑09 янв 2024, 23:55 Военкорам верят как истине в последней инстанции, а как верить если если некоторые крысят деньги которые собирают в поддержку бойцов.
То что известных не дают проверять по политической целесообразности, этоСпойлер
Если вещает то что кому то нужно, то пусть приворовывает.
Что бы привлечь за преступление нужна политическая воля.
«Есть проблема липовых сборщиков гуманитарной помощи и помощи солдатам. Особенно этим грешат так называемые блогеры, которых у нас почему-то называют военными корреспондентами. Которые никогда не были на фронте и военными не являются. Я знаю, что какие-то блогеры из Крыма собирают по 20-30 миллионов гуманитарной помощи и, очевидно, воруют её. Публичная оферта направлена на поддержку, но при этом человек скажет, что 95% от сборов я потратил на организацию процесса, а не на саму поддержку.
Это проблема, и мы в Госдуме об этом думаем.
Здесь законодательство надо менять»
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
Пока не будет выжженной земли, война эта будет топтанием на месте. Смешно тут перетирать все, на верху уже все порешали.
Лишних людей утилизируют. Кому повезло, денег заработает.
А Медведев много . Но кнопки у него нет )))
Лишних людей утилизируют. Кому повезло, денег заработает.
А Медведев много . Но кнопки у него нет )))
-
Украина 8
Ты как раз и долбишься лбом об пол.
Что Бовт комментировал второй вопрос, ты соврал чью новость я притащил, а я притащил комментарий Бовт. Этот человек прежде чем что то озвучить и опубликовать инфу проверяет.
Для нормальных людей важно в информации правда это или нет, для тупых важно кто ему нравится и если нравится, глотает всё что не всунут, а если не нравится, то такая правда не нужна.
Зачем я каждый раз объясняю дерево всё равно не слышит.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Боец ВС РФ с позывным «Бабка» рассказал, как выживал вместе с военным ВСУ
Российский боец с позывным Бабка, получивший ранение под Артемовском, рассказал, как выживал в одном блиндаже вместе с украинским военным.Lenta.ru
Российский боец смог доползти до блиндажа, где скрывался тяжело раненый украинский военный.Комсомольская правда
"Жили мы с ним, пытались выживать. У нас <…> вообще не было воды, еда была соленая", — поделился российский военный.РИА Новости
Как сообщало ИА Регнум, 2 октября российский военнослужащий группировки войск «Юг» с позывным Кортес вынес на себе из-под огня ВСУ раненого украинского бойца, огонь по которому открыли свои же военные.REGNUM
-
Украина 8
Белый дом: США приостановили поставки оружия и техники Украине
США приостанавливают поставки на Украину оружия и военной техники, так как у Вашингтона не осталось бюджетных средств на оказание финансовой помощи.Известия
США больше не могут отправлять военную помощь Киеву из-за прекращения финансирования, заявил координатор по стратегическим коммуникациям в координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби на брифинге для журналистов.РИА Новости
По словам Кирби, дальнейшее выделение средств Киеву целиком зависит от конгресса.РИА Новости
По словам Кирби, помощь, которую США оказывали Украине, теперь "со скрипом остановилась".РЕН ТВ
-