На Украине из-за ударов российских военных вскоре начнутся перебои с продуктами. Об этом заявил бывший министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба, его слова приводит украинское издание «Страна.ua» в Telegram-канале.
Кулеба считает, что на данный момент конфликт переходит в стадию «тотальной войны». По его словам, у обеих сторон — как у России, так и Украины — достаточно ракет и беспилотников, чтобы «методично выбивать экономику друг друга».
«Это большая беда <…> Впереди очень непростые времена. Начнутся перебои с поставкой продуктов», — сказал он.
В «Страна.ua» обратили внимание, что судоходство в украинские порты уже полностью остановилось из-за российских ударов. Отмечается, что правительство готовит меры для восстановления стабильной работы морского коридора, однако детали не раскрываются.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 8
-
Lirix
Украина 8
бывшие постоянно что то заявляют
-
Этьен
Украина 8
А что такое "Дух Анкориджа"?HEKPOMAHT писал(а): 23 июл 2026, 15:20 Дух Анкориджа развеялся...
Переговоры в Анкоридже провалились, нам нужно придумать новые идеи — госсекретарь США Рубио
Переговоры в Анкоридже завершились досрочно, длились менее двух часов. Торжественный обед был отменён.
Переговоры делегаций не состоялись, Силуанов и прочие министры съездили зря.
Наверное, из обеденного зала доносился вкусных запах. По-другому "Дух Анкориджа" я объяснить не могу.
-
Lirix
Украина 8
кремлевские целый год наяривали на этот дух
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Видка
Украина 8
Сергей Лавров вновь подтвердил готовность российской стороны к политико-дипломатическому урегулированию конфликта и приверженность тем предложениям, которые были выдвинуты американской стороной на встрече президентов Владимира Путина и Дональда Трампа в Анкоридже и на которые российский лидер дал согласие», – поделился подробнотями МИД РФ
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
где тут про наяривание на дух Анкориджа?Видка писал(а): 23 июл 2026, 16:38Сергей Лавров вновь подтвердил готовность российской стороны к политико-дипломатическому урегулированию конфликта и приверженность тем предложениям, которые были выдвинуты американской стороной на встрече президентов Владимира Путина и Дональда Трампа в Анкоридже и на которые российский лидер дал согласие», – поделился подробнотями МИД РФ
-
Видка
-
ManYacK
-
Lirix
-
Этьен
Украина 8
Рубио на это сказал, что те предложения не сработали и нужны новые идеи.Видка писал(а): 23 июл 2026, 16:38 Сергей Лавров вновь подтвердил готовность российской стороны к политико-дипломатическому урегулированию конфликта и приверженность тем предложениям, которые были выдвинуты американской стороной на встрече президентов Владимира Путина и Дональда Трампа в Анкоридже и на которые российский лидер дал согласие», – поделился подробнотями МИД РФ
А с идеями у наших старцев туго. То дух Анкориджа, то выстраивание урегулирования на основе Стамбульских недоговоренностей 2022 года.
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Плять. Вышел, ни одного европейца, никто не беспокоит.
Включил телевизор, там ядерный пепел и гадящая англичанка.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
ManYacK
-
wipe
Украина 8
надо на Дискавери периодически переключатсяВодитель Сов-ка писал(а): 23 июл 2026, 17:16 Плять. Вышел, ни одного европейца, никто не беспокоит.
-
lucky
-
vladber
Украина 8
Сообщение в официальном канале МО
:
А теперь Горбатый Драпатый! Я сказал: Драпатый!)
-
Вело-рок
-
ManYacK
-
Кедр
Украина 8
Видка,ОхохА, он это сказал и про вас и про ваших детей.Россияне являются «нацией, которая не имеет права на существование». Такое заявление сделал новый главком Вооруженных сил Украины (ВСУ) Михаил Драпатый в интервью продюсеру портала Ukraїner Карине Пилюгиной.
-
Вело-рок
Украина 8
Предлагаешь в отместку украинцев истребить ? Этого и подобных предлагают мочить с 22го года, а воз и ныне....................Кедр писал(а): 23 июл 2026, 20:36Видка,ОхохА, он это сказал и про вас и про ваших детей.Россияне являются «нацией, которая не имеет права на существование». Такое заявление сделал новый главком Вооруженных сил Украины (ВСУ) Михаил Драпатый в интервью продюсеру портала Ukraїner Карине Пилюгиной.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши.