Вело-рок, нет, не предлагаю. Так же как в отместку не истребили немцев в 1945 году, оставив нации право на существование.
Я предлагаю для начала осознать с кем воюем и за какие цели.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 8
Непосредственно воюют защитники родины, только она у каждого своя.
Кукловоды из бункеров руководят и этих ни кто не трогает. Они когда ни будь мирный договор подпишут, шампанского выпьют и устрицами закусят.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ОхохА
Украина 8
Так то нас ( женщин) и наших детей даже наши предлагают чвыуть ли не с детского сада в штурмы. Или нашим можно?Кедр писал(а): 23 июл 2026, 20:36Видка,ОхохА, он это сказал и про вас и про ваших детей.Россияне являются «нацией, которая не имеет права на существование». Такое заявление сделал новый главком Вооруженных сил Украины (ВСУ) Михаил Драпатый в интервью продюсеру портала Ukraїner Карине Пилюгиной.
Так те хоть только балаболят. А наши
Какие там цели? За что воюете?
-
RedLine
Украина 8
вспоминается про взорвать бомбу над СибирьюОхохА писал(а): 23 июл 2026, 21:09Так то нас ( женщин) и наших детей даже наши предлагают чвыуть ли не с детского сада в штурмы. Или нашим можно?Кедр писал(а): 23 июл 2026, 20:36Видка,ОхохА, он это сказал и про вас и про ваших детей.Россияне являются «нацией, которая не имеет права на существование». Такое заявление сделал новый главком Вооруженных сил Украины (ВСУ) Михаил Драпатый в интервью продюсеру портала Ukraїner Карине Пилюгиной.
-
vladber
Украина 8
Вот уже не раз высказывавшиеся близко к Драпатому и Сырский с Федоровым, террористы, также как и раньше Буданов с Залужным, отслужили и пошли дальше… чувствуют абсолютную безнаказанность, кидают Микол в окопы транслируя свои нацисткие лозунги.