так я и не читаю. Мне хочется понять мотивы других людей. Ты то чего всполошился? Тебе вопрос?
Китай и всё что с ним связано
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Я всполошился? Просто хочется понять мотивы других людей. Я в личку тебе написал что ли?Трампампам писал(а): ↑24 мар 2023, 18:02так я и не читаю. Мне хочется понять мотивы других людей. Ты то чего всполошился? Тебе вопрос?
-
да.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Трампампам, бывают люди, мнение которых читать интересно. И бывает наоборот. Никто не заставляет.
-
сколько дармаедов Россиюшка кормитАнтон Чигур писал(а): ↑24 мар 2023, 17:47 Российский социолог, левый публицист, видеоблогер, кандидат политических наук. Директор Института глобализации и социальных движений
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
- Спонсоры форума
-
-
РИА Новости. Палата представителей конгресса США единогласно проголосовала за законопроект, который предписывает госсекретарю работать над лишением КНР статуса развивающейся страны в рамках международных организаций, пишет газета Hill.
Отмечается, что за акт "КНР не развивающаяся страна" (PRC Is Not a Developing Country Act) проголосовали 415 человек.
"Законопроект предписывает госсекретарю "добиваться" изменения статуса КНР... на (статус) страны с уровнем дохода выше среднего, высоким уровнем дохода или развитой страны в международных организациях, в которые входят и США, и Китай", — говорится в сообщении издания.
Согласно документу, глава Госдепа также должен следить за тем, чтобы КНР не получала помощь или преференции из-за статуса развивающейся страны.
-
- Спонсоры форума
Что себе этот косоглазый позволяет???Посол Китая назвал риторическим приемом заявление о дружбе с Москвой
Посол Китая в ЕС Фу Цун назвал риторическим приемом заявление о «безграничной дружбе» с РФ
Китай не поддерживает Россию в спецоперации на Украине, а заявление о «безграничной дружбе» между странами — это риторический прием, заявил посол Китая в ЕС перед встречей с президентом Франции и главой Еврокомиссии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/04/2023/ ... =messenger
-
- Спонсоры форума
Кремль ответил на слова посла Китая о риторике в «дружбе без границ»Антон Чигур писал(а): ↑05 апр 2023, 17:07Что себе этот косоглазый позволяет???Посол Китая назвал риторическим приемом заявление о дружбе с Москвой
Посол Китая в ЕС Фу Цун назвал риторическим приемом заявление о «безграничной дружбе» с РФ
Китай не поддерживает Россию в спецоперации на Украине, а заявление о «безграничной дружбе» между странами — это риторический прием, заявил посол Китая в ЕС перед встречей с президентом Франции и главой Еврокомиссии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/04/2023/ ... a23e85e9db
Песков о заявлении посла КНР: документы отражают реальный уровень отношений России и Китая
Ранее посол Китая в ЕС назвал заявления о «безграничной дружбе» между Москвой и Пекином риторическим приёмом. Песков в ответ отметил, что реальный уровень отношений России и Китая отражается в принятых сторонами документах
Бабло всегда побеждает зло.
-
политика
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Новая реальность
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Китай отвергает попытки Вашингтона возобновить контакты на высоком уровне, сообщило Politico со ссылкой на источники.
Американские чиновники заявили изданию, что в Пекине не поддерживают назначение новой даты ранее отмененного визита в Поднебесную госсекретаря США Энтони Блинкена, согласование поездок других чиновников и даже телефонного разговора между президентом США Джо Байденом и председателем КНР Си Цзиньпином.
Не общаюсь с мудаками.